Макияж для карих глаз шатенок

Подобрать правильный макияж – задача не из легких. Особенно, если ты – шатенка с карими глазами. Конечно, можно долго экспериментировать, изводя килограммы теней, румян, помады и туши. Но зачем идти на такие жертвы, если опытные визажисты давно уже выяснили, каким должен быть макияж для карих глаз шатенок? Сегодня сайт Штучка раскроет тебе эту тайну.

И конечно, мы продолжаем подбирать макияж к глазам и волосам, руководствуясь примером звезд!

Макияж для карих глаз шатенок: примеры звезд

Айшвария Рай: макияж

Айшвария Рай обладает чуть смуглой кожей, однако не стремится это подчеркнуть. Наоборот, она делает ставку на естественность своей красоты, используя природные цвета. Правила макияжа Айшварии Рай таковы: глаза обязательно подводятся коричневым карандашом, брови имеют идеальную форму. Губы же остаются естественного цвета.

Айшвария Рай: макияж

Джессика Альба: макияж

Джессика Альба, похоже, перепробовала все оттенки волос. Была она и шатенкой. Какой же был макияж у нее в то время? Не слишком вызывающий и чуточку напоминающий макияж Айшварии Рай — она также делала ставку на глаза, подводя их черным карандашом или подводкой и стараясь сделать ресницы максимально пушистыми.

Макияж Джессики Альбы, когда она была шатенкой

Джулия Робертс: макияж

Шатенка Джулия Робертс также не увлекается макияжем! Ее губы не нуждаются в том, чтобы обращать на них внимание, поэтому губам достаются природные оттенки.  Глаза же притягивают к себе. Джулия Робертс любит макияж глаз смоки айз, и не зря!

Макияж Джулии Робертс: сдержанная элегантность

Кристи Терлингтон: макияж

Очаровательная улыбка и румяные щечки Кристи Терлингтон привлекают к себе внимание. Светлые тени не перегружают взгляд. Кристи смело использует розоватые оттенки румян и помады.

Макияж Кристи Терлингтон

Ева Мендес: макияж

Смуглянка Ева Мендес может себе позволить делать яркий макияж глаз, обводя весь глаз карандашом, пользоваться заметными румянами, смело использовать хайлайтер. Тени Ева Мендес использует преимущественно теплой цветовой гаммы.

Ева Мендес: макияж — это оружие

Макияж для карих глаз шатенок: главные правила подбора цветов

Цвета, которые непременно подойдут

Тени темных тонов, тушь для удлинения ресниц, густая подводка – все это ты можешь смело использовать, если обладаешь карими глазами, темно-русыми либо черными волосами.

Однако если хочется новизны и оригинальности, то, создавая макияж для карих глаз шатенок, можно попробовать тени насыщенного синего либо темно-зеленого цветов. Конечно, в каждом конкретном случае придется искать свои оттенки.

Возможно даже использовать тени с металлическим блеском. Но результат может оказаться довольно неожиданным и настолько впечатляющим, что этот вариант макияжа может стать твоим излюбленным.

Впрочем, не стоит отказываться и от классики жанра – теней коричневых, розовых и золотистых оттенков. Они прекрасно смотрятся с удлиняющей тушью и густой подводкой. Однако если у тебя небольшие глаза, то от подводки лучше отказаться, так как визуально она превратить их в узкие щелочки.

Подбирая макияж для карих глаз шатенок, можно смело воспользоваться таким проверенным средством – нанести на внутренние уголки глаз тени белого либо бело-розового оттенка.  Эффект сияющего взгляда будет обеспечен.

Загрузка...

Кстати, 6tu4ka.ru советует тебе заменить привычную коричневую помаду на алую либо оранжевую. В этом случае глаза обретут еще большую выразительность, а ты станешь на редкость обворожительной и сексуальной.


Оттенки, от которых лучше отказаться

Как бы тебе ни хотелось следовать модным тенденциям, макияж для карих глаз шатенок – дело весьма тонкое. Существует несколько запрещенных приемов, которые способны превратить тебя если не в уродину, то накинуть как минимум лет десять сверх реального возраста.

Хочешь постареть? Тогда смело пользуйся голубыми и салатными тенями, розовой губной помадой и такими же румянами. А вдобавок выбери тональный крем с розоватым «поросячьим» оттенком. Можешь также усилить эффект с помощью одежды теплых пастельных тонов — абрикосового, например. Или же примерить оранжевое платье, которое в твоей ситуации не освежит лицо, а, наоборот, подчеркнет все его недостатки.


Авторство – Сайт для современной девушки Штучка.ру

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания автора и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

 

Загрузка...

2 комментариев к Макияж для карих глаз шатенок

  1. алина says:

    А причём здесь карие глаза и Айшвария Рай. Вообще-то у неё зелёный цвет глаз.

  2. Ирина says:

    К Кристи Терлингтон и Айшварии Рай глаза светлые!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*