Свадебные украшения для невесты

Свадебные украшения для невесты

Свадебные украшения для невесты пришли к современным девушкам от прабабушек. И по сегодняшний день многие невесты предпочитают в столь знаменательный день надеть на себя старинные драгоценности, что не только дополнят образ, но и выступят в роли хранителя и оберега. Сегодня на сайте Штучка.ру мы поговорим о самым распространенных свадебных украшениях для невест: ожерельях, серьгах, диадемах и веночках для волос.

Свадебные украшения для невесты: серьги, браслеты и ожерелье

Такие свадебные украшения для невесты как серьги, колье и ожерелья – неотъемлемая часть свадебного образа новобрачной. В первую очередь, эти свадебные украшения должны правильно гармонировать с нарядом невесты, дополнять желаемый образ, а не выделяться на общем фоне, слишком бросаться в глаза, тем самым притягивая только к себе внимания приглашенных торжества.

Другим не менее важным правилом свадебных украшений для невесты является соответствие формe и овалу лица девушки. Например, жемчужные ожерелья любых цветов и оттенков прекрасно подойдут любым невестам, независимо от овала лица. Неброские ажурные ожерелья из металла подойдут худеньким молодым невестам, тогда как обладательницы круглого лица или широких скул могут с успехом использовать ожерелья с драгоценными или полудрагоценными камнями крупных и средних размеров. Подойдут они и невестам постарше.

Любые ожерелья будут плохо смотреться на толстоватой и короткой шее, а также со свадебным платьем с небольшим вырезом, например, в виде лодочки.

Свадебные украшения для невесты

Стильное свадебное ожерелье

Украшения из старинного серебра или платины будут прекрасно смотреться на темноволосых невестах со светлыми глазами. Блондинки с темными глазами поразят гостей своей утонченностью и оригинальностью, если подберут к своему свадебному платью старинные свадебные украшения для невесты, украшения из меди, золота или бронзы. А вот невестам с темными глазами и темными волосами следует отдавать предпочтение любым блестящим аксессуарам, особенно элегантно на загорелой или смуглой коже будут смотреться изделия из платины, серебра или белого золота.

Если свадебное платье щедро украшено, а также расшито бисером или камешками,  о броских, громоздких или слишком богатых свадебных украшениях для невесты на шее и руках следует забыть. В самом деле, ведь в день своей свадьбы каждая невеста желает выглядеть как настоящая принцесса, а не новогодняя елка. Богато украшенное свадебное платье требует лишь небольшого, но оригинального кулончика, нежного браслета или милых сережек. Не переусердствуй, ведь так легко потерять нежность или хрупкость образа.

Не стоит и одевать дешевую бижутерию, да и слишком дорогие украшения покупать вряд ли стоит. Ведь всегда можно найти золотую середину.

Свадебные украшения для невесты

Свадебные украшения для невесты

Любые свадебные аксессуары для невесты должны находиться в гармонии между собой. Поэтому не рекомендуется комбинировать бижутерию с благородными драгоценными металла. Во всем должен должен быть соблюден вкус и стиль.

Серьги следует подбирать с учетом овала лица. Большие серьги будут смотреться броско и нелепо на хрупких невестах. Длинные плоские серьги подойдут лишь для широкого или крупного лица. Выпуклые серьги сделают узкое лицо более привлекательным. Маленьким и худеньким невестам не следует надевать серьги крупные или слишком выпуклые.

Загрузка...

Свадебные аксессуары для волос: диадемы и веночки

Если хочешь придать своему образу сказочности, то следует купить свадебные аксессуары для волос, например, диадему или тиару. Правильно подобранная в тон платью диадема вполне даже неплохо будет сочетаться с легкой свадебной фатой. Как правило, диадему изготавливают из стразов или полудрагоценных камней небольшой овальной или округлой формы. Она прекрасно сочетается с любым фасоном свадебных платьев и , что самое главное, торжественно украсит любую прическу. Главное в подборе диадемы – это ее размеры и цвет. Фасон и цвет свадебного платья повлияют на цвет диадемы, а вот высота прически и овал лица определят, какой форме следует отдавать предпочтение. Покупая этот свадебнoe украшениe для невесты, не стоит беспокоиться об ее укреплении в парикмахерской. Опытный работник сможет удачно расположить диадему на любой прическе, слегка приподняв челку или сделав небольшой начес.

Стильный свадебный образ. Обрати внимание на украшения!

Стильный свадебный образ. Обрати внимание на украшения!

Сегодня стразы на пике популярности. Ими часто украшают волосы невесты, свадебные платья, а также свадебный букет. Они прекрасно справляются со своей основной функцией – сиянием в лучах солнечного света или прожекторов танцевальной площадки свадебного салона. Главное — не переусердствовать и заставить сиять лишь отдельные детали прически или платья невесты. Ведь романтика во многих случаях граничит со вкусом и отсутствием излишества.

Разнообразию свадебных венков нет предела. Они могут быть совсем небольшими и неброскими, изготовленными из белых лилий или бутонов роз различных цветов и оттенков. Веночки могут включать в себя милые сочетания из искусственных цветочков, причудливо вплетенных в ленты с жемчужинами или стразами. Можно изобрести свой собственный веночек или просто вплести бутоны роз в прическу из длинных волос. Для создания гармонии и завершенности образа нередко те же самые цветочки и ленточки используются при изготовлении бутоньерок для жениха и свидетелей. И конечно, цветы в венке должны гармонировать с букетом невесты, а значит, почитай, как выбрать свадебный букет!

Подбирая свадебные украшения для невесты, следует руководствоваться чувством меры. Ведь для столь изысканного события как свадьба все в наряде невесте должно подчиняться правилу гармонии и сочетаемости. Только таким образом можно создать целостный и завершенный образ.

Юлия Кагадий — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.