Как целоваться взасос с парнем

Многие юные леди на стадии постижения взаимоотношений с противоположным полом часто задаются вопросом – как целоваться взасос с парнем? На самом деле в этом нет ничего сложного, и женская интуиция подскажет тебе, что нужно делать в подобной ситуации.

Однако перед тем, как продемонстрировать избраннику свое умение или же его отсутствие, нелишне все же поинтересоваться, что представляет собой такой поцелуй, и как избежать неловких ситуаций, которые могут возникнуть, если ты все же не обладаешь опытом в подобных вопросах. Сегодня сайт Штучка преподаст тебе несколько уроков, которые помогут произвести на молодого человека неизгладимое впечатление.

Урок первый. С чего начать?

Убедившись, что парень испытывает к тебе не менее сильные чувства и готов подтвердить это поцелуем, не набрасывайся на него с радостными воплями, выражая таким образом свои эмоции, которые наверняка будут переполнять тебя в этот момент. Загляни в глаза своему молодому человеку, обними его и нежно прикоснись своими губами к его губам.

Чтобы понять,  как целоваться взасос с парнем, попробуй заранее мысленно представить себе эту сцену и отрепетировать свои жесты и движения. Каким бы скучным ни казалось тебе это занятие, именно подобный тренинг впоследствии поможет избежать глупых ситуаций, а также получить удовольствие от реального поцелуя.

Перед тем, как целоваться взасос с парнем, уясни некоторые тонкости психологии мужчин. Не стоит проявлять излишнюю активность и брать инициативу на себя, так как это, как правило, настораживает и даже пугает представителей сильного пола.

В то же время манера поведения дохлого енота также вряд ли понравится твоему парню, ведь поцелуй взасос является одним из проявлений страсти. Поэтому всего должно быть в меру – и чувственности, и стеснительности.

Урок второй. Куда девать язык?

Язык при поцелуе играет очень важную роль – им можно ласкать губы партнера, проникать к нему в рот, исследуя каждый потаенный уголок, и даже устраивать своеобразные состязания, используя при этом язык парня.

Впрочем, классический поцелуй взасос обходится без языка и ограничивается лишь легкими укусами и как бы заглатыванием губ молодого человека.

В то же время французский поцелуй позволяет использовать язык к обоюдному удовольствию партнеров. Перед тем, как целоваться взасос с парнем, прибегая к помощи языка, удостоверься, что он не будет против.

Если молодой человек во время поцелуя сам проявил инициативу и попытался раздвинуть своим языком твои губы, то можешь мысленно ему поаплодировать – тебе достался довольно опытный партнер. Если в течение первой минуты поцелуя он этого не сделал, придется брать инициативу на себя. Правда, старайся не переусердствовать в этом вопросе.

На всякий случай  6tu4ka.ru советует тебе проявить деликатность и начать с легкого прикосновения своим языком к губам парня во время поцелуя. Проведи по ним кончиком языка, и если молодой человек ответит взаимностью, продолжай развивать наступление. Можно попытаться проникнуть языком в его рот и провести им по небу, которое имеет множество нервных окончаний, являясь одной из эрогенных зон. Стоит также попробовать «взять в плен» язык партнера и попытаться с ним поиграть, обхватывая его губами и слегка посасывая.

Не следует также забывать, что перед тем, как целоваться взасос с парнем, необходимо найти и применение своим рукам. Во время поцелуя можно и нужно обнимать партнера, нежно ласкать его спину, грудь и шею, гладить лицо и трепать волосы. Все это усилит приятные ощущения от поцелуя и создаст интимную, доверительную атмосферу.

Загрузка...

Урок третий. Техника дыхания во время поцелуя взасос

Даже самый страстный и желанный поцелуй будет длиться не дольше одной минуты, если ты привыкла дышать ртом. Срочно избавляйся от этой вредной привычки, иначе ты никогда  не сможешь узнать, как целоваться взасос с парнем, и насколько это занятие может быть увлекательным.

Научись дышать через нос – это позволит продлить поцелуй столько, сколько вы оба этого пожелаете, и тебе больше не придется судорожно хватать воздух ртом, постоянно отстраняясь от партнера.

Кроме этого, умение дышать носом во время поцелуя прекрасно расслабляет, и ты сможешь в полной мере испытать всю гамму позитивных эмоций, не переживая о том, что в любой момент существует риск умереть от удушья в объятиях любимого человека.

Урок четвертый. Научись импровизировать

Какой бы послушной и умной ученицей ты ни была, секрет самого лучшего поцелуя взасос кроется в умении импровизировать. Отдайся на волю своим чувствам и эмоциям, не делай все механически, как на уроке физкультуры, иначе такой поцелуй вряд ли доставит удовольствие тебе и твоему парню.

Не забывай также, что во время поцелуя ты и твой партнер словно бы заново открываете для себя друг друга, и порой  чувственное прикосновение языком к губам может сказать ему о тебе гораздо больше, чем любые слова.

 Мария Маслова специально для Сайта для современной девушки Штучка.ру

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*