Макияж для карих глаз рыжих

Кареглазые бывают разные — брюнетки, шатенки, блондинки... Сегодня мы обратимся к последнему оставшемуся цвету волос у кареглазых девушек. У нас в меню — макияж для карих глаз рыжих!

И как обычно, на сайте для современных девушек Штучка.ру — примеры этого макияжа мы возьмем у звезд. Тем не менее, чуточку теории не повредит!


Макияж для карих глаз рыжих: примеры звезд

Дебра Мессинг: макияж

У американской актрисы Дебры Мессинг — темные медно-рыжие волосы и глаза цвета ореха. Акцент в макияже своих карих глаз рыжеволосая актриса предпочитает делать именно на глаза. На фото мы видим у нее довольно темный макияж глаз в стиле смоки-айз. Губы обозначены, но внимания к себе не привлекают.

Дебра Мессинг: макияж

Дебра Мессинг: макияж

Джулианна Мур: макияж

У Джулианны Мур — неяркие краски лица: медно-рыжие волосы и светло-каре-зеленые глаза. Для макияжа она предпочитает нежные персиковые тона румян и помады — они отлично освежают лицо, делают его моложе. Брови у Джулианны Мур — строго под цвет волос. Тени — светло-коричневые.

Джулианна Мур: макияж

Джулианна Мур: макияж

Рианна: макияж

Темнокожая певица Рианна бывает разной. Были у нее и ярко-красные волосы. Макияж для таких волос девушка в карими глазами выбирала очень яркий — ведь цвет волос и кожи этому благоприятствовал! Румяные щеки освежали образ.

А вот губы Рианна делала бледными — бледнее естественного оттенка. Но поиграл ли от этого макияж? Не думаю!

Рианна: макияж

Рианна: макияж

Исла Фишер: макияж

Исла Фишер — актриса, известная больше по сериалам. Свои темно-карие глаза Исла предпочитает подводить не банальными коричневыми тонами, а светлыми и яркими красками. Так, на одном фото она с терракотовыми тенями и темно-коричневыми стрелками, на втором — со светло-зелеными тенями.

Макияж губ при этом — неяркий, светло-персиковый или розово-бежевый.

Макияж для карих глаз рыжих от Ислы Фишер

Хейли Уильямс: макияж

Американка и скандально известная певица рок-группы «Paramore» Хейли Уильямс тоже иногда бывает рыжей. У нее средне-карие глаза, а вот цвет волос певица предпочитает желто-рыжий и интенсивно-красно-рыжий. Обязательно подводит верхнее веко черной подводкой. Для кувльтовых мероприятий делает макияж яркий — причем, яркие у нее и глаза, и губы.

Хейли Уильямс

Макияж для карих глаз рыжих от Хейли Уильямс

Ариана Гранде: макияж

Американская восходящая мульти-звезда (актриса + певица + модель) Ариана Гранде не боится экспериментировать с цветом волос. Так как цвет волос у нее ярко-красный, а глаза — черные, как угли, то подводка вокруг всего глаза черным карандашом смотрится очень органично. Глаза становятся большими и выразительными.

Ариана Гранде

Ариана Гранде и ее макияж для красных волос и карих глаз

Макияж для карих глаз рыжих: главные правила

Нужно учитывать, что рыжий цвет волос бывает очень разным — равно как и цвет кожи, и цвет глаз. Ведь и карие глаза бывают светло-карими, каре-зелеными, темно-карими, почти черными — любыми. А рыжие волосы — светло-рыжими (почти русыми), темно-рыжими, ярко-рыжими, красно-рыжими. И учти, что не все рыжие имеют натуральный цвет волос!

Чего же общего? Как ни странно, общие моменты и правила в макияже для карих глаз рыжих есть.

1. Обязательно подчеркивай глаза

Обычно у рыжеволосых девушек довольно бледная внешность, и если не подчеркнуть глаза, можно выглядеть совсем бледной молью.

Если глаза при рыжих волосах темно-карие, почти черные, то можно выбрать и черный карандаш. Но все-таки коричневый карандаш будет смотреться на рыжеволосой красавице более органично.

Стилисты всего мира не рекомендуют рыжеволосым подводить глаза снизу — ну разве что глаза у вас очень темные. В противном случае образ получается грубоватым.

2. Как выбрать тени, если волосы рыжие, а глаза карие?

Опять же, исходим из цвета глаз.

Если глаза зелено-карие или светло-карие, то цвет теней может быть с зеленоватым оттенком. Попробуйте оливковую зелень — вам понравится! На каждый день можно также использовать светло-серые тени, а для вечернего макияжа каре-зеленых глаз попробуйте темно-серый, почти графитовый цвет теней.

Если глаза темно-карие, а волосы рыжие, то в макияжа можно быть посмелее и брать более темные и яркие оттенки. Для вас — золото, песок,  зелень и конечно, все оттенки коричневого.


Загрузка...

 3. Брови — обязательно!

У многих рыжеволосых брови очень светлые, поэтому имеет смысл подчеркнуть их, придать им форму. Цвет карандаша или теней для бровей — коричневый, подходящий под цвет волос, но ни в коем случае не черный!

4. Помада — гармония с волосами

Если тени для карих глаз рыжих мы выбираем, исходя из цвета глаз, то помаду — исходя их цвета волос. В идеале она должна быть в одной цветовой гамме с волосами.

Беспроигрышные цвета помады и румян — терракота, розово-коричневый, персиковый.

5. Осторожнее с яркими цветами!

Ты можешь взять яркие цвета для макияжа для карих глаз рыжих, только если волосы у тебя яркие, например, ты красишь их в рыже-красный цвет.

Если же волосы бледноваты, то яркие цвета на лице могут придать тебе вид клоуна.

То же касается и цветов одежды.


Автор – Ольга Sympaty, сайт для современной девушки Штучка.ру

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания автора и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*