Юбка-солнце на резинке: как и с чем носить?

юбка-солнце на резинке

Прекрасным весенним днем сайт Штучка.ру расскажет тебе о самой легкой и романтичной в мире юбке, без которой гардероб любой модницы в это цветущее время года будет неполным. Юбка-солнце на резинке – что еще лучше подойдет к порхающему настроению и нежному теплому ветру? К слову, и для лета она тоже очень подходит, а значит, совершенно тебе необходима.

Такие разные и прекрасные юбки-солнце

Разновидностей таких юбок великое множество: и совсем коротенькие, игривые, и классические  чуть выше или ниже колена, и ультрамодные открывающие впереди ноги, а сзади максимальной длинны, и в пол. С запахом, разрезом, рюшами, плиссировкой, цельные, из лоскутов и так далее. Расцветки тоже оставляют большой простор для выбора: однотонные, цветные, в полоску, с графическим рисунком, да какие угодно. Даже материал здесь может быть любой от плотных зимних, до невесомых летних, с подкладкой и без. Мало того, в зависимости от аксессуаров, юбку-солнце на резинке можно носить как днем, так и вечером, т.е она подходит и для естественного образа, и для более претенциозного.

Как подобрать удачный образ?

Сшить юбку-солнце на резинке ты запросто сможешь сама, а вот верх самостоятельно сделать сложнее, поэтому проще купить готовые изделия.

Итак, короткие юбки идеально сочетаются с облегающими топами, майками или футболками. Здесь важно помнить, что если юбка будет цветной, то верх должен быть однотонным, и наоборот, иначе все сольется в одно большое цветное пятно. Такой ансамбль походит как для дневной, так и для  вечерней прогулки. В первом случае будут уместны легкие сандалии, а во втором босоножки на танкетке или толстом каблуке. Впрочем, если ты ярая поклонница образа на все 100% даже в полдень, на палящем солнце, и концу дня у тебя не отваливаются ноги от хождения в шикарных босоножках, то можешь смело выбирать каблуки в обоих вариантах.

юбка-солнце на резинке

Короткая юбка-солнце на резинке особенно хороша с каблуками!

Классическая длина юбки великолепно смотрится со всевозможными рубашками,  полупрозрачными туниками, а так же с майками и топами. Выбирай, ориентируясь на то,  какой образ ты хочешь создать. Если деловой, то тут не обойтись без легкой однотонной рубашки, или свободного топа сдержанной расцветки. Аксессуары, например, яркие босоножки, шляпа, тонкий поясок или очки, могут разбавить сухой офисный стиль и внести в образ свежесть. Под шифоновые прозрачные рубашки можно надеть облегающую однотонную майку – многослойность сейчас в тренде.  Юбка-солнце на резинке с майкой сочного или пастельных цветов, станет шикарным акцентом   для  пикника или пляжной прогулки.

Юбка в пол с сандалиями создаст таинственный и женственный образ греческой богини, а верх из мягких струящихся материалов и массивные аксессуары отлично дополнят образ. Такие длинные летние юбки за последние пару лет приобрели огромную популярность во всем мире, и о них можно почитать в нашей прошлой статье.

Как сшить юбку-солнце на резинке самой?

Это очень легко. Прежде всего,  потому, что выкройка самая простая, какая только может быть — большой круг с маленьким кругом в центре. Измерь объем бедер и длину юбки, вычисли внешний и внутренний радиус, сверни кальку напополам и начерти полукруг. Затем перенеси кальку на ткань и, закрепив булавками, обозначь мелом контур уже на ткани. Можно чертить сразу полный круг, тогда юбка будет полостью цельной. Затем обработай края, вшей пояс и юбка готова.

Полезные рекомендации подбора по фигуре

Прелесть этой юбки состоит в том что носить ее можно любым женщинам; от миниатюрных  дюймовочек,  до высоких моделей,  от худышек с нулевым размером, до женщин с пышными объемами. Для каждой найдется своя, идеальная юбка-солнце на резинке. Короткие и длинные юбки можно носить как высоким, так и низким девушкам, с каблуками или без, они одинаково хорошо смотрятся и на тех и на других. Однако в этом случае, обращает твое внимание 6tu4ka.ru, обязательно наличие стройной фигуры.

юбка-солнце на резинке

Юбка-солнце на резинке классической длины подойдет к любой фигуре

Полным такую длину надевать не рекомендовано. В случае с короткой юбкой будут неудачно открыты ноги, а с макси – создастся дополнительный ненужный объем. Классическая длинна  юбки солнце на резинке — чуть ниже колен с невысоким каблуком -  вот что нужно аппетитным формам. Материал выбирай легкий и струящийся. Такой фасон зрительно уменьшит полноту бедер. В расцветке предпочтение нужно отдать вертикальным полоскам, или графическому рисунку, подойдет так же мелкий рисунок, но не цветная ткань: она идет только худышкам.  Ассимметричная юбка выше колена впереди, и длинная сзади, тоже идет только стройным обладательницам красивых ног.

Плюсы и минусы

Минусов у нее нет. Юбка-солнце на резинке может неудачно смотреться на тебе только в том случае, если ты не учтешь рекомендации подбора по  фигуре. Во всех остальных вариантах она только подчеркнет твои достоинства и скрасит недостатки, создав женственный и кокетливый образ. Единственное, что может добавить некоторое неудобство, это то, что она очень любит задираться от ветра, как в фильме с Мерилин Монро. Но в ней можно и весело кружиться, ведь это так сногсшибательно смотрится на эффектной девушке. Так что — будь бдительна и красива.

 Гусева Полина – специально для сайта Штучка.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*