Как выйти замуж по расчету?

Сегодня сайт Штучка осветит для вас тему: как выйти замуж по расчету? Многие девушки часто задумываются над этим вопросом, но очень боятся что-то предпринимать – такое решение часто критикуется родственниками и знакомыми. Однако правда ли это настолько предосудительно, чтобы становиться насмешками со стороны родителей и друзей невесты и жениха?

Довольно избитым и распространенным является стереотип, что по брак по расчету – это союз, заключаемый только из меркантильных целей, ни о каких личных чувствах и симпатиях речь даже не идет. Но всем давно известно, что штампы зачастую играют с нами злую шутку. Поэтому размышляя о том, как удачно выйти замуж по расчету, следует хорошенько все обдумать и рассчитать.

Отношения – это тяжелая работа

Благополучие семейной жизни редко являются щедрым подарком судьбы, в действительности это результат тяжелых ежедневных усилий супругов. Семейное счастье, как и все остальное в жизни является результатом постоянной тяжелой работы. Естественно, это несравнимо с обыкновенной трудовой деятельностью, где за определенную работу ты получаешь зарплату. Труд по созданию крепкой семьи представляет собой совершенно другие действия, общим является только основной принцип. Уют в доме зависит только от его хозяев, если не пустить все межличностные, а главное, пожалуй, бытовые вопросы на самотек, то благосостояние семьи не заставит себя ждать.

Выбор партнера – главный ответ на вопрос как выйти замуж по расчету?

Недостаточно просто принять решение — хочу замуж, и купить свадебное платье, нужно также найти и соответствующего партнера. Выбор будущего мужа – достаточно сложная задача, ведь нужно подобрать человека, который вместе с тобой будет заниматься строительством успешной семейной жизни. А на эту весьма многозначительную роль подойдет не каждый. Задача осложняется еще и необходимостью добиться взаимности. Если твой кандидат добрый, умный, прекрасный, щедрый и обеспеченный, но при этом не хочет серьезных отношений или считает тебя неподходящей для себя парой – ничего не выйдет.

Обдуманное и серьезное отношение к претендентам – является главным ключом к успеху. Разумный подход к вопросу как же выйти замуж по расчету проявляется в устройстве своеобразного кастинга для кандидатов, который должен включать в себя все необходимые требования к идеальному мужчине.

Эти критерии у каждой девушки свои и зависят только лишь от ее личных предпочтений, но в тоже время они обязаны формироваться и из логических соображений. 6tu4ka.ru не рекомендует тебе опираться исключительно на фантазии и чувства. Зачастую, девушки, представляя избранника, мечтают о нереальном человеке, в котором воплощены абсолютно противоположные черты личности. Не существует мужчин, которые на работе будут успешно руководить коллективом, а дома беспрекословно прислушиваться к мнениям любимой. Брак по расчету с генеральным директором крупной фирмы – идеальный вариант, но будь готова к тому, что он самостоятельно и стремительно будет принимать все решения, касающиеся его семьи, и не всегда будет интересоваться тем, что по этому поводу считаешь ты.

Так что если ты хочешь, чтобы супруг учитывал твои мнения и пожелания, то не нужно выбирать в мужья самовлюбленного эгоиста. Зачастую именно такие мужчины и привлекают представительниц прекрасного пола – внимание со стороны самоуверенного, властного человека сильно повышает самооценку. Но замечательные свидания, прекрасная совместимость в постели вовсе не значит, что с этим человеком вас ждут долгие счастливые года жизни.

Загрузка...

Нужно четко определить, кто прекрасно подойдет для семейной жизни, с кем можно просто провести некоторое время, а кто вообще не достоин ни капли твоего внимания.

Выйти замуж по расчету уж точно не получится с сексуальными потребителями, донжуанами, заносчивыми, высокомерными и психически неуравновешенными людьми, а также с алкоголиками и наркоманами. Отношения с такими мужчинами вряд ли будут полны радостных эмоций, скорее они принесут только обиду и разочарование.

Возможные трудности

Прежде чем вступить в брак с состоятельным молодым человеком, учитывай, что мезальянс не только решит множество жизненных проблем, но еще и создаст их. Но стоит обольщаться и надеяться, что выйдя замуж по расчету, ты обеспечишь себе жизнь полную счастья и возможностей. Нужно подумать и о трудностях, которые могут возникнуть.

Деньги не возникают ниоткуда, порой они добываются и нечестным, криминальным путем, что может создать конфликтные, а порой и опасные ситуации. Не все могут смириться, что деньги, на которые содержится семья, «грязные», а этот факт может остаться за завесой тайны до вступления в брак. Часто, такие подробности всплывают наружу гораздо позже, через несколько лет совместного быта.

В случае если партнер не заработал свои счета в банке, а получил их в наследство, то вероятнее всего его семья захочет взять «бедного родственничка» под строгий контроль. Мало ли еще таких как ты, кто вечерами сидя за просмотром сериала думает «Как же мне выйти замуж по расчету?». Доблестная мама обязательно постарается защитить его от пристального внимания многих женщин. В случае же, если родители смирятся, будь готова, что образ жизни семьи мужа постепенно возьмет верх над твоим, и ты обязана будешь с этим смириться.

Еще одной трудностью такого брака является частое отсутствие супруга. Многие трудоголики ради успеха готовы сутки напролет сидеть на работе.

Кроме того, нужно не забывать и о том, что состоятельный муж может разориться или уйти к другой. Такая ситуация часто становиться тяжелейшим ударом для женщины, полностью зависящей от своего супруга и кроме поддержания семейного очага ничего не умеющей. Поэтому, несмотря на существующую обеспеченность, ты все равно должна быть самостоятельной и думать о будущем.

Итак, мы рассказали тебе об основных пунктах плана «Как выйти замуж по расчету», но найдешь ли ты свою половинку и все ли у вас сложиться удачно, зависит только от тебя. Удачи!

Ольга Решетникова — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.