Модели свадебных платьев

Модели свадебных платьев

Рано или поздно в жизни каждой девушки настанет тот момент, когда ее пригласят закружиться в ее незабываемом свадебном танце. Взоры гостей будут прикованы к ее фигуре, прическе, обуви и, конечно же, к свадебному платью.

Сегодня на сайте Штучка.ру мы более подробно коснемся темы моделей свадебных платьев для того, чтобы подойти к вопросу покупки свадебного чуда ты бы смогла без особых проблем.

Свадебное платье А-силуэтa – нежность и гармония настоящей принцессы

Классика свадебного жанра – свадебное платье по типу А-силуэтa (модель принцесса). Благодаря универсальности данной модели свадебного платья, многие невесты предпочитают именно его. Юбка стиля «трапеция» успешно сочетает строгость линий цельнокроенного платья с юбкой, слегка расклешенной книзу.

Особенностью данного фасона является разнообразие кроя юбки, материал и оригинальное декоративное оформление бисером, кристаллами, кружевами или богатыми узорами. Выглядеть в свадебном платье модели принцесса можно строго, по-классически и очень элегантно. О такой невесте нередко говорят, что девушка отличается гармоничным вкусом.

Свадебное платье модель принцесса

Свадебное платье модель Принцесса

Свадебное платье модель Принцесса идеально подойдет девушке высокой и стройной, а также невестам полноватым, особенно когда верхняя часть туловище немного тяжелее нижней.

Подойдет даннaя  модель свадебного платья и всем тем невестам,  которые желают визуально удлинить ноги или скрыть широкие бедра. В данном случае лучше всего отдать предпочтение юбке не объемной с несколькими слоями, a трапецевидной, с несколькими складкaми, можно с небольшой драпировкой.

Предпочтение в свадебном платье «трапеция» отдается тканям тяжелым, например сатину, атласу, тафте или фабричному шелку. Это помогает придать платью нужную форму и разгладить ненужные складки и неровности. Для придания небольшой объемности можно подобрать многослойный подъюбник.

Бальное свадебное платье – классическая романтика

Свадебное платье модель бальное – довольно популярный вариант среди молодых современных девушек, желающих подчеркнуть свою юношескую красоту и нежность.

Дизайнеры четко уловили тенденции и незамедлительно изобрели и предоставили на суд невест целый ряд неповторимых и оригинальных платьев данной модели свадебного платья. Основной акцент бального фасона делается на широкой и объемной юбке. Шьется юбка из легкой ткани (например, органза, шелк), что элегантно струится воздушными фалдами или причудливыми сборочками и складками. Присутствие подъюбника просто обязательно, ведь именно он – основа всей воздушности наряда.

Корсет может иметь глубокое декольте. Но это совсем не обязательно. А вот бисер и кружева, золотые или серебряные нитки присутствуют в большинстве случаев. Это создает образ королевского убранства и величественности.

Бальное свадебное платье

Бальное свадебное платье

Как отмечает 6tu4ka.ru, платье настоящей принцессы выглядит богато, но не вызывающе. В нем нет места излишеству бисера и камней, иначе образ выйдет грубоватым, с элементом дешевизны. Корсет на платье может быть дополнен изящным шелковым шнурком в тон платья или вышивке.

Для тех девушек, которые находятся в поисках классического платья с элементами оригинальности, вполне можно попробовать фасон с бретельками. Вариантов множество: от классических двух бретелек до асимметричных моделей.

Подчеркнуть свою индивидуальность можно и с помощью элегантного кружевного или гладкого болеро. В зависимости о погодных условий и предпочтений невесты можно приобрести болеро как с длинными рукавами, так и с короткими.

Покрой свадебного платья модели бальное, как правило, раздельный. Это довольно удобно, ведь к понравившемуся топу/корсету можно подобрать именно ту юбку, что подойдет именно твоему типу фигуры. Например, подъюбник на кольцах или очень пышная юбка с несколькими слоями не только сделают тебя настоящей звездой нa самом главном балу в твоей жизни, но и успешно скроют широкие и тяжелые бедра и полные ноги.

Прекрасно подойдет данная модель свадебного платья девушкам с нечетко выраженной талией. Можно сочетать тяжелую ткань как основу и струящиеся ткани поверх для придания пышности и элегантности. Девушкам невысокого и низкого роста к свадебному платью модели бальное рекомендуется подобрать высокие каблуки, иначе смотреться в нем невеста может несколько тяжеловато.

