Диета на киви

Как сбросить лишний вес, и при этом кушать «вкусненькое», расскажет сайт Штучка. Уникальная киви-диета сегодня очень популярна. Существует множество разнообразных диет, но большинство из них предлагают использовать довольно скучный набор продуктов. А вот худеть при помощи фрукта киви очень интересно.

Экзотический киви появился у нас сравнительно недавно, но сразу прижился и полюбился. У этого фрукта довольно необычный вид – снаружи похож на картофель, покрытый ворсом, внутри – на незрелый помидор. На вкус киви напоминает одновременно яблоко, клубнику и цитрус. Это все потому, что содержит много витамина С (его называют витамином молодости). А еще киви содержит множество разных полезных элементов, витаминов и минеральных солей. В составе этого изумрудного фрукта есть клетчатка и энзимы, которые помогают сбросить лишние килограммы, при этом сохраняя мышцы упругими, а кожу гладкой.

Киви-диета: варианты

Диета на киви «Семь дней»

Длится диета, основанная на киви, неделю, за один курс помогает избавиться от 4 килограмм.

  • Завтрак начни с порции мюслей. Киви, небольшое яблоко и половику грейпфрута нарежь мелкими кусочками и смешай с обезжиренными сливками (пахтой) или натуральным йогуртом. Добавь пророщенную пшеницу (2 ст. л.)
  • На второй завтрак порадуй себя витаминным коктейлем: стакан минералки без газа смешай с дольками апельсина и грейпфрута.
  • На обед диеты на киви будут кнедлики из манки. Свари 30 г манки в стакане молока, смешанного с ванильным сахаром. Когда она остынет, вбей сырой желток, добавь ложку пшеничных ростков и сделай три шарика-кнедля. На каждый выложи кусочки киви, полей соусом из йогурта и клубники.
  • На полдник смешай полстакана натурального йогурта с кусочками киви, посыпь рублеными фисташками (1 кофейная ложка).
  • Ужин состоит из такого бутерброда: подсушенная в тостере булочка с маслом, кусочком домашнего сыра и киви. Запить все это следует фруктовым коктейлем: стакан пахты со свежими ягодами и ростками пшеницы.

Начни этот курс с понедельника, так легче считать дни.

В середине недели (четверг) можешь побаловать себя на обед изумрудным салатом. 6tu4ka.ru советует такой рецепт: поджарь слегка крутоны из овсяного хлеба на оливковом масле, затем мелко нарежь. Выложи на дно салатницы листья латука, затем слой порезанных грейпфрутовых долек, слой авокадо ломтиками, кружочки киви. Снова слой грея и киви. Полей соусом из сока лайма, грейпфрута, меда и растительного масла (оливкового или рапсового). Салат не перемешивай. Добавь немного орегано, сверху посыпь теплыми крутонами. Этот салат содержит всего 160 ккал, очень вкусный и питательный.

Диета на киви «Старт-Финиш»

Эта диета хороша в том случае, если ты решила похудеть всерьез и надолго и собираешься провести длительный курс похудания. Так как сразу перейти на жесткое ограничение в пище с обычного режима питания под названием «Ем что хочу и когда хочу» довольно проблематично, то стоит начать со с такого щадящего варианта. От предыдущей эта диета на киви отличается более строгим режимом – ведь тебе придется остаться без полдника, а на ужин будет совсем легким.

Сидеть на такой диете следует четыре дня, строго соблюдая рецептуру. За это время организм привыкнет к легкой пище, очистится от шлаков, обогатится витаминами. Ты без проблем сможешь перейти к другой, более строгой диете. Этой же диетой можно завершить курс похудания, чтобы сбросить оставшийся лишний вес.

  • Завтрак: мюсли или геркулесовые хлопья смешай с фруктовым салатом из киви, зеленого яблока и пророщенных злаков.
  • Ланч будет состоять из густого цитрусового коктейля-смузи.
  • На обед съешь манные кнедлики с киви.
  • Ужин придется ограничить миксом из йогурта и киви.

Киви-диета «Молния»

Жесткая и быстрая диета на киви имеет много поклонников. Она хороша тогда, когда срочно нужно привести себя в порядок и сбросить пару-тройку лишних килограмм.

Загрузка...

Возьми пять спелых киви, хорошенько вымой и очисти от кожуры. Равномерно распредели и съешь в течение дня. Между приемами пищи пей минеральную воду без газа.

За это время твой организм получит большое количество витаминов и полезных микроэлементов. Учитывая, что киви – отличное слабительное, кишечник легко избавится от шлаков. Но в это время он не будет получать белков и полезных жиров.

Сидеть на такой диете более трех дней нельзя.

Будь осторожна! Киви-диета категорически противопоказана, если у тебя есть проблемы с желудком, почками или печенью.

Если ты задалась целью серьезно похудеть, то диеты следует чередовать. Например, яично-апельсиновая отлично подходит.

Киви-диета: отзывы девушек

  • Девчонки, это супер-диета! За неделю 7 кило, как не бывало! Утром и вечером 1-2 киви и фруктовый чай или апельсиновый фрэш. Рекомендую всем! Марина, 22 года.
  • Я похудела за месяц на 9 кг. Просто съедала 2 киви натощак и в течение шести часов ничего больше не кушать. Киви сжигает жиры. А еще в нем много витамина C. Ольга, 27 лет.
  • У меня ничего не получилось. С этой диетой я только объедаюсь! Куриная грудка, киви, яйца, помидоры! Столько есть – только желудок растягивать! Ирина, 25 лет.
  • Я добилась прекрасных результатов: за 10 дней лишилась пяти килограмм, похудела в бедрах. Чередую диету на киви с другими. А кто не смог похудеть, значит, или делал что-то не так, или просто организм ваш еще не готов худеть. Лариса, 30 лет.
  • Девочки, это самая лучшая диета, да еще и очень вкусная! Я киви просто обожаю, а еще и эффект такой к лету – фигура стала стройная! Я чувствую себя легкой, как перышко! Руслана, 28 лет.
  • Диету посоветовала подруга. Я попробовала и похудела за месяц почти на 10 кг. Киви дает хороший слабительный эффект, так что, даже если и позволишь себе немного лишнего, то жир не успевает откладываться. Проверено на себе, и мой отзыв: диета на киви отлично работает! Настя, 21 год.

Наталия Викторовна — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*