Макияж для карих глаз брюнеток

Внимание! Сайт Штучка.ру начинает серию статей про макияж для разного типа глаз в сочетании с цветом волос! Не пропустите своё сочетание!

А начинаем мы с рокового типа «брюнетка с карими глазами»! А помогут нам продемонстрировать все многообразие макияжа — звезды! Итак...

Принято считать, что карие глаза – не самый лучший вариант для дамы, которая решила стать покорительницей мужских сердец. Попросту говоря, темноглазым красавицам не суждено посылать избранникам проникновенные и полные невинности взгляды – их радужная оболочка, словно омут, хранит свою тайну. К тому же обладательница карих глаз, как правило, брюнетка от природы и имеет достаточно темную кожу, что по вкусу далеко не каждому ценителю женской красоты. Однако не все так печально – правильно подобранный макияж для карих глаз брюнеток способен творить чудеса, делая их взгляд чувственным и томным.

Бесспорно, у коричневого цвета множество оттенков, что обязательно следует учитывать, выбирая тени либо карандаш для глаз. Поэтому сегодня сайт «Штучка» на примере знаменитостей, научившихся одним своим взглядом покорять мужчин, расскажет о том, как правильно делать макияж для карих глаз брюнеток.

Бейонсе: макияж

Американская певица Бейонсе любит экспериментировать со своей внешностью, но всегда заботится о том, чтобы акцент был смещен на глаза.

Для этих целей она прибегает к маленькой хитрости, которой 6tu4ka.ru советует воспользоваться в случае, если необходимо сделать макияж для карих глаз брюнеток. Бейонсе поступает следующим образом: если она использует помаду сочных тонов, то в противовес ей на веки наносит тени теплых и мягких оттенков. Когда же на губах прозрачный блеск, то глаза певицы накрашены по всем правилам, с использованием туши, карандаша, подводки и ярких теней.

Бейонсе: макияж глаз

Натали Портман: макияж

Эту актрису природа наделила не только карими глазами оттенка горького шоколада, но и удивительно длинными, густыми и пушистыми ресницами. Поэтому акцент на глазах она делает с помощью туши и теней темных тонов. При этом для губ обычно предпочитает использовать блеск либо светлую помаду.

Так как Натали Портман шатенка, то она отдает предпочтение туши коричневого либо синего цвета, которая прекрасно подойдет обладательницам русых и рыжих волос, а также блондинкам с карими глазами. А вот брюнеткам лучше всего использовать черную тушь, которая позволит им выглядеть неотразимо.

Натали Портман: макияж глаз

Ким Кардашьян: макияж

Подобрать макияж для карих глаз брюнеток, если волосы у них цвета вороненого крыла, отливающего синевой, достаточно сложно.

Американская актриса и топ-модель Ким Кардашьян достаточно просто справилась с этой задачей – для макияжа она использует тени холодных тонов, отдавая предпочтение серебристо-серым оттенкам. Благодаря этому ее глаза словно сияют изнутри. Чудесно!

Макияж Ким Кардашьян

Дженнифер Лопес: макияж глаз

У этой поп-дивы глаза светло-коричневого оттенка, поэтому ее оружием являются тени мягких и теплых тонов – шоколадного, золотистого, карамельного, бежевого. Они позволяют Дженнифер Лопес создавать макияж для карих глаз брюнеток, который подчеркивает их природную привлекательность, и придает взгляду лучистость.

Дженнифер Лопес: макияж глаз

Ева Лонгория: макияж

Актрисе и модели Еве Лонгории наверняка пришлось потратить много времени на эксперименты прежде, чем она смогла добиться того, чтобы макияж выгодно подчеркивал ее глаза. Проблема в том, что они у нее черно-коричневого оттенка, поэтому темные тени ей категорически противопоказаны. В подобном случае макияж для карих глаз брюнеток должен быть теплым и мягким, с использованием теней бежевых, сливочных и золотистых тонов.

Дополнительно подчеркнуть привлекательность глаз можно с помощью крупных украшений, в частности, сверкающих массивных сережек, которые так любит Ева Лонгория.

Ева Лонгория: макияж глаз

Синди Кроуфорд: макияж

У модели Синди Кроуфорд – другая проблема. Ее глаза прекрасного шоколадного оттенка слишком широко расставлены, и, чтобы завуалировать этот недостаток, она накладывает тени на внутренний угол глаз, отдавая предпочтение серебристо-голубым и серым тонам.

Совет от Штучки: Если глаза наоборот посажены слишком близко, то тени следует наносить на внешний угол глаз, что помогает визуально увеличить между ними расстояние.

Синди Кроуфорд: макияж глаз

Джессика Альба: макияж

Американскую актрису по имени Джесика Альба  природа также наделила карими глазами. Но она достаточно равнодушна к теням. Джессика Альба часто делает акцент на губах, использую помаду ярких тонов. От этого ее глаза насыщенного шоколадного цвета лишь выигрывают и смотрятся по-настоящему шикарно.

Совет от Штучки: если губы яркие, то макияж глаз должен быть минимальным. Подводка + тушь — этого достаточно!

Макияж от Джессики Альбы

Далее нас ждет еще много макияжа для сочетания «глаза-волосы», Оставайтесь со 6tu4ka.ru! 🙂


Авторство – Сайт для современной девушки Штучка.ру

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания автора и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*