Отзывы о Magic glance — средстве для роста ресниц

Ты наверняка неоднократно обращала внимание на то, что многие поп-дивы, модели и просто светские львицы имеют роскошные ресницы, длинные, густые и шелковистые. Глупо было бы предполагать, что всех их, как одну, такой красотой наделила природа. Конечно, в этом случае без маленьких женских хитростей не обошлось, и сегодня тебе о них поведает сайт Штучка.ру.

В этой статье ты узнаешь об уникальном косметическом средстве для роста ресниц, а также прочтешь отзывы о magic glance, которые позволят выявить достоинства и особенности этого препарата, благодаря которому ты сможешь выглядеть неотразимо.

 Подпитка и регенерация «в одном флаконе»

Продукция французской компании Magic glance, отзывы о которой сегодня можно встретить на многих сайтах, появилась на рынке относительно недавно и уже успела завоевать симпатии многих женщин. Революционная косметика, созданная в одной из парижских лабораторий, является не столько декоративной, сколько лечебной. Ее задача – вернуть женщине былую привлекательность наиболее щадящими методами, не прибегая к помощи гормонов, гиалуроновой кислоты, ботокса и прочих препаратов, которые могут причинить здоровью серьезный ущерб. В частности, для роста ресниц компанией разработано уникальное средство magic glance intensive, которое имеет исключительно положительные отзывы покупательниц различной возрастной категории.

Данный гель абсолютно нетоксичен и является гипоаллергенным, содержит исключительно натуральные компоненты, в том числе и оригинальный витаминный комплекс, а также всевозможные растительные масла. Ноу-хау компании, как выяснила  6tu4ka.ru,  является специальная вытяжка из розового жемчуга, обладающая великолепными регенерирующими свойствами.

Отзывы о Magic glance intensive  свидетельствуют о том, что пользоваться данным гелем очень просто и удобно. При помощи специальной кисточки его следует раз в сутки наносить на ресницы, и уже через 2 недели они станут гораздо гуще, длиннее и шелковистее. (Если хочешь достичь идеального вида своих ресничек, можешь также познакомиться с рейтингом лучших тушей для ресниц на нашем сайте).  Те, кто регулярно использует magic glance, оставляют о препарате весьма лестные отзывы, считая, что на сегодняшний день более совершенного средства по уходу за ресницами просто не существует.

 Magic glance: отзывы реальных людей

  •  Я несколько раз подряд наращивала ресницы, после чего они стали редкими и хрупкими. Подруга посоветовала на ночь смазывать их оливковым маслом. Все бы ничего, но утром веки выглядели отечными и покрасневшими, как будто бы я рыдала несколько часов подряд. В итоге от подобного укрепления ресниц мне пришлось отказаться. Когда я пришла в салон, чтобы вновь нарастить ресницы, мой мастер Алена уговорила меня это не делать и предложила попробовать гель Magic glance, отметив, что отзывы на этот препарат весьма лестные. Я последовала ее совету, и уже через неделю заметила, что ресницы стали намного гуще. В первый раз я применяла  Magic glance intensive, теперь же в профилактических целях пользуюсь Magic glance active. Александра.
  • Во время беременности у меня вдруг «посыпались» ресницы. Я решила, что пора всерьез заняться собственной внешностью, немного «погуглила» и в результате купила Magic Glance sensetive, который специально создан для будущих мамочек. Не могу сказать, что препарат полностью оправдал мои ожидания, однако ресницы действительно перестали выпадать, хотя густотой пока еще не блещут. Ирина Стадник.
  • Меня прельстили о Magic glance отзывы, в которых обладательницы этого французского геля утверждали, будто бы их ресницы увеличились в длине и объеме чуть ли не вдвое. В итоге я купила самый интенсивный вариант препарата, специально сфотографировалась и приступила к лечению своих ресничек. Спустя три недели сделала повторный снимок и существенной разницы не заметила. Считаю, что выбросила деньги на ветер. Ксюша.
  • Я очень чувствительна к различным косметическим средствам, поэтому для лечения выбрала  Magic Glance sensetive. Подруга утверждала, что это самый слабый препарат из данной серии, поэтому на хорошие результаты я не рассчитывала. Каково же было удивление, когда через неделю мои ресницы потемнели и заметно стали гуще. Пользуюсь гелем уже два месяца, и в результате полностью отказалась от туши для удлинения ресниц, которая мне теперь совсем не нужна. Koshka Lada.
  • Совершенно бесполезное средство, которое лично мне принесло сплошные проблемы. Рост ресниц не ускорился, веки постоянно чешутся, а глаза слезятся. Несмотря на великолепные отзывы о Magic glance, я разочарована.  Вера Андреевна.
  • Добросовестно наносила гель на ресницы в течение двух недель. Результат — ноль. Мне даже показалось, что они стали чаще выпадать. Полина.
  • Я работаю профессиональной моделью, рекламирую, в основном, новинки косметики. Бывают такие съемочные дни, когда при полном макияже нужно проводить на площадке по 8-10 часов. В итоге я заметила, что мои ресницы стали редкими и какими-то безжизненными, и решила купить Magic glance intensive. О своем выборе нисколько не жалею, потому что средство действительно классное и полностью себя оправдывает. Все остальные кремы, которыми раньше пользовалась для укрепления ресниц, отправила в мусорное ведро, и ничуть об этом не жалею. Марисабель.

 Маслова Мария — специально для сайта Штучка

16 комментариев к Отзывы о Magic glance — средстве для роста ресниц

  1. Ириска) says:

    ооооооооооо!!!!!!!!!! Да! Я клюнула на эту новиночку. И очень даже не плохо. Около четырех месяцев использую. Заметно выросшие ресницы меня саму очаровывают. А так, как я фотографируюсь часто, эффект отпадный.

  2. Леночка says:

    Я тоже пользуюсь этим средством, у подруги увидела в косметичке тоже захотелось) Средство действительно отличное ни капельки не пожалела что купила его, реснички намного подрасли и намного гуще стали, теперь всем его советую)))

  3. Надюша says:

    Здоровская штукенция))))))))) Мне подарили, сама бы не купила) Пользовалась в начале нового года. Вот на этот Новый Год уже сама буду приобретать, наращивать не хочу уже точно!!!

  4. Маоина says:

    У меня тоже есть меджик глансе нравится) Ресницы очень изменились подросли и стали намного гуще чем были до этого, я довольна результатом!!!!))

  5. МАша says:

    А я Меджик Глансе пользуюсь уже пол года, оооочень нравится)) Даже краситься реже на много стала, не хочется мне ресницы теперь портить всякой гадостью химической)))

  6. Кристинка says:

    По началу не впечатляло)

    Потом месяца через два обратила внимания, что ресницы заходят за линию кромки века))))))))

    Прикольно) Короче, Magic Glance еще раз доказал, что все будет, но не сразу)))))))

  7. Маня says:

    Ха, точно! Все будет, но не сразу! Средство для роста ресниц Magic Glance, самая хорошая штука, которую я пробовала из этих «растишек». В конце декабря пользоваться перестала, все пока то же самое, ни чего не отвалилось, не укоротилось) к лету думаю, что начну опять растить)

  8. Анастасия says:

    Хороший синоним для Magic Glance — РАСТИШКА! Очень интересное средство, покупала Intensive, который) Очень понравился!!!!

  9. Ульяна says:

    Да, тоже повеселило новый термин — РАСТИШКА, у меня еще и ТОЛСТИШКА, ресницы стали густые, прямо толсты ярус ресниц еще и длинных))))

    • Штучка says:

      Искренне завидую, у меня просто стали чуточку длиннее.

  10. ЛеттА says:

    Хорошее средство Magci Glance, я в восторге, пусть и цена не маленькая, но оправдал)

  11. Наталья says:

    Тоже пользуюсь средством для роста ресниц Magic Glance. Девочки, спасибо за ваши отзывы, наконец то нашла реальное средство без гормонов и эффективное. Просто до этого год пользовалась Almea xlash и по началу была всем довольна, только спустя примерно месяцев 7 у меня верхние веки стали шелушиться, но я упорно продолжала удлинять свои ресницы, пока на глазах не осталось «3 волоса». Вопрос уже стоял не в том как отрастить ресницы, а как хотя бы как восстановить их. Прочитала на форумах отзывы о Magic Glance, заказала и вполне довольна эффектом)))))))

  12. Карина says:

    уже 2 месяца пользуюсь Magic Glance Intensive! я в восторге) Какого результата я ждала, такой и получила) Довольна очень!

    • Штучка says:

      Карина, а какой конкретно получили результат?

      • Ника says:

        Лично я получила потрясный результат, в том плане, что восстановила больные, поврежденные ресницы, добавила им густоты.

  13. Ольч says:

    Нормальная штука, несмотря на то, что ее первое время рекламировали как-то не понятно, я заказала... Нормаль, реально ресницы растут. А что нет то, на такую цену посмотришь — испугаешься))) Невольно расти начинают)))) Шучу, средство далеко не бесполезное, мне помогло, причем оооочень!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*