О чем говорить на свидании?

О чем говорить на свидании

Даже если тебе уже далеко не 17 лет, первое свидание с понравившимся мужчиной по-прежнему вызывает внутренне волнение. И это неудивительно – ты, безусловно, хочешь произвести на избранника неизгладимое впечатление, поэтому готовишься к встрече с особой тщательностью. Но, занятая своим внешним видом, часто упускаешь одну важную мелочь – о чем говорить на свидании с кавалером?

Между тем, именно этот момент при первой встрече очень важен, и от него напрямую зависит, как будут развиваться ваши взаимоотношения. Поэтому сегодня сайт Штучка проведет мастер-класс для тех, кто собирается на первое свидание – о чем говорить на нем и как не испугать молодого человека уровнем собственного интеллекта.

Спокойствие, еще раз спокойствие!

Первое правило, которое должно быть выполнено на первом свидании неукоснительно, если ты, конечно, рассчитываешь увидеть своего избранника вновь, заключается в том, чтобы сохранить самообладание. Это касается не только внешнего вида и поведения, но и тем, о которых можно говорить на первом свидании.

Не стоит перебарщивать с макияжем или же пытаться поразить кавалера умопомрачительным нарядом. Если он пригласил тебя на свидание, то наверняка успел оценить твои достоинства и недостатки. И то, что он увидел, его вполне устроило.

Поэтому не рефлексируй по поводу того, как ты выгладишь, а лучше сосредоточься на том, что это – твое первое свидание, о чем говорить на нем с мужчиной?

Удобная одежда и обувь придадут тебе уверенность

Выбирать одежду для свидания следует с учетом множества различных факторов. Все зависит от того, где вы планируете провести вечер.

  • Для похода в театр понадобится довольно строгий и элегантный наряд, например, костюм.
  • В ресторан можно надеть любимое вечернее платье, а для обычного кафе или же кондитерской ограничиться юбкой и блузкