Убей свадебное платье (Trash the dress)

Как это ни печально, но век твоего ослепительного свадебного платья долгим не назовешь. Пройдет долгожданный день, и твой подвенечный наряд сдадут в химчистку, где его спрессуют и отправят медленно, но бесповоротно умирать в пыли и тишине шкафа, гаража или чердака.

Неужели ты сможешь поступить так жестоко с твоим другом, что в буквальном смысле слова был жемчужиной твоего свадебного дня? Неужели ты так быстро сможешь забыть, каких усилий тебе стоило выбрать свадебное платье? Глупо надеяться, что спустя лет 15-20 твоя дочь удостоит его своим вниманием, выбирая свой собственный свадебный наряд.

Можно, конечно, продать наряд, перешить или укоротить юбку. Решение вполне практичное, но не без доли скукоты. Ведь всегда можно подарить твоему подвенечному наряду вторую жизнь, яркую, полную эмоций и красок фотосессию. Почему бы и нет?

Сегодня на сайте Штучка.ру мы и поговорим о том, как подарить твоему свадебному платью несколько часов ослепительного внимания. Креативная тенденция Trash the dress (Убей свое свадебное платье) прекрасно подойдет для этой цели.

Убей свое свадебное платье Trash the dress

Trash the dress: Фотосессия в море

Твое свадебное платье: часть вторая

Вот и подошел к концу самый долгожданный день в твоей жизни. Доеден свадебный торт и выпито все шампанское. Уставшие гости разошлись по домам, унося с собой самые светлые воспоминания о тебе и о твоем свадебном наряде. Ах, да. Вот он – виновник постоянных поисков, слез и переживаний. Вот он – свидетель твоего счастливого дня, его участник и объект восхищения всех приглашенных. Неужели все на этом будет завершено раз и навсегда? Неужели твой чудесных свадебный наряд будет упакован и навечно запрятан в самый угол твоего шкафа? Или ты еще веришь, что много лет спустя твоя дочь или внучка захотят в нем выйти замуж?

А может быть, еще не время запаковывать то, что еще может сослужить неплохую службу? Твой свадебный наряд стал твоим верным другом и соратником в твой особый день. И не беда, что этот день уже в прошлом. Сегодня – прекрасный повод, чтобы устроить яркие проводы твоему подвенечному наряду. Сегодня день, когда ты красиво и со вкусом убьешь свое свадебное платье.

Trash the dress: фотосессия в пустыне

Trash the dress: фотосессия в пустыне

Убей свое свадебное платье: немного о тенденции

Суть фотосессии «Убей свое свадебное платье» (Trash the dress) заключается в умелом использовании контраста и эффекта неожиданности.

Вместо красивого салона и внушительной толпы приглашенных мы получаем элегантно, по-свадебному, одетых жениха и невесту на фоне совсем неожиданного для свадьбы окружения. Скажем, невеста на коне, молодожены в лесу, молодая пара, купающаяся в городском фонтане или играющая в прятки на заброшенной строительно площадке. Для динамики нередко подключают и группу друзей жениха и невесты.

Trash the dress: романтичная фотосессия в воде

Trash the dress: романтичная фотосессия в воде

Фотосессия подобного стиля – это совершенно новое направление в искусстве свадебной фотоссесии. Объектом съемки, наряду с молодой парой, выступает как подвенечный наряд невесты, так и смокинг жениха. Чем неожиданнeе будет место съемки, тем ярче и оригинальнее получатся фотографии, тем более незабываемым  будет опыт молодоженов.

Во многих случаях o свадебном наряде после фотосессии «Убей свое свадебное платье» можно позабыть. Ведь помимо того, чтобы запачкать, намочить свое платье, некоторые невесты настолько входят в роль, что соглашаются порвать и даже сжечь свою свадебную реликвию.

Как бы там ни было, но до тяжелых крайностях доходят не многие. Ведь главное в данной фотосессии – это умение выразить себя, запечатлeть самые сумасбродные моменты из жизни молодых, просто насладиться новым опытом. Ведь, согласитесь, довольно часто после классической элегантности свадебного застолья многим молодым парам очень хочется продолжить праздник, придав ему оттенок сумашествия и неповторимости. Быть может, фотосессия в стиле Убей свое свадебное платье прекрасно поможет снять стресс, что успел накопиться за целые недели предсвадебных волнений и переживаний.

Trash the dress: фотосессия с красками

Trash the dress: фотосессия с красками

Проявляем оригинальность

Если вы – нестандартная пара, что желает пережить целую бурю положительных эмоций в день своей свадьбы или после нее, то тенденция Убей свое свадебное платье именно для вас. Сессия поможет запечатлeть на камеру не только конфетно-шоколадные выражения лиц и заведомо элегантную атмосферу свадебных салонов, но и перемену настроений у жениха и невесты, различные чувства и эмоции.

Загрузка...

Trash the dress: плаваем в свадебном платье

Trash the dress: плаваем в свадебном платье

Фон и атмосферу наряду с идейным содержимым выбирает молодая пара. Можно легко превратиться в прекрасную Афродиту, выходящую из пены морской воды в твоем свадебном наряде или настоящую хулиганку, купающуюся в городских фонтанах и бросающуюся грязью в прохожих. А можно устроить небольшой пикник на берегу океана или прокатиться на лошадях в лучах заходящего солнца. Можно устроить игру в пейнтбол на лесной опушке или взобраться на самую верхушку горы с рюкзаком за плечами. Вместо свадебной кортежи – лошади, вместо туфлей на высоком каблуке – кроссовки, вместо элегантной прически – нежность распущенных волос.

Вариантов можно придумать множество. Главное – суметь убежать от всего консервативного, привычного, легко предсказуемого. Этого и так слишком много в нашей жизни.

Убей свое свадебное платье (дни которого уже и так сочтены!) с присущей тебе эмоциональностью, энергией и неповторимостью. Подумай о всем необычном, нестандартном, оригинальном, что так давно хотелось выплеснуться наружу. Поспеши выбрать свадебные аксессуары, скорей вытаскивай запылившийся свадебный наряд из угла твоего шкафа и вперед – за новыми впечатлениями, свежими эмоциями, незабываемым опытом!

Юлия Кагадий — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Один комментарий к Убей свадебное платье (Trash the dress)

  1. светика says:

    а я разошью просто свое свадебное платье, сделаю коротенькое и буду носить =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*