Топ лучших тушей для ресниц

Сегодня на сайте Штучка ты узнаешь о последних новинках рынка туши для ресниц. Глаза – это то, на что многие сразу обращают внимание. Именно поэтому тушь для ресниц – незаменимый атрибут каждой косметички. Новые наименования на рынке туши – не редкость, однако далеко не все из них заслуживают внимания. Специально для тебя наш сайт публикует список лучших новинок, которые составили специалисты.

В топ лучших тушей для ресниц заслуженно попадает Telescopic Explosion от L’Oreal. Особенность этой туши – уникальная кисточка, которая по форме напоминает шарик с шипами. Именно он помогает идеально прокрашивать каждую ресничку. Главная сложность – приноровиться к необычной кисточке.

Также в топ лучших тушей для ресниц попадает другая тушь с кисточкой-шариком. Это Phenomen’Eyes Effet Extension от Givenchy. Она отличается стойкостью, быстротой высыхания, точным разделением ресничек.  Но – самое главное! – несколько новых оттенков туши. С помощью этой туши ты можешь сделать свои ресницы не только угольно-черными, но и синими, сливовыми и зелеными. Если ты заинтересовалась – поспеши в магазин, последние два цвета лимитированы.

Помнишь ажиотаж, который вызвала вибрирующая зубная щетка? Помнишь? Тогда только представь, что может сделать вибрирующая тушь для ресниц, которую выпустила компания Estee Lauder!  Новинка называется Turbolash, и ее щеточка делает порядка семи тысяч оборотов в минуту. Объем и длина тебе обеспечены – стоит только научиться крепко держать вибрирующую щеточку.

Maybelline также не остались в стороне и выпустили вибрирующую Pulse Perfection by Define-A-Lash Vibrating Mascara. И ведь не соврали в названии – благодаря пульсации ресницы приподнимаются и кажутся невероятно объемными.

Mascara Singulier от YSL попала в топ лучших тушей для ресниц за свои чудесные защитные свойства. Она не только делает ресницы объемными, но и защищает их от воздействия окружающей среды, делая их мягкими и красивыми. Кроме того, она водостойкая!  Особо приятно то, что подходит эта тушь даже для чувствительных глаз – ее не только проверили офтальмологи, но и одобрили.

В список лучших новинок попадает и тушь Volumized Lashes от Dolce & Gabbana. Известный бренд теперь выпускает и косметику тоже, и, нужно признать, весьма неплохую. Тушь под названием Volumized Lashes обеспечивает легкое нанесение, объем, длину, разделение, блеск и мягкость ресниц. Эта тушь также представлена в коричневом варианте, что также достойно похвалы.

Ну а если ты, о читательница 6tu4ka.ru, поклонница угольно-черных ресниц, то не стоит проходить мимо Exceptionnel Noir Obscure – новинки от Chanel. Она попала в топ лучших тушей для ресниц именно за свой черный-черный цвет. Конечно же, цвет – не единственное достоинство новинки от Chanel.

Возвращаясь к разговору о коричневых тушах, стоит упомянуть о новинке Clinique – туши High Impact Curling Mascara. Именно эта тушь эффективно подкрутит твои ресницы. Особенно приятно то, что сама тушь после нанесения совсем не ощущается – а ведь это большой плюс.

В топ лучших тушей для ресниц попала и новинка от Bourjois — Coup de theatre 2 в 1. В отличие от предыдущих тушей Bourjois, в новинке ухаживающая база уже включена в резервуар с тушью. Результат тот же – удлинение, объем и защита, а времени тратится меньше. Приятно.

Также приятно удивила компания Avon со своей подкручивающей тушью SuperCurlacious Mascara. Тушь великолепно разделяет и подкручивает ресницы, а что особенно приятно – ресницы держатся в первозданном «подкрученном» состоянии около двенадцати часов!

Все эти туши заслуживают внимания твоих красивых глаз. Каждая из них попала в топ лучших тушей для ресниц за свои свойства, которые хороши со всех сторон: и прокрашивает, и удлиняет, и разделяет, и делает их объемнее. Именно поэтому только тебе решать, кому из них отдать первое место и свои реснички.

——
Авторство — сайт Штучка.ру, сайт для современных девушек

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания авторства и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*