Свадебные платья модель Русалка – изящество и элегантность

Какое модели свадебных платьев выбрать, если твою фигуру можно назвать идеальной: стройная, изящная, высокая или среднего роста, красивые руки и гладкая спина? Такую красоту поможет подчеркнуть свадебное  платье модели русалка, что по-особому сочетает в себе женственность и сексуальность, хрупкость и изящность.

Платье данного покроя как правило состоит из корсета и юбки, что довольно плотно обтягивает невесту до самых колен. Широкая юбка тут тоже присутствует, только она причудливо ниспадает не с линии бедер, а приблизительно на уровне колен.

Свадебные платья модель русалка

Свадебные платья модель Русалка

Модель такого свадебного платья действительно напоминает  силуэт мифического существа легенд древней Греции и Рима – русалки. Это платье идеально подойдет для девушки, которая желает подчеркнуть изящные изгибы своего тела, обладательницы узкой талии и не очень широких бедер.

Неплохо данный фасон смотрится на девушках высоких и невестах среднего роста. Невысокие девушки, желающие стать невестой-русалкой, должны подумать о высоких каблуках и быть очень осторожными при ходьбе и в танцах. Все же узкая юбка будет сковывать движения.

Свадебное платье модель рыбка могут быть как из гладких тканей с отливом, так и с вышивками, вставочками и прочими маленькими приятными сердцу и взору деталями. Шелковые ткани помогут создать рельефный образ русалки, тогда как платье из тяжелых материалов удачно ляжет по фигуре невесты. Если решила слегка обнажить плечи и спину и не боишься легкого вечернего ветерка или лучей палящего солнца, то вполне можно выбрать платье с отрытой спиной. Оно прекрасно подчеркнет изгибы твоего тела.

Запомни, что красота требует постоянного ухода за собой, поэтому заранее следует подумать о том, как же обзавестись шикарным загаром. За неделю-другую до свадебной церемонии обладательницам свадебного платья модели русалка с открытой спиной рекомендуется посетить салон красоты (скажем, сходить на парочку сеансов массажа). Тогда в твой торжественный день на высоте будет все: и макияж, и прическа, и твоя помолодевшая кожа.

Свадебное платье модели Ампир – роскошь и легкость богини красоты

Покрой у свадебного платья модели Ампир особый. Талия завышена, верх отрезной, а низ платья легкими волнами струится вниз. Образ напоминает древнегреческие одеяния богини красоты Афродиты. Платье отличается плавностью линий и нежной воздушностью.

Модель этого свадебного платья за счет узкого присобранного лифа непременно поможет визуально увеличить грудь, сделать ее пышнее и объемнее.

Юбка такого платья может быть струящейся или по фигуре. Юбка по фигуре идеально подойдет девушке высокой и стройной, а вот если ты хочешь визуально удлинить ноги или скрыть широкие бедра лучше всего отдать предпочтение юбке воздушной. Прекрасно подойдет высоким девушкам с узковатыми бедрами и небольшой грудью, а также будущим мамам. Впрочем на любой фигуре данный фасон во многих случаях смотрится весьма неплохо.

Свадебное платье модели Ампир

Свадебное платье модель Ампир

Модели свадебных платьев Ампир – это сама воздушность, поэтому не стоит отягощать его тяжеловесными украшениями, рюшами и камнями. А вот со шлейфом такое платье смотрится отлично. Для удобства можно попросить пришить к длинному шлейфу маленькую петельку для того, чтобы прикрепить ткань к руке и не чувствовать скованности при ходьбе или во время танцев.

***

При выборе модели свадебного платья все зависит от нескольких факторов. Хотела ли бы ты в день своей свадьбы быть самой воздушной принцессой или стройной дюймовочкой в нежном слегка расклешенном или облегающем платье?  Исходя из этого и подбирается фасон, подъюбник и материал платья.

Модели свадебных платьев

И самое главное, конечно, – суметь прислушаться к голосу твоего сердца, оно всегда подскажет тебе именно тот вариант, в котором ты будешь выглядеть как настоящая королева.

Юлия Кагадий — специально для сайта Штучка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*