Диета медиков: отзывы

диета медиков отзывы

Разнообразие диет, о которых можно прочитать в Интернете или найти в женских журналах, может выбить из колеи любую из нас, так как определиться, какой из способов похудения подойдет конкретно тебе, не так уж и просто. Сегодня под прицел сайта Штучка.ру попала так называемая диета медиков, отзывы и результаты этой диеты.

В чем состоит диета медиков

Считают многие, что диета медиков, отзывы похудевших о которой в большинстве положительные, была разработана медицинскими работниками для людей с сильным ожирением. Ее необходимость была очевидной особенно для тех пациентов с высоким ИМТ, которым предстояло пережить хирургическое вмешательство, а жировые отложения на теле создавали очень сильную преграду и могли усложнить течение операции. Нужно также отметить, что диета эта очень и очень жесткая, но действенность ее очевидна.

Но точно неизвестно, что методика, которую мы рассматриваем, была действительно одобрена медиками или, тем более, разработана ними. Большинство специалистов утверждают, что придерживаясь ее, можно не только устранить лишние сантиметры на талии, но и потерять собственное здоровье. Поэтому, прежде чем «подсесть» на диету медиков, хорошенько взвесь все «за» и «против».

Диета медиков 7 дней

Данная диета разработана на недельный промежуток и предполагает такой рацион (по дням):

Загрузка...
  1. 1,5л минералки, разделенные на 6 приемов;
  2. Нежирное молоко – 800мл, 1 яблоко;
  3. 1,5л минералки, разделенные на шесть приемов;
  4. Овощной салат — морковь, капуста, зелень, 1л оливкового масла – одна банка (литровая банка). Плюс два чая за день;
  5. Нежирное молоко – 800мл;
  6. Отварное яйцо, на завтрак и чай. Второй завтрак – 100мл овощного отвара (любые овощи). Обед – по 100гр зеленого консервированного горошка и отварного мяса. На вечер – три яблока;
  7. 400мл молока и 100гр нежирного творога на завтрак. 1л кефира на обед. На ужин – чай.
    диета медиков

    «Диета медиков» действительно очень строга и однообразна

Отзывы

Эта диета медиков отзывы имеет разные. Да и продержаться на ней, как ты можешь заметить, очень тяжело, особенно тем, кто любит покушать. Вот, что пишут девушки, попробовавшие данный способ похудения на себе:

  • Это очень трудный метод похудеть, я его забросила на четвертый день. На весы даже не вставала, потому что и так знала, что ничего не потеряла. Но не расстроилась, просто поняла, что эта диета не для меня. Ирина Р. 18 лет.
  • Уже через несколько дней я почувствовала, что похудела, так как пропал объем и по одежде заметно. Очень тяжело, но я все-таки продержалась 7 дней, сбрасывала ровно по 1кг в день, всего 7кг. Через некоторое время планирую сесть еще и на 14-дневку. Екатерина З., 23 года.
  • Спустя 6 дней такой диеты мою маму увезли по скорой, вот тебе и «диета медиков», привела ее к этим самым медикам. Наверное, нужно искать что-то более щадящее, тогда и проблем со здоровьем не будет. Ириша, 19 лет.

Опираясь на эти отзывы 6tu4ka.ru еще раз подчеркивает, что если у тебя есть какие-либо проблемы со здоровьем или сомнения, лучше выбери для себя другую диету, а еще лучше обратись к диетологу.

Диета медиков 14 дней

В более длинном варианте диеты медиков прибавляется еще 7 «мучительных» дней:

  1. 1,5л минералки, разделенные на 6 приемов;
  2. 1л молока на весь день. Вечером можно скушать яблоко;
  3. 1,5л минералки, разделенные на 6 приемов;
  4. Овощной салат — морковь, капуста, зелень, 1л оливкового масла – одна банка (литровая);
  5. 1л молока на весь день;
  6. 1 вкрутую вареное яйцо на завтрак. По 100гр нежирного творога в обед и на ужин;
  7. Последний день диеты также будет «водным»: 1,5л минералки, разделенные на 6 приемов.

14-дневная диета медиков отзывы имеет также неоднозначные:

  • Эта диета очень выручила меня перед отпуском! Как оно обычно бывает, беспокойство о состоянии своего тела я все откладывала и вот, дооткладывалась, пока время совсем не поджимало, и остался всего месяц до поездки на море. К счастью мне попалась на глаза эта диета. Правду сказать, было очень тяжело, и я не раз порывалась все бросить. Но результат того стоил! Я потеряла 10кг за такое короткое время и на пляже была просто звездой! Юлия, 41 год.
  • Отзывы о 14-дневной диете медиков меня, по правде сказать, пугали. Но похудеть нужно было срочно. Поэтому я отбросила все сомнения и решилась помучить себя и свое тело. Было особенно тяжело только пить воду и молоко. Особенно «возмущался» бурлением желудок. Но дней через пять он перестал бастовать, видимо, ссохся и больше не требовал пищу. По прошествии положенного времени на весах была не то, что желаемая, а такая вожделенная цифра – 50кг, которой я не могла добиться 5 лет (похудела на 11кг!). Виктория, 37 лет.
  • Диета отличная, наверное, и похудеть на ней реально, но я не смогла. Не хватило силы духа. Диета медиков: отзывы не врут. Продержаться на ней смогут далеко не все, даже «бывалые», вот и я не сумела. Елена, 26 лет.

Если ты все-таки решилась на диету медиков, помни, что для того, чтобы ее придерживаться, нужно иметь действительно крепкое здоровье, а лучше всего посоветоваться с медиками. К тому же выходить из нее нужно плавно и постепенно, подобно тому, как выходят из голодания.

Наталья Дегтярева – специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...

4 комментариев к Диета медиков: отзывы

  1. Кира says:

    Интересно было почитать, а почему только называется диета медиков!?

  2. Вероника says:

    Ага, сама с удовольствием прочитала статью и теперь хочу попробовать. Мне вот только интересно, а запоров не бывает на этой диете? А то у меня это вечная проблема(

    • Штучка says:

      Вероника, не должно быть запоров, т.к. в диете очень много овощей и фруктов, содержащих много клетчатки, а значит, кишечник будет очищаться регулярно и сам.

  3. Аня Гаврилова says:

    Я пробовала эту диету, в принципе понравилась. Не скажу, что она у меня стала любимой, но я на ней похудела хорошо. А запоры бывают на любых диетах, это я уже прошла. Удачи в похудении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.