Клубные коктейльные платья: какие выбрать?

Клубные коктейльные платья

Сегодня сайт Штучка представляет вниманию модниц информацию о том, что такое клубные коктейльные платья, и с какими аксессуарами их нужно носить. Вероятнее всего, ты не понаслышке знаешь о том, что желание блистать, затмевать своей красотой, привлекать, соблазнять и сводить с ума мужчин рождается вместе с женщиной.

Конечно, если речь идет о сборах на работу, то проблемы выбора гардероба нет, хотя бы по тому, что во многих офисах и фирмах есть такое понятие, как dress code. К тому же девушка, пришедшая на работу в вызывающем платье экстремальной длины, будет ловить на себе не восхищенные, а скорее недоуменные взгляды коллег.

А вот что касается вечеринок, то тут просто грех упустить возможность показать себя во всей красе. Возможно, тебе тоже, как и многим барышням в преддверии вечеринок приходилось заниматься решением дилеммы (не уступающей по своей сложности алгебраической задаче) сводившейся к тому: что одеть в клуб?

Итак, что же надевать в ночной клуб, на вечеринку или пати? Конечно же, клубные сексуальные коктейльные платья. Почему сексуальные? Потому что данный предмет гардероба, независимо от его длины будет открытым: мини, как правило, показывает ноги, а длинное платье обращает внимание на оголенную спину или глубокое декольте.  При этом назвать наряд, предназначенный для клубной вечеринки, вызывающим или пошлым – язык не поворачивается.

На сегодняшний день существует безграничный ассортимент клубных коктейльных платьев. Сайт 6tu4ka.ru считает, что богатый их выбор – великолепный шанс подобрать вещь идеально «сидящую» на любой, даже далекой от идеала, фигуре.

Однако следует помнить, что клубные платья несколько отличаются от классических вариантов женской вечерней одежды своей яркостью и оригинальностью, что является их достоинством, позволяющим сочетать с ними замысловатые и необычные аксессуары. К примеру, кричащее мини может дополняться длинными перчатками, а широкий пояс – бантом или шарфом. При этом следует заметить, что абсолютно разрозненные по своему стилю аксессуары могут достаточно гармонично вписываться в общую картину клубного наряда, к которому должно подбираться соответствующее нижнее белье.

Клубные коктейльные платья: «прописные истины», которые должна знать о них каждая модница

  • Клубные коктейльные вечерние платья подбираются не только по фигуре, но и по сезону. Летом на вечеринке будет классно смотреться открытый и немного эротичный наряд, а осенью – смелые яркие вариации клубной одежды.
  • Коктейльные платья могут быть сшиты из любого понравившегося материала. Большим спросом в салонах вечерней моды и бутиках одежды пользуются клубные коктейльные изделия, выполненные из шелковой, атласной, бархатной, трикотажной, латексной и синтетической ткани, а также из кожи.
  • Во многих коктейльных изделиях, предназначенных для похода в клуб, центральным элементом является корсет, который может представлять собой, как отдельную деталь, так и неотъемлемую часть платья. Корсеты в глазах многих дизайнеров представляются палочкой-выручалочкой, позволяющей подчеркнуть грудь, утянуть до нужного объема талию и округлить бедра. Благодаря корсету любая женщина может стать обладательницей соблазнительной женственной фигуры, на которую мужчины смотрят подобно котам, смотрящим на сметану.
  • Клубная женская одежда отличается наличием необычной отделки, для создания которой используется неимоверное количество всевозможных материалов, позволяющих удачно подчеркнуть индивидуальность девушки и сделать ее неповторимой. К примеру, кружева и оборочки, присутствующие на платье говорят о романтичности, присутствующей в натуре их «носительницы»; создать эффект «летящей походки» можно при помощи шифоновых вставок; а вот подчеркнуть независимость и агрессивность помогут многочисленные металлические кольца и цепи.
  • И еще: к клубным платьям требуется каблук – желательно шпилька.

Клубные коктейльные платья

Такие разные клубные коктейльные платья!

Несмотря на то, что клубные коктейльные платья предоставляют девушкам «непаханое поле» для экспериментов с аксессуарами, чтобы стать неотразимой, необходимо быть обладательницей безупречного вкуса.

Прахова Арина — специально для сайта Штучка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*