Что одеть в ночной клуб?

Что одеть в ночной клуб девушке

Сегодняшняя статья на сайте Штучка посвящена гардеробу, да не простому, а заводному. Что одеть в ночной клуб девушке? На этот вопрос отвечаем мы сегодня.

Сегодняшняя жизнь (особенно юная) полна зажигательными праздниками и вечеринками. Поэтому очень важно знать, что будет уместно надеть в том или ином случае. Кроме того, мода – капризная дама. То, что было отличным решением год назад, очень даже может считаться смешным сегодня.

Что одеть в ночной клуб: основы

Что всплывает в твоей памяти, когда говорят «ночной клуб»? Зуб даю: темнота, яркие лучи света, движение, люди.  И как выделиться из этой темноты и толпы людей? Правильно, с помощью своего внешнего вида. Именно поэтому одежда для клуба должна быть очень заметной.

Если хочешь слиться с толпой, надевай темное. В противном случае запасись вещичками с блестками, вышивкой стальными нитями и всем таким прочим. Предпочтение отдавай ярким цветам.

Не забывай о том, что в ночных клубах часто используют ультрафиолетовые лампы, которые заставляют белую (да и вообще светлую, но меньше) ткань светиться. Используй это.

Что одеть в клуб? Конечно, яркую одежду!

Что одеть сегодня в клуб? Конечно, яркую одежду!

Аксессуары – еще одно твое оружие. Стильный пояс подчеркнет талию, озорные сережки добавят тебе кокетства, а несколько тоненьких браслетов подчеркнет твою хрупкость. На дискотеке бижутерия никогда не будет лишней (ведь ты должна сиять!), а вот дорогие украшения с бриллиантами – то, что одевать в клуб точно не стоит. Потерять сережку или порвать цепочку в клубе – плевое дело, будет очень обидно после, правда?

Теперь об обуви. Так как предполагается, что всю ночь ты будешь на ногах, главным критерием является удобство. Конечно, не стоит идти в клуб в кроссовках, но и натягивать узкие туфли на огромной шпильке лишь потому, что «они красивые», точно является плохой идеей. Очень важно, чтобы обувь крепко крепилась к ноге – в противном случае ты просто рискуешь во время зажигательного танца потерять свою обувку. Для ночного отдыха подойдут туфли, босоножки, балетки  (отлично будет, если обувь также будет блестящей). А вот кроссовки, сланцы и тапочки оставь для другого случая.


Что одеть в ночной клуб девушке: примеры

Итак, с цветом  и прочим мы разобрались. Но что именно одеть в ночной клуб? Юношам в этом плане проще – у них выбор невелик. Для клуба им понадобятся джинсы или брюки, а также майка, рубашка или даже джемпер. А вот с девушками интереснее – для них набор клубной одежды может быть самым разнообразным.

Итак, что одеть в ночной клуб девушке? Сайт 6tu4ka.ru предлагает тебе пять беспроигрышных вариантов:

1. Маленькие шортики и достаточно длинная обтягивающая майка или туника. Неплохо получится, если туника почти закрывает шорты – это придает образу особый шарм. Этот вариант идеален для стройных хрупких девушек.

Что одеть в клуб шорты майка

Комплект в клуб: шорты и майка-алкоголичка

2. Обтягивающие брюки и топ, расшитый бисером или чем-то подобным. Весьма неплохо будет добавить к брючкам блестящий пояс и туфли (босоножки) на высоком каблуке.

Надеть в клуб можно джинсы и топ

Надеть в клуб можно джинсы и топ

3. Юбка и топ – беспроигрышный вариант. Если у вас есть короткая многослойная (пушистая) юбка – озорной образ на вечеринке вам обеспечен. А блестящие тонкие браслеты (штучек эдак пять) будут той самой необходимой изюминкой.

Юбка в ночной клуб

Необычная юбка в ночной клуб

4. Платья – обтягивающие и не очень – никогда не перестанут быть актуальными на вечеринке. Главное требование к платью тут – короткая длина. Нужно всегда помнить, что одеть в ночной клуб платье ниже колена – плохая идея. В таком случае ты неумолимо будешь чувствовать себя в футляре. Подробнее про выбор платья для ночного клуба.

Что одеть в клуб платья

Что одеть в дорогой клуб: сверкающие платья

5. Леггинсы (или обтягивающие брюки) и просторная рубашка-платье (лучше в крупную клетку). Этот вариант особенно хорош для тех, кто не хочет показывать свое тело. Не знаешь, как скрыть попу или животик? Тогда этот вариант для тебя!

Что надеть в клуб

Что надеть в клуб, чтобы скрыть полноту: леггинсы и туника

Клуб – не дорогой ресторан, в котором вашу одежду будут пристально разглядывать, оценивая количество уплаченных за нее денежек. Независимо от того, была ли куплена одежда в Кемерово или в Милане, она подойдет для ночного клуба. Главное, чтобы она отлично сидела и не вызывала дискомфорт.

Не перегрейся!

Ночные клубы рассчитаны на присутствие в них большого количества людей. И температура там соответствующая. Поэтому, выбирая, что одеть на дискотеку, не останавливай свой выбор на шерстяных вещах. Не стоит надевать кофточки с рукавами, а колготки под брюками вообще являются ужаснейшей идеей. Ты же не хочешь уже через несколько минут пребывания на танцполе покрыться крупным потом?

Количество голого тела

В клубы в основном ходят на других посмотреть и себя показать. Считается, что чем привлекательнее, сексуальнее и притягательнее ты выглядишь для противоположного пола – тем лучше. Поэтому многие считают, что надевать в ночной клуб нужно максимально откровенные наряды.

Это действительно так, если ты ищешь себе спутника на ночь и развлечений с ним. Если же короткие интрижки не для тебя, старайся, чтобы твой наряд не был слишком легкомысленным и провоцирующим.

Что одеть в ночной клуб девушке

Что одеть в закрытый клуб модной девушке

Кроме того, помни о том, что в клубе много людей и обычно тесно. Поэтому избежать тактильных контактов не удастся точно. Выбирая, что одеть в клуб, подумай о своем комфорте. Если ты оголишь вот эту часть тела, будет ли тебе комфортно, если кто-то незнакомый (даже ненароком) будет прикасаться к ней? Если да, смело оголяйся!

В заключение скажу: в клубе, как и везде, очень важен твой внешний вид и опрятность. Купленные платья в Кемерово могут выглядеть намного лучше дорогущих миланских, если на последние ты перед выходом случайно вылила тарелку супа. Ну кому будет приятно находиться  рядом с грязнулей? Поэтому, выбирая, что одеть в ночной клуб, останавливай свой выбор на отпрятной одежде. Кому интересно то, что эта шмотка стоит много денег, если на ней тарелка супа или дырка?

Пестова Василиса — специально для сайта Штучка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*