Бадяга от целлюлита: реальные отзывы!

Сайт Штучка.ру расскажет об одном из способов борьбы против целлюлита – бадяге. Целлюлит, можно сказать, вечная проблема прекрасного пола. Причем, не только страдающих от лишнего веса, но и многих «худышек». Он появляется вследствие неправильного образа жизни: питания, вредных привычек, отсутствия физической нагрузки и т.д. Заработать его легко, а вот избавиться не так-то просто.

Существует множество методов в борьбе с целлюлитом. Не очень распространенный, но не менее эффективный из них — бадяга от целлюлита.

Бадяга от целлюлита: что это и как помогает?

Бадяга представляет собой серо-зеленый порошок органического происхождения, созданный из пресноводных губок. Он обладает резким и неприятным запахом, но, несмотря на это, активно используется в медицине и косметологии за счет своих полезных и лечебных свойств. Наиболее известно это лекарство для более быстрого рассасывания гематом и застойных пятен. Кроме того, это отличное средство для разглаживания морщин, стимуляции кровообращения и избавления от шлаков. Используется также бадяга против целлюлита.

Это очень мощное средство, но не многие спешат его попробовать в силу того, что оно может вызвать аллергические реакции. Кроме того, это довольно болезненная процедура. Так как бадяга вызывает расширение сосудов и капилляров, то процедура сопровождается неприятными ощущениями. Но, тем не менее, используя бадягу, можно за короткие сроки избавиться от «апельсиновой корки».

Используется бадяга против целлюлита, в основном, в домашних условиях. Порошок бадяги смешивается с водой, медом, эвкалиптовым маслом или маслом зародышей пшеницы. Получившаяся смесь, наносится на проблемные участки кожи и втирается массажными движениями либо обертывается под пленку. Процедура занимает от 5 до 30 мин.

В продаже имеются различные антицеллюлитные гели или крема на основе бадяги. Концентрация основного вещества там меньше, чем в домашних смесях, но, соответственно, и риск получить ожог или раздражение сводится к нулю. Для усиления антицеллюлитного эффекта производители таких средств добавляют в состав ламинарию. Обычно, такой гель втирается в кожу, затем проблемные участки обертываются пленкой на 30-40 минут. Но не каждая женщина способна выдержать эту процедуру, так как ощущения покалывания и зуда будут сохраняться на протяжении оставшегося дня.

Загрузка...

В продаже имеются различные антицеллюлитные гели или крема на основе бадяги. Концентрация основного вещества там меньше, чем в домашних смесях, но, соответственно, и риск получить ожог или раздражение сводится к нулю. Для усиления антицеллюлитного эффекта производители таких средств добавляют в состав ламинарию. Обычно, такой гель втирается в кожу, затем проблемные участки обертываются пленкой на 30-40 минут. Но не каждая женщина способна выдержать эту процедуру, так как ощущения покалывания и зуда будут сохраняться на протяжении оставшегося дня. Ощущения после бадяги уже описывались на сайте 6tu4ka.ru. Также в нижней части статьи ты можешь найти отзывы о бадяге от целлюлита.

«Бадяжные» противопоказания

Так как бадяга от целлюлита может вызвать раздражение, ожог или аллергию, то применять ее дома нужно с большой осторожностью. Не рекомендуется ее использование людям с:

  • заболеваниями сердца;
  • открытыми ранами или заболеваниями кожи;
  •  очень чувствительной кожей.

Бадяга от целлюлита

Прежде чем использовать бадягу от целлюлита, сделай тест на аллергию — нанеси бадягу на небольшой участок кожи!

Бадяга от целлюлита: отзывы и комментарии

  •  Как, наверное, и все, о бадяге я слышала давно, но об использовании ее против целлюлита узнала недавно. Прочитав множество информации об ее применении, побоялась сразу начинать с использования ее в чистом виде и решила приобрести гель. Распарила кожу, натрела мочалкой, нанесла гель, обмоталась пленкой и — под одеяло. Минут через пять начало немного жечь. Это продолжалось около получаса. Затем я все смыла и намазала питательным кремом. Через пару часов все начало гореть! Благо, на следующий день все пришло в норму. Через день я решила попробовать смешать гель с небольшим количеством чистого порошка бадяги. Даже полчаса дались с трудом – сильно жгло! А через час печь стало еще сильнее, а продолжалось это еще и весь следующий день. Эффект, конечно, меня очень порадовал, – целлюлит исчез!! – но не уверена, что смогу выдержать это еще раз. Может как-нибудь потом, в профилактических целях и изредка. Татьяна.
  • Подруга посоветовала отличное средство от целлюлита: бадягу. Я пошла и купила в аптеке пару пакетиков. Дома смешала один пакетик с водой – получилась кашка с неприятным запахом. Было страшно – очень боялась, что сожжет мне кожу. Поэтому делала процедуру в ванне, чтобы можно было сразу смыть холодной водой. В общем, намазала, помассировала, смыла. Во время процедуры никаких особых ощущений не было, но минут через 20 начало печь. Но я думала будет хуже, а оказалось, что терпеть можно. Сделала уже 3 такие процедуры. Целлюлит еще видно, но кожа такая гладкая и приятная стала. Буду продолжать! Ирина.
  • Очень хочу избавиться от целлюлита, чего только не перепробовала. Вот решила попробовать и бадягу (случайно наткнулась в аптеке). Сделала все как было написано. В итоге кожа слазила недели две! Вид — не из приятных! Но потом, когда верхний слой облез – кожа стала гладенькой и приятной на ощупь. Но пока не знаю, готова ли я к следующей процедуре. Ольга.

Бадяга от целлюлита — средство эффективное, но для его использования нужно быть морально готовой к болезненным ощущениям. Тем не менее, применение бадяги поможет избавиться от целлюлита в кратчайшие сроки. Но не забывай про меры предосторожности и противопоказания!

Алина ceme_4ka - специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*