Ты наверняка неоднократно обращала внимание на то, что многие поп-дивы, модели и просто светские львицы имеют роскошные ресницы, длинные, густые и шелковистые. Глупо было бы предполагать, что всех их, как одну, такой красотой наделила природа. Конечно, в этом случае без маленьких женских хитростей не обошлось, и сегодня тебе о них поведает сайт Штучка.ру.

В этой статье ты узнаешь об уникальном косметическом средстве для роста ресниц, а также прочтешь отзывы о magic glance, которые позволят выявить достоинства и особенности этого препарата, благодаря которому ты сможешь выглядеть неотразимо.

 Подпитка и регенерация «в одном флаконе»

Продукция французской компании Magic glance, отзывы о которой сегодня можно встретить на многих сайтах, появилась на рынке относительно недавно и уже успела завоевать симпатии многих женщин. Революционная косметика, созданная в одной из парижских лабораторий, является не столько декоративной, сколько лечебной. Ее задача – вернуть женщине былую привлекательность наиболее щадящими методами, не прибегая к помощи гормонов, гиалуроновой кислоты, ботокса и прочих препаратов, которые могут причинить здоровью серьезный ущерб. В частности, для роста ресниц компанией разработано уникальное средство magic glance intensive, которое имеет исключительно положительные отзывы покупательниц различной возрастной категории.

Данный гель абсолютно нетоксичен и является гипоаллергенным, содержит исключительно натуральные компоненты, в том числе и оригинальный витаминный комплекс, а также всевозможные растительные масла. Ноу-хау компании, как выяснила  6tu4ka.ru,  является специальная вытяжка из розового жемчуга, обладающая великолепными регенерирующими свойствами.

Отзывы о Magic glance intensive  свидетельствуют о том, что пользоваться данным гелем очень просто и удобно. При помощи специальной кисточки его следует раз в сутки наносить на ресницы, и уже через 2 недели они станут гораздо гуще, длиннее и шелковистее. (Если хочешь достичь идеального вида своих ресничек, можешь также познакомиться с рейтингом лучших тушей для ресниц на нашем сайте).  Те, кто регулярно использует magic glance, оставляют о препарате весьма лестные отзывы, считая, что на сегодняшний день более совершенного средства по уходу за ресницами просто не существует.

 Magic glance: отзывы реальных людей

  •  Я несколько раз подряд наращивала ресницы, после чего они стали редкими и хрупкими. Подруга посоветовала на ночь смазывать их оливковым маслом. Все бы ничего, но утром веки выглядели отечными и покрасневшими, как будто бы я рыдала несколько часов подряд. В итоге от подобного укрепления ресниц мне пришлось отказаться. Когда я пришла в салон, чтобы вновь нарастить ресницы, мой мастер Алена уговорила меня это не делать и предложила попробовать гель Magic glance, отметив, что отзывы на этот препарат весьма лестные. Я последовала ее совету, и уже через неделю заметила, что ресницы стали намного гуще. В первый раз я применяла  Magic glance intensive, теперь же в профилактических целях пользуюсь Magic glance active. Александра.
  • Во время беременности у меня вдруг «посыпались» ресницы. Я решила, что пора всерьез заняться собственной внешностью, немного «погуглила» и в результате купила Magic Glance sensetive, который специально создан для будущих мамочек. Не могу сказать, что препарат полностью оправдал мои ожидания, однако ресницы действительно перестали выпадать, хотя густотой пока еще не блещут. Ирина Стадник.
  • Меня прельстили о Magic glance отзывы, в которых обладательницы этого французского геля утверждали, будто бы их ресницы увеличились в длине и объеме чуть ли не вдвое. В итоге я купила самый интенсивный вариант препарата, специально сфотографировалась и приступила к лечению своих ресничек. Спустя три недели сделала повторный снимок и существенной разницы не заметила. Считаю, что выбросила деньги на ветер. Ксюша.
  • Я очень чувствительна к различным косметическим средствам, поэтому для лечения выбрала  Magic Glance sensetive. Подруга утверждала, что это самый слабый препарат из данной серии, поэтому на хорошие результаты я не рассчитывала. Каково же было удивление, когда через неделю мои ресницы потемнели и заметно стали гуще. Пользуюсь гелем уже два месяца, и в результате полностью отказалась от туши для удлинения ресниц, которая мне теперь совсем не нужна. Koshka Lada.
  • Совершенно бесполезное средство, которое лично мне принесло сплошные проблемы. Рост ресниц не ускорился, веки постоянно чешутся, а глаза слезятся. Несмотря на великолепные отзывы о Magic glance, я разочарована.  Вера Андреевна.
  • Добросовестно наносила гель на ресницы в течение двух недель. Результат — ноль. Мне даже показалось, что они стали чаще выпадать. Полина.
  • Я работаю профессиональной моделью, рекламирую, в основном, новинки косметики. Бывают такие съемочные дни, когда при полном макияже нужно проводить на площадке по 8-10 часов. В итоге я заметила, что мои ресницы стали редкими и какими-то безжизненными, и решила купить Magic glance intensive. О своем выборе нисколько не жалею, потому что средство действительно классное и полностью себя оправдывает. Все остальные кремы, которыми раньше пользовалась для укрепления ресниц, отправила в мусорное ведро, и ничуть об этом не жалею. Марисабель.

 Маслова Мария — специально для сайта Штучка

Загрузка...