Как выбрать машину для женщины

В наше время автомобиль – это и средство передвижения, и предмет престижа, и визитная карточка – говорит сайт Штучка.

Довольно часто за рулем автомобиля встречаем женщин. Женщин, разных по характеру, по темпераменту по достатку. Как выбрать машину для женщины, чтобы она удовлетворяла всем требованиям автолюбительницы?

Редко какую женщину волнует устройство своего автомобиля, они пользуются услугами сервисов, а не лежат сами под машиной. Количество лошадиных сил в моторе их тоже особо не волнует. Что же тогда для женщины важно при покупке автомобиля?

6tu4ka.ru подумала и решила, что при выборе дамского автомобиля нужно во главу угла ставить психологический тип женщины-водителя. Психологи делят женщин на три психотипа: «домохозяйка», «студентка» и «бизнес-леди».

Домохозяйки

Таких женщин большинство. Не надо понимать слово «домохозяйки» буквально. Эти женщины могут быть в жизни кем угодно – девушкой-студенткой, пенсионеркой или работающей дамой,  важен характер поведения за рулем.

Таких женщин не интересует скорость, престижность марки автомобиля, для них главное — удобство и надежность. Водители-домохозяйки ведут себя на дороге спокойно, не нарушая правил дорожного движения.  Они немного разбираются в устройстве автомобиля и могут даже выполнить незначительный ремонт на дороге самостоятельно.

Вместительность – вот главный критерий при выборе машины для женщины-домохозяйки.

Загрузка...

Студентки

Водители-студентки за рулем невнимательны, часто не знают правил дорожного движения. Независимо от возраста, ведут себя непредсказуемо  и часто вступают в конфликт с другими водителями по пути движения.

Про этих женщин говорят «Обезьяна с гранатой» — никогда не знаешь, что сделает в следующую минуту такая водитель-студентка. Они едут на красный свет, не вписываются в габариты на стоянке, останавливаются в неположенных местах, разговаривают во время движения по мобильному телефону  и, вообще, ведут себя рассеянно.

Для них самое главное качество автомобиля – безопасность, а дорогие автомобили прибавляют уверенности в своих способностях и безнаказанности. В целях сохранения жизни и здоровья такой горе-абтомобилистке лучше приобрести машину с водителем.

Бизнес-леди

Всегда уверенная в себе, ориентируется на дороге, как в своем офисе. Никогда не гоняет на запредельной скорости, всегда пропускает пешеходов и не рвется первой на зеленый свет светофора. С мужчинами-водителями холодно вежливая, ей не нужно никому ничего доказывать, она давно знает все про них и про себя.


Как выбрать машину для женины бизнес-леди, если автомобиль для нее не просто транспортное средство, но и визитная карточка в кругу бизнесменов. Скорее всего,  это должна быть экономичная модель, достаточно маневренная и достаточно дорогая.

Один совет мужчинам: никогда не покупайте машину даме без ее участия. Ведь вы можете промахнуться с цветом модели, который не подойдет к тону лака на ногтях или цвету сумочки 🙂

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*