Длинные летние юбки: какие в моде?

Длинные летние юбки

Сегодня на сайте Штучка мы обсуждаем длинные летние юбки. Юбки – макси вновь оказались в центре внимания дизайнеров моды, они объявлены одним из трендов весенне-летнего сезона. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: женщина в длинной юбке выглядит загадочно, очаровательно и в то же время обольстительно…

Длинные летние юбки: что сегодня модно?

Летние юбки-макси представлены на модном подиуме в многочисленных вариантах. Актуальны юбки–«скромницы» — простой силуэт, мягкие складки, ниспадающие от линии талии.

Яркая летняя юбка

Яркая летняя юбка в цыганском стиле

Поклонницам романтического стиля приглянется длинная плиссированная юбка из легкой, воздушной ткани или юбка-годе (читай, с чем носить годе).

Красная плиссированная юбка

Красная плиссированная юбка

Ты будешь выглядеть актуально, если наденешь длинную юбку, выполненную в этническом стиле – саронг. Эта модель превосходно подойдет для пляжного отдыха, хотя будет уместна и на городской улице. Юбка–саронг обычно украшена экзотическим африканским орнаментом, хотя может быть и однотонной.

Юбка-саронг

Модная белая юбка-саронг

Самые смелые представительницы прекрасного пола привлекут всеобщее внимание юбкой с длинным разрезом от линии бедра или моделью из прозрачной ткани. Приветствуются асимметричные длинные юбки.

Актуальная длина юбки-макси – до середины щиколотки или в пол.

В моде как свободные, объемные, многоярусные, так и зауженные, облегающие фигуру силуэты. Линия талии – классическая или заниженная, на уровне бедер.

Длинная летняя красная юбка

Длинная летняя красная юбка в пол

Цветовая палитра разнообразна – она включает белый, черный, бордовый, синий, бежевый цвета. Актуальны «стальные» оттенки, яркие желтый, оранжевый и бирюзовый, вся палитра пастельных тонов.

Длинная летняя юбка в мелкий цветочек

Длинная летняя юбка в мелкий цветочек

Очень моден набивной мелкий рисунок – цветочки, горошек, ромбики, птички и даже забавные маленькие машинки.

Длинные летние юбки могут быть выполнены из тонкого хлопка или шелка, однако подлинным хитом нынешнего сезона является шифон – жатый или плиссированный.

Длинная летняя шифоновая юбка

Длинная летняя шифоновая юбка

Как правильно выбрать модель юбки-макси?

Если ты решила купить длинную юбку, советуем тебе прислушаться к рекомендациям сайта 6tu4ka.ru.

Выбор модели длинной юбки зависит от роста и особенностей телосложения.

  • Высоким и стройным девушкам подойдут объемные, многослойные длинные летние юбки. Девушкам, склонным к полноте, лучше выбрать простую модель умеренного объема, без «частых» складок, оборок и рюшей.
  • Обладательницы длинных ног, которым приглянулась полупрозрачная юбка-макси, вполне могут обойтись и без подклада – нынешняя мода это допускает. Правда, столь смелую модель все же лучше носить с леггинсами или длинным летним пуловером.
  • Девушкам с проблемной зоной талии не следует выбирать юбку с заниженным поясом — лучше отдать предпочтение модели с высоким поясом.

Загрузка...

Как правильно носить летнюю юбку-макси?

На нашем сайте мы уже писали о том, с чем носить длинную юбку. Сегодня мы поговорим о правильном сочетании пропорций.

Длинные летние юбки

Как правильно носить летнюю юбку-макси

Самое важное правило здесь – грамотное сочетание верха и низа одежды.

  • Если ты надела пышную юбку, щедро украшенную складками, рюшами или воланами, верх должен быть «спокойным». Это может быть топ, блуза или жакет облегающего или приталенного силуэта.
  • Юбку более строгого силуэта можно дополнить верхом с рюшами и воланами. В этом случае не возбраняется надеть объемный топ или блузу.
  • Длинные летние юбки, украшенные набивным рисунком, абстрактным узором или этническим орнаментом, лучше носить с монохромным верхом, иначе твое лицо «потеряется» в обилии «пестроты».
  • Если юбка выполнена в однотонной гамме, пестрый набивной рисунок, полоска и этнические мотивы будут очень кстати.

Вот, пожалуй, и все. Надеемся, что длинные летние юбки помогут тебе выглядеть безупречно!

Юлиана Сокол — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*