Свадебные платья для полных

В преддверии свадебного торжества каждая невеста мечтает блистать, затмевая своей красотой всех подружек. И хотя путь к созданию потрясающего образа состоит из множества этапов, одним из важнейших является выбор свадебного платья.

Безусловно, современная мода предлагает вниманию невест подвенечные наряды идеально подходящие к любой (даже очень пышной фигуре), однако этот факт не исключает во время выбора встречу с «подводными камнями». Поэтому сайт Штучка решил рассказать своим читательницам, обладающих аппетитными формами, как правильно подбирать свадебные платья для полных невест. 

Выбирая подвенечный наряд, полненькой невесте необходимо учесть: данный предмет гардероба обязан подчеркнуть все лучшее, что есть в ее фигуре, и скрыть все недостатки, которые окружающим видеть не нужно. Ведь если выбрать свадебное платье по фигуре, учитывая при этом ряд моментов, невеста, независимо от того, каким телосложением ее наградила природа – стройным или не очень, будет выглядеть великолепно.

Свадебные платья для полных девушек: покупка или пошив?

Одной из основных ошибок, которые допускаются практически каждой обладательницей пышных форм выборе свадебного наряда – посещение салонов свадебной моды, где при создании убранств учитываются в первую очередь «подиумные» стандарты, которыми природа наделила отнюдь не каждую женщину.

Самым беспроигрышным вариантом приобретения свадебного идеального платья для полной невесты является не его покупка, а пошив, причем у знатного стилиста.

Выбираем идеальный фасон платья для полных невест

Если ты считаешь, что на твоей фигуре присутствует пара-тройка лишних килограммов,то запомни: это мелочи! Такие мелочи легко скрыть корсетом или утягивающим бельем.

А вот есть лишний вес начинается от 10 килограмм, тогда придется попотеть с выбором модели свадебного платья — он не так-то прост.

Присмотрись к свадебным платьям-трапециям для полных невест, выполняющихся ныне в бессчетных вариациях (их еще называют модель Принцесса или А-силуэт).

свадебное платье для полной фигуры

Свадебное платье для полной - модель трапеция с чуть завышенной талией

Хорошо может смотреться наряд, низ которого выполнен в виде русалочьего хвоста (модель Русалка).

свадебное платье для полной русалка

Свадебное платье для умеренно полной: модель Русалка

Нельзя обходить вниманием и убранства, сшитые в греческом стиле (или Ампир — платья, где завышена линия талии). Перечисленные нами модели могут стать идеальным вариантом свадебного красивого платья для полной невесты.

свадебное платье для полной ампир

Легкое свадебное платье для полной в стиле Ампир

В России еще с незапамятных времен принято считать, что полноватые бедра превосходно камуфлируют пышные юбки. При этом тот факт, что такой вариант приемлем исключительно для барышень с осиной талией, к сведению не принимается, а напрасно, ведь когда объем талии выходит за рамки 65 см – пышный низ еще сильнее подчеркивает немодельные стандарты.

свадебное платье для полной бальное

Бальное свадебное платье может подойти для полной с тонкой талией

При выборе наряда для полноватой невесты следует помнить, что прямая ниспадающая к полу юбка, в фасоне которой преобладают четкие вертикальные линии, визуально будет смотреться лучше пышного платья.

свадебное платье необычный цвет

Свадебное платье необычного цвета

Свадебный наряд: корректируем фигуру

Чтобы скорректировать к свадьбе фигуру, нет необходимости пускаться в поиски хорошего пластического хирурга или до изнеможения сидеть на всевозможных строгих диетах. Удачно подобранное платье – вот то, что тебе нужно. Сейчас мы заострим твое внимание на моментах, при помощи которых можно визуально лишить тело ненавистных килограммов:

Загрузка...
  • Корректирующее (утягивающее тело) белье прекрасно помогает скрыть некрасивые складки, присутствующие в проблемных зонах. Если такое белье надеть под свадебное платье, предназначенное для полной девушки, наряд будет сидеть не в пример лучше. Помимо этого корректирующее белье можно надевать и в том случае, когда убранства с корсетами – не твой вариант.
  • Не надевай наряд, который тебе не по размеру, ведь тем самым ты не скроtшь, а напротив, выставишь на всеобщее обозрение все или только некоторые недостатки твоей фигуры.
  • Если ты обладательница пышной груди, то должна знать, что грех скрывать предмет своей гордости под моделями, сшитыми «под горло». Идеальным вариантом является приобретение платья с шикарным декольте.

  • Приобретая свадебное платье для полной фигуры, нужно обращать внимание на рукава, которые должны быть свободного покроя, желательно с клешем.
  • Выбирая из моделей, располагающих цельной и разрезной талией, отдай предпочтение цельному варианту.
  • Можешь примерить платье с корсетом, прекрасно сужающим талию, и поднимающим бюст. Если размер твоей груди велик, то корсет обязательно должен быть оснащен бретелями, ведь если таковых не будет, платье с завидной регулярностью будет «съезжать» вниз.
  • При выборе модели с корсетом 6tu4ka.ru советует обращать внимание на размер изделия, который должен строго соответствовать твоему размеру. Если ты хочешь ужать фигуру при помощи наряда меньшего размера, подумай о последствиях, представленных разошедшимися в самый неудачный момент швами или шнуровкой.
  • Не иди на поводу у слухов, утверждающих, что свадебное платье белоснежного цвета для полной невесты не подходит, ибо прибавляет лишние килограммы. На самом деле полнит не белый цвет, а неудачно выбранный фасон.
  • При выборе цветного платья не следует заглядываться на модели с потрясающими отливами – для пышной фигуры они не подходят.
  • К фигуре, которой есть что скрывать, не нужно примерять изделия, оснащенные гипюровыми вставками, которые выставляют напоказ самые проигрышные моменты. В редких случаях гипюр может присутствовать на рукавах.
  • Забудь о моделях с кружевными, стрейчевыми, атласными и блестящими деталями. Предпочтение отдавай платьям, сшитым из тяжелых тканей, скрывающих проблемные части тела.

свадебное платье для полной фигуре

Свадебное платье с элегантной драпировкой, модель трапеция

Свадебное платье и украшения

Безусловно, сейчас мало найдется желающих приобрести изделие, утяжеленное многочисленными бантиками, рюшками и прочими декоративными изысками. Такое положение вещей «на руку» полноватым невестам, ведь подобные «украшения» отвлекают внимание от невесты, и приковывают к проблемным зонам. Однако фигуристым невестам можно посоветовать выбрать свадебные аксессуары и украшенное вышивкой, бисерным орнаментом или стразами платье.

свадебное платье для полной фигуры русалка

Свадебное платье для полной: Русалка с юбкой, отделанной воланами

К счастью, современная мода рассчитана не только на худышек, она также предоставляет возможность выбирать потрясающие свадебные платья для полных невест. Поэтому девушки с пышными формами, ознакомившись с предоставленными нами советами, с легкостью смогут выбрать себе идеальный подвенечный наряд.

Прахова Арина — специально для сайта Штучка

Загрузка...

3 комментариев к Свадебные платья для полных

  1. Кошка Вера says:

    Ах, какие красотки! сразу же захотелось набрать вес, хотя бы в верхней части 🙂

  2. светика says:

    я купила короткое белое платье и мама мне пришила низ к платью, получилось платье русалка. по-моему, красиво смотрелось.и на талии была нашита полоска ткани, идущая от платья, так что она закрывала проблемные места на животе

    • Штучка says:

      Отличная идея, кстати!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*