Гардероб от Эвелины Хромченко: учимся стилю у профи

Сегодня сайт Штучка.ру расскажет, как сформировать гардероб современной женщины с минимальными финансовыми вложениями и набором вещей так, чтобы прослыть стильной и современной. Поможет нам в этом безупречная Эвелина Хромченко – главный редактор модного журнала «L’Officiel», более известная широкому кругу телезрителей Первого канала, как одна из ведущих программы «Модный приговор», представляющая сторону обвинения.

Загрузка...

Гардероб от Эвелины Хромченко можно без сомнения принимать за эталон, потому что эта яркая и успешная женщина знает о моде и стиле больше чем все. Сам Джон Гальяно – арт-директор знаменитого на весь мир Дома моды Christian Dior, делясь впечатлениями о России,  поставил Эвелину Хромченко в один ряд с такими знаковыми для страны понятиями, как Красная площадь и икра!


Must have гардероба современной женщины

Из чего же должен состоять современный гардероб от Эвелины Хромченко?

  1. Гардероб от Эвелины Хромченко обязательно включает в себя джинсы максимально темного оттенка деним. К покрою выдвигается единственное требование – джинсы должны корректировать недостатки и великолепно сидеть.
  2. Черные брюки классического покроя, закрывающие каблук. Они стройнят и зрительно удлиняют ноги.
  3. Немыслим градероб от Эвелины Хромченко без черного платья-футляр, идеально подогнанного по фигуре. Такое платье незаменимо в любой ситуации, от трудовых будней до вечернего выхода.
  4. Белоснежная рубашка или боди для идеальной посадки.
  5. Кашемировый джемпер карамельного или бежевого цвета с V-образной горловиной. Беж идет всем без исключения, однако можно выбрать любой светлый тон (голубой, серый, зеленый), если уверены, что цвет к лицу. Цена джемпера из натуральной шерсти не должна отпугивать, потому что прослужит такая вещь при правильном уходе долгие годы, а инвестиция многократно окупится респектабельным внешним видом, комфортом и теплом.
  6. Водолазка и несколько маек черного цвета, которые так же подходят абсолютно всем.
  7. Верхняя одежда гардероба от Эвелины Хромченко состоит из добротного кашемирового пальто классического силуэта и черного плаща-тренча.
  8. Аксессуарам в гардеробе от Эвелины Хромченко уделяется далеко не последнее место. Более того, аксессуары могут «вытянуть» и сделать стильным даже безнадежный гардероб. Современная женщина должна иметь платок-каре яркого контрастного цвета, гармонирующего с цветом глаз, обуви или украшения. Очень эффектно смотрится и эффективно решает проблему русских холодов меховой шарф. Стоит он значительно меньше шубы, выглядит шикарно, к тому же еще и греет.
  9. Гардероб от Эвелины Хромченко идеально дополнит жемчужное колье из натурального или высококачественного искусственного жемчуга. Колье не должно содержать дешевых вкраплений металла.
  10. Главным пунктом, с которого правильнее было бы начать список вещей, составляющих гардероб от Эвелины Хромченко, является обувь. Если позволяет бюджет, обуви должно быть много под каждый наряд и жизненный случай. Обязательный минимум: классические лодочки на высоком каблуке, лодочки на низком каблуке или  балетки на сплошном ходу, мокасины для удобства во время длительной ходьбы. Цвет – черный, бежевый или цвет пудры (что-то средне между телесным и розовым). Обувь таких цветов легко комбинируется и отлично сочетается с одежной любой цветовой гаммы.
  11. Клатч из матовой натуральной кожи на тонком ремешке с минимумом фурнитуры, которая часто выглядит дешево. Все, что в клатч не помещается, стильной современной женщине попросту не нужно.

Что следует исключить навсегда

Подробный список вещей, которых не должно быть в гардеробе от Эвелины Хромченко, может содержать десятки страниц и составить книгу. Категорически не допускается все, что блестит: трикотаж и джинсы со стразами, бисером и паетками, люрекс, перламутр. Не добавит элегантности одежда с животным принтом и меховой отделкой, обувь с неестественно длинными носками, лаковые ботфорты и ажурные колготки. Одежда не должна чрезмерно облегать, оголять живот и сверх меры ноги.

Положив в основу сдержанность и советы по созданию гардероба от Эвелины Хромченко, каждая женщина может выглядеть элегантно и стильно.

——
Авторство — сайт Штучка.ру — сайт для современных девушек

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания авторства и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Загрузка...

3 комментариев к Гардероб от Эвелины Хромченко: учимся стилю у профи

  1. Rita says:

    что плохого в ажурных колготках?

    • Эвелина says:

      Да ничего. Только ноги в них толстые. А так ничего 🙂

  2. Nатали says:

    У Вас все в черно-белом варианте. Стильно,но как-то праздника жизни нет. Как на похоронах. Если я так оденусь, все решат,что у меня траур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*