Косметика любви

Если задать человеку вопрос, для чего он, к примеру, моется, пользуется дезодорантом, первый очевидный ответ – чтобы быть чистым. А для чего нужно быть чистым? Тут с ответом уже сложнее, но, предположим, для того, чтобы адекватно чувствовать себя в социуме. И зачем же нужно «социализироваться»? Здесь вариант ответа зависит от каждого конкретного индивидуума.

К чему мы привели эту цепочку вопросов-ответов? Вот к чему. Мы моем тело и волосы, делаем маникюр и педикюр, используем духи и декоративную косметику, по сути, только для одного – для того, чтобы нравиться другим людям, чтобы нас любили, чтобы нас можно было выделить из толпы… Ну и чтобы встретить свою Любовь, конечно. Для многих это – главная цель, независимо от пола, возраста и социального положения.

Научный и технический прогресс помогает нам во многих сферах жизни: облегчает физический труд, совершенствует здоровье, дает новые возможности для проведения досуга. А теперь он дошел и до области чувств, правда, с точки зрения не психологии, но физиологии. Теперь средства, призванные сделать нас чистыми и красивыми, потом социализированными, а в перспективе (возможно) – желанными и любимыми, действуют, минуя эту длинную цепочку. То есть чистый = любимый. И накрашенная = желанная.

Все это стало возможно благодаря специализированной косметике, обогащенной феромонами, от компании «Роспарфюм».

Для справки, феромоны – это «биологически активные вещества, выделяемые животными в окружающую среду и специфически влияющие на поведение, физиологическое и эмоциональное состояние или метаболизм других особей того же вида». «Хорошие» феромоны – аттрактанты – в отличие от «плохих» — репеллентов – и привлекают к нам людей, помогают нравиться, быть желанными и востребованными в плане как социальном, так и сексуальном. Поэтому косметика с феромонами Desire способна сделать расстояние от вас до ваших желаний самым коротким. Линия продукции с феромонами включает в себя целый ряд позиций.

Волосы, как известно, долго сохраняют ароматы и активные вещества, поэтому шампуни от «Роспарфюма» (варианты – мужской и женский), обогащенные феромонами, будут вызывать к вам интерес противоположного пола постоянно и ненавязчиво. Женские блески для губ, представленные палитрой из семи изысканных оттенков, помогут мужчинам обратить внимание на ваши губы и не только на губы. Специализированные масла для тела (массажное с афродизиаками, массажное с феромонами и массажное разогревающее) разожгут костер страсти, когда вы останетесь наедине со своим избранником (избранницей). И даже если вы флиртуете в своем автомобиле, специальные дезодоранты для авто помогут завоевать сердце (и не только!) вашего (вашей) визави.

Как видите, компания «Роспарфюм» позаботилась обо всем: где бы вы ни находились и что бы вы ни делали, — косметическая продукция с феромонами станет вашей верной помощницей и надежным «магнитом», притягивающим к вам удачу и любовь. Так будьте всегда любимы и счастливы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*