Банки от целлюлита: отзывы — эффективны ли они?

Трудно себе представить, чтобы наших бабушек, прабабушек или даже мам волновала проблема целлюлита. Сегодня многое изменилось: повышенным вниманием пользуются вопросы красоты и здоровья. В этой статье Штучка.ру хочет поговорить с тобой о здоровье кожи, а именно, об «апельсиновой корке» и об отзывах о вакуумных банках от целлюлита, как одном из методов борьбы с ней.

 Разнообразие банок

1)      Стеклянные банки. Вполне практичные и долговечные. Но у них есть один очень существенный минус: с ними нужно уметь обращаться.

«Советую десять раз подумать всем, кто решил сэкономить и воспользоваться «бабушкиными закромами». Из своего личного опыта могу сказать, что если не умеешь лучше не экспериментируй. Я, начитавшись про чудо-банки, решила не бегать по аптекам, а воспользоваться, давно лежавшими на антресолях стеклянными банками. Итог был печальным: ожог на бедре. Не стоит экономить время и здоровье, девочки.» Катруся.

2)      Резиновые банки просты в применении, особые знания и навыки не требуются.

3)      Банки из мягкого пластика.

4)      Латексные банки.

5)      Стеклянные банки с резиновой присоской.

6)      Банки со специальным устройством для обеспечения вакуума – достаточно дорогие модели, но более эффективные по сравнению с другими, как говорят многочисленные отзывы про банки от целлюлита.

Отзывы о вакуумных банках от целлюлита

Процедуру с использованием вакуумных банок от целлюлита можно доверить врачам косметологических клиник, такую процедуру иногда предлагают салоны

«Банки с вакуумом просто супер! Да, придется немного потратиться, чтобы их приобрести. Но, поверьте, девочки — это стоит того. Я пробовала и резиновые, и силиконовые — они не сравняться. Намного проще регулировать силу всасывания. Ведь пользуясь обычной банкой, вы не можете сказать, насколько сильно её нужно сжимать перед тем, как прислонить к коже. А тут два нажатия, мало ещё одно и готово. Просто чудо! Также советую попробовать антицеллюлитный массаж ложкой – это круче банок.» Инна.

Загрузка...

 Плюсы этого метода избавления от целлюлита

  • улучшается циркуляция крови и выводиться избыток жидкости из организма;
  • небольшая цена;
  • очень просты в обращении;
  • не занимает много времени: пятнадцать двадцать минут в день;
  • нет четко установленных временных рамок. Главное заниматься каждый день, а будет ли это утром, днем или вечером неважно.
  • не одноразового использования.

 Минусы

  • первый раз всегда очень больно и это нормально, поскольку кожа еще не привыкла;
  • покраснение кожи после массажа. При такой ситуации короткую юбку ты не наденешь;
  • могут остаться синяки на коже, особенно если переусердствовать с присасыванием, как повествуют многочисленные отзывы о вакуумных банках от целлюлита;

«Не знаю, как другие, но моё личное мнение это просто жесть! Мало того, что невыносимая боль, да к тому же и эти жуткие синяки. Мой любимый был просто в шоке от опухших сине-красных ног. А я ещё дне недели после этого, пыталась их вывести всевозможными способами. Как по мне, зря потраченное время, плюс отвратительные последствия. Геля.»

«Не будьте наивными девочки и не ленитесь, а читайте все отзывы про банки от целлюлита!!! Неужели Вы думаете, что какие-то банки помогут вам избавиться от лишних киллограмов. Только, как массаж для улучшения кровообращения, больше с помощью них ничего не добьешься. А спорт и правильное питание – вот залог идеальной фигуры. Только зря потраченные деньги. Полина.»

Кроме прочего, у баночного массажа есть ряд медицинских противопоказаний:

  • различные заболевания кожи,
  • опухоли как злокачественные, так и доброкачественные,
  • туберкулезные заболевания,
  • воспалительные процессы костей,
  • при температуре,
  • заболевание крови,
  • нагноение кожи,
  • венозные заболевания.

«Лишний раз убедилась, что не стоит пренебрегать таким обилием информации, которая доступна на сегодняшний день, особенно, если есть инет. Очень важно перечитать не только статьи, но и отзывы. Я поторопилась. Уж больно мне хотелось получить результат. В итоге — эта процедура ( а у меня был варикоз), плюс банки от целлюлита и отзывы – состояние моих ног ухудшилось до предела. Опять врачи, анализы, крема и прочее. Я убедилась раз и навсегда, что медицинские противопоказания — не просто набор слов. Всем советую быть очень внимательными, перед тем как что-то использовать. Людмила.»

Банки от целлюлита: отзывы

  • Никогда не волновал целлюлит, пока не начала худеть. Я вообще пышненькая девушка, но никогда по этому поводу не комплексовала. А этим летом, может, стресс перед вступительными экзаменами сказался, резко похудела. И кожа на моих бедрах приобрела заметную бугристость. Это было отвратительно! Мамина подруга, одержимая своей фигурой тетка, посоветовала антицеллюлитные баночки. Скажу честно, я не верила. Но банки от целлюлита и отзывы – существенно помогли мне в этом. Через дне недели появились первые результаты. Через месяц, я была в отличной форме! Желаю успехов всем начинающим. Марина.
  • Я одна дочка в семье, естественно всеобщая любимица. И вот к шестнадцати годам, все эти любвеобильные родственники со своими гостинцами, сделали из меня маленького поросенка. У всех моих подружек к тому времени давно появились мальчики. А я, ну кому я такая нужна! И тогда я всерьез решила заняться собой. Как только немного похудела, кожа обросла жуткими буграми. Тут-то и пришли мне на помощь эти волшебные баночки. Массаж вакуумными банками от целлюлита и отзывы сделали свое дело. Скажу вам — просто супер: никаких сложностей, а главное эффективно. Евгения.

Надеемся, что статья от сайта Штучка.ру и отзывы о вакуумных банках от целлюлита помогли тебе разобраться в «бугристой проблеме».

 Бруслик Мария – специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.