Как носить цвет ультрамарин в одежде?

Fashion-индустрия не зря так любит ультрамарин! Сегодня Штучка.ру поговорит с тобой о том, как носить этот яркий и соблазнительный оттенок, получающий столько комплиментов от модниц по всему свету. 

Море зовёт, волна поёт!

Ультрамарин – цвет, произошедший от слов ultra – в переводе означает «сверх», marine – «морской», то есть это не просто морской, а очень морской оттенок.

На заметку

Одежда ультрамарин – идеальный выбор для девушек цветотипа зима. Вообще сам по себе оттенок так и просит яркой внешности. Для девушки типа весна он не подойдет.  Вещи ультрамаринового цвета в образе

Солирующий оттенок

Цвет ультрамарин в одежде любит быть первым! Тебе достаточно надеть комбинезон с глубоким вырезом и добавить всего 1 черный аксессуар – часы. И все – ты будешь выглядеть «дорого» на любом событии. Это возможность отступить от классического вечернего платья и в то же время соблюсти требования дресс-кода.

Брючный костюм в таком оттенке – идеальный выбор для тех, чей бизнес связан с творческой сферой. Ты можешь прийти так на встречу с ключевым партнером, если хочешь произвести впечатление и заполучить контракт.

Платья

Одежда в таком оттенке может и даже должна быть простой, лаконичных и сдержанных форм. Ведь сам по себе тон самодостаточный, классический.

Платье-футляр ультрамаринового оттенка может выступить и в качестве офисного образа, и для вечернего выхода в свет. В первом случае тебе достаточно надеть его без большого количества аксессуаров. А во втором – выбрать яркие украшения. Тогда ты будешь сиять, как только что взошедшая на престол королева. ультрамариновое платье с контрастными аксессуарами

Платье-тюльпан – идеальное решение для коктейльной вечеринки, корпоративного мероприятия.

С какими оттенками носить ультрамарин?

Цвет ультрамарин в одежде можно «смягчить» за счет мягких и приглушенных тонов светлой гаммы. Со светло-серым, мягким молочным, деликатным розовым и любыми холодными тонами пастели получатся гармоничные комбинации. Самое то для сдержанных образов, полных элегантности и достоинства. Для офиса, переговоров и будничных дел.

Хочется создать немного экзотичный образ? Тогда смело сочетай ультрамарин с любым из ярких тонов:

  • оранжевым,
  • солнечным,
  • алым,
  • коралловым,
  • зеленым.

Кстати, не все яркие тона ему подходят. Например, сочетание фиолетового и ультрамарина будет проигрышным, так как смотрится инфантильно.

Помни: 6tu4ka.ru не рекомендует тебе в таком образе смешивать больше пары оттенков. Хотя, если ты хочешь примерить какой-нибудь радужный образ, а погода стоит ясная и жаркая, то почему бы и нет? Все правила только подтверждаются исключениями!

Для тех, кто не уверен, что выбранный второй яркий цвет будет хорошо скомбинирован с ультрамариновым, можем предложить и такой вариант. Сделать яркими только аксессуары, чтобы подчеркнуть свою неповторимость и индивидуальность.

Роскошь и ультрамарин – синонимы!

Ультрамарин может стать основой шикарного, по-настоящему роскошного образа. Заметь, приведенный ниже вариант – одежда далеко не будничная. Напротив, при дневных красках она может выглядеть мрачновато, вызывающе или нелепо. А вот для вечернего приема – самое то.

Итак, сочетай ультрамариновый цвет с изумрудным, хвойным, бургунди, бордо и любыми другими оттенками зеленого и красного с затемнением. В такой комбинации хорошо использовать сочетание различных фактур: глянцевую материю с кружевом. Такая одежда – просто истинный шик.

Несмотря на то что выше приведены даже варианты офисных ультрамариновых образов, для многих цвет является нарядным. Что ж, это действительно так. Иногда, чтобы одеться так ярко, требуется особенный повод… Например, фотосессия!

Фотосессия для беременных в ультрамариновых красках!

На фотосессию беременной можно выбрать платье в пол цвета ультрамарин. Получится невероятно женственный образ, полный глубины и фантастичности. Ведь беременность – совершенно новый этап в твоей жизни.

Сейчас тебя переполняет океан нежности – так пусть он в метафорическом виде проявится на одной из главных фотосессий в твоей жизни! Дополни образ веночком с цветами, романтичными локонами – и получится запоминающаяся серия снимков, которая будет согревать всех членов семьи еще долгие годы.

Фотосет на отдыхе Образ для фотосессии в цвете ультрамарин

А для фотосессии на острове идеально сочетание ультрамарина с белым. Когда декорациями служат океан, белоснежный песок, бескрайнее небо и улочки с выбеленными домиками и выкрашенными в насыщенный морской оттенок ставнями, твой образ должен быть не менее ярким. Даже не потребуется множества аксессуаров, чтобы выглядеть эффектно. Хотя немного жемчуга не помешает: сережки-пусеты, браслет в стиле Pandora на запястье – и достаточно!

Цвет – насыщенный, яркий синий, пробуждающий ассоциации с ночным небом, усеянным звездами, бескрайним морем, теплыми летними сумерками. Такое многообразие ассоциаций вызывает этот оттенок, вот почему кажется, что его стоит носить только весной или летом. Но иногда достаточно твоего настроения!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*