Свадьба в июле: идеи и подсказки!

свадьба в июле

Сегодня сайт Штучка.ру расскажет о том, что тебя ждёт, если твоя  свадьба в июле. Готовясь к свадьбе, жених с невестой основательно продумывают все мелочи и  выбирают самое подходящее для неё время. Лето – замечательный сезон, и для совершения такого важного шага в твоей жизни, как создание семьи, подходит как нельзя кстати.

Свадьба в июле: приметы

В соответствии с приметами и прогнозами астрологов, справлять свадьбу в этом месяце лучше до 10-го числа или же после 16-го, так как именно в этот период звёзды обещают крепкий союз.

Согласно народным приметам, июльская свадьба предвещает кисло-сладкую жизнь, то есть супругам суждено испытать в жизни как радостные, так и горькие часы. По другой  примете – семья, созданная в июле, будет сохранять стабильное равновесие, хоть без выяснения отношений и не обойдется. Но вместе с тем, если муж и жена будут сообща преодолевать трудности, которые встают на их пути – награда для них будет сладкой.

Во второй половине июля заканчивается пост у православных верующих, поэтому те, кто желает обвенчаться, могут сделать это прямо в день свадьбы. А гости на банкете без ограничений насладятся разнообразными угощениями. Кстати, овощи и фрукты уже станут значительно дешевле и доступнее, по сравнению с другими месяцами.

Плюсы июльской свадьбы – тёплая погода, отсутствие проливных дождей и, соответственно болота под ногами, а также яркий праздничный стол, разукрашенный сезонными цветами. А уж каково разнообразие свадебных туалетов, которые ты можешь позволить себе! Кроме того, саму свадебную церемонию можно превратить в фантастическую прогулку на лодке или, например, речном трамвайчике.

А пока хочется сказать еще об одной примете, которая появилась в связи с недавно «воскресшим» для россиян праздником. Может, ты про него даже не слышала, но это День семьи, любви и верности. Ежегодно празднуется 8 июля, и все больше пар стремятся пожениться именно в этот день.

И если у тебя будет восьмого числа свадьба в июле, приметы последних лет таковы: семья твоя будет настоящим образцом супружеской верности, а любовь будет долгой и взаимной. Согласись, настолько добрая примета, что хочется верить.

свадьба в июле

Оптимальный вариант свадьбы в июле — конечно же, на свежем воздухе!

Отрицательный момент – возможен изнуряющий летний зной. Также надо заранее позаботиться об уведомлении гостей, поскольку на лето, в основном, планируются отпуска.

Особенности и идеи июльской свадьбы

Популярность летних свадеб предполагает заблаговременно продумывать все нюансы твоего торжества. Если сделать это заранее, ты гарантированно не попадёшь в ситуацию, когда лучшие места заняты. Поэтому 6tu4ka.ru советует начинать готовиться к свадьбе, как только вы подали в ЗАГС заявления. Кстати, наиболее счастливыми датами для бракосочетания считают 3, 7 и 9. Эти числа, как правило, пользуются особым предпочтением при выборе дня регистрации и свадьбы.

Вся прелесть в том, что сценарий свадьбы ты можешь выбрать любой! Романтическая свадьба в июле, белая классика, веселая «а-ля студенческая» свадьба, тематическое торжество в определенном стиле, «тропическая свадьба», свадьба национальная — выбирай то, что тебе по вкусу.

Прекрасная идея для такой свадьбы — организация выездной регистрации и следующего за ней мероприятия в шатрах на свежем воздухе. Решившись на эту авантюру, ты избавишься от суеты ЗАГСа и получишь возможность приглашения на регистрацию того количества гостей, которое ты хочешь.

Устрой свой праздник именно таким, как ты мечтала! Со свадебной аркой, романтической дорожкой, усыпанной лепестками цветов, на фоне великолепных пейзажей и с живой музыкой. Приглашённые будут ощущать себя комфортно на воздухе, кроме того, им не нужно будет перемещаться в ресторан из ЗАГСа.

Если ты сомневаешься из-за того, что боишься возможного дождя, то не переживай: современные шатры защищают как от осадков, так и от ветреной погоды, и даже от возможного похолодания. Конечно, лучше не выбирать слишком ветреное место.

Свадьба в июле: отзывы

  • Моя сестра вышла замуж в июле, погода была шикарная! Гости на жару не жаловались, налегали на шампанское со льдом.  Удалось отлично пофотографироваться в парке, пока над молодожёнами колдовал фотограф, мы здорово провели время. Такая память осталась! Алёна.
  • Бабушка мне из-за примет не советовала выходить замуж в июле. Я не послушалась. И ничего, живём уже больше 5 лет душа в душу. Поэтому могу сказать – приметы приметами, а судьбу не обманешь. Юлия.
  • Лучшая подруга в июле расписалась. Хорошая свадьба была, только жизнь не сложилась. Не знаю, в приметах дело или нет, только они с мужем вместе и двух лет не прожили. Ника.
  • Я в восторге от своей июльской свадьбы! Правда, в ЗАГСе было жарко, зато на природе у реки (во время фотосессии) и в ресторане с кондиционером – просто супер. Море цветов, богатый стол, отличные фотографии. Жанна.

Сотню лет вместе прожить и мёд-пиво попивать – такое, конечно, только в сказках бывает. Сохранить в жизни кисло-сладкий вкус того самого мёда-пива – вот что необходимо в браке. Современные люди далеко не такие поэтичные, они скорей прагматичны. Установи для себя приоритет: семья, личное время и карьера должны присутствовать в жизни каждой, но семья, безусловно,  на первом месте. Вот такой рецепт для того, чтобы не только свадьба в июле удалась на славу, а и твой союз был долог и крепок.

Салтыкова Анна – специально для сайта Штучка.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*