Гольфы выше колен — как их носить?

Гольфы выше колена (гольфы-ботфорты) в последнее время стали актуальным элементом гардероба современной девушки, и сегодня Штучка.ру расскажет тебе о последних модных тенденциях. Ботфорты могут быть абсолютно разной длины – немного выше колена или по середину бедра. Кроме того, сегодня в магазинах, в том числе в Интернете, можно найти гольфы из хлопка, шерсти и даже – из капрона.

На любой сезон, под каждый гардероб и на свой вкус ты обязательно подберешь подходящий вариант.

Соблазнительный вариант

Надень черные гольфы чуть выше колена с платьем черного или серого оттенка. Можешь сочетать их также с аппетитной мини-юбкой и нежным топом.

Белые гольфы выше колен в школьном образе

Белые гольфы выше колен в школьном образе

Жизнерадостный осенний наряд

Осенью, когда на улице сыро, серо и уныло, ты совсем не обязана скучать! Купи гольфы яркой расцветки. Можешь подобрать плотные хлопковые или вязанные, надень их поверх колготок. Ты будешь неотразима и жизнерадостна, но помни главное: если купишь гольфы контрастного с обувью оттенка, рискуешь создать не веселый, а несколько комический образ. Нога зрительно получится короче. Подходят гольфы и под осенние платья.

Немного «перчинки» – и пикантный образ готов!

Ты можешь выглядеть модно и в то же время экстравагантно, сексуально, соблазнительно, обворожительно. И в этом тебе отлично помогут гольфы выше колена с необычной отделкой:

  •  с фантазийными узорами,
  • в сеточку,
  • со стразами,
  • с интересными разрезами,
  • с кружевом.

Выбор просто огромен, но такие «изюминки» можно найти не в каждом магазине белья и колготок.

Вне зависимости от того, какие гольфы-ботфорты ты собираешься надеть, помни одно главное правило от сайта 6tu4ka.ru: на голую ногу их не носят. Всегда в гардеробе должны лежать телесного цвета колготки, поверх которых и натягиваются гольфы.

Ретро-образ с черными гольфами

Ретро-образ с черными гольфами

Множество образов на каждый день

Купив себе гольфы длиной выше колена, ты сможешь освежить свой гардероб каждый день, не покупая при этом много новых вещей.

Надевай гольфы-ботфорты с коротенькой юбкой. Так ты сможешь проходить хоть всю зиму. Особенно если купила себе шерстяные гольфы. Комбинируй, в магазинах так много вариантов и для вязаной, и для джинсовой, и даже для юбки в складочку!

Гольфы выше колена также актуальны и с юбками и платьями средней длины. В этом случае гольфы-ботфорты выступают в роли леггинсов, при этом не будут сильно полнить бедра.

Гольфы с шортами подойдут для тех, кто не привык сливаться с толпой. Выбирай синие шорты или защитной окраски, и тогда образ получится стильным.

гольфы выше колена

Гольфы выше колена с шортами

На пике популярности

В последнее время просто невероятно смотрятся высокие гольфы с туниками, кардиганами, прикрывающими попу, парками.

 Что важно знать?

  1. Покупая гольфы немного или сильно выше колена, убедись, что выглядишь в них потрясающе. Они призваны подчеркнуть все твои достоинства и прикрыть недостатки: небольшой рост, широкие бедра или не слишком ровные ноги.
  2. Никогда не сочетай гольфы-ботфорты с тонким каблуком: рискуешь создать вульгарный образ. Тогда на улице вместо завистливых взглядов девушек и обожающих – мужчин – будешь видеть только недоумение, насмешку и, возможно, получать недвусмысленные  предложения.
  3. Если носить высокие носки с платьями, то пусть это будут широкие, модели с американской проймой.
  4. Гольфы, по цвету совпадающие с обувью, визуально удлиняют ножку.
  5. Для мужчин девушка в уютных вязаных гольфах кажется более привлекательной, чем та, что в сильный мороз разгуливает в тоненьких колготках.

 Гольфы выше колена – незаменимый аксессуар в твоем гардеробе!

Высокие гольфы – просто «палочка-выручалочка», если зимой ты хочешь выглядеть женственно, носи их с юбкой. И красиво, и тепло. Кроме того, они безупречно подходят больным сахарным диабетом!

Гольфов-ботфортов можно купить несколько, чтобы каждый раз создавать новые образы и удивлять друзей и знакомых. Всего с помощью одного аксессуара ты сможешь создать образ примерной девочки-школьницы и настоящей рок-звезды.

Загрузка...

И напоследок поговорим о самом главном – об уходе за гольфами. Их нужно часто стирать, чтобы не отталкивать окружающих неряшливым видом, а, напротив, привлекать внимание. Только ты должна учитывать, что в зависимости от материала, из которого изготовлены гольфы, нужно использовать разные порошки и стирать в разных режимах.

На всякий случай купи не одни гольфы длиной выше колена, а несколько, чтобы с утра для тебя не было неожиданностью, если с вечера не успела постирать их.

Итак, мы рассмотрели различные варианты образов, которые можно создать при помощи модных сегодня аксессуаров, заострили внимание на актуальных тенденциях последних сезонов и дали несколько дельных советов. Теперь можешь купить любые гольфы, которые подойдут по стилю, цвету, фактуре – и смело носить. Как раз в зимние месяцы такой наряд поможет сохранить здоровье и подчеркнуть твою истинную красоту.

И главное – перед выходом из дома обязательно посмотри, насколько хорошо сочетаются все предметы наряда, подходят ли гольфы-ботфорты к юбке, платью, тунике, обуви? Если не уверена, то лучше строй свой стиль на основе фото из Интернета. Тогда точно не ошибешься.

 Ева Радуга – специально для Штучка.ру!

Загрузка...

10 комментариев к Гольфы выше колен — как их носить?

  1. Диана says:

    Добрый день.люблю Гольфы више колен,но стоит их одевать при росте 180,вес 70,и в 30 лет?спасибо

    • Штучка says:

      Диана, а почему бы и нет? Если Вас что-то смущает, то носить, конечно, не стоит. А если вы думаете, что выглядите в них великолепно — то дерзайте!

      Лично я ношу их дома, когда холодно. Тепло и модно))

  2. Нина says:

    Купила гольфы, очень хочу их носить. Рост ,вес и форма ног позволяет носить гольфы, есть некоторое сомнение -какие возростные ограничения?

    • Dasha says:

      Да если фигура и ноги позволяют — какие ограничения, причем тут возраст вообще??

  3. Эля says:

    Купила чёрные и бежевые гольфы из капрона с узорами выше колена! Теперь думаю с чем их носить? Ноги не идеально прямые но длинные и подкаченные.

    • Штучка says:

      Эля, попробуйте с однотонными вещами, например, с юбкой или шортами.

  4. Саша says:

    А можно черные гольфы сочетать с белыми кроссовками, например?

    • Штучка says:

      Саша, только если это сделано как бы нарочно... и только если у Вас безупречное чувство стиля. Иначе — только на арене цирка))

  5. Алена says:

    Добрый день. Можно ли носить черные гольфы выше колен с темными кроссами( кеды, без шнурков) И юбочку? Я худенькая)))

    • Штучка says:

      Алена, вполне! В интернете полно подобных образов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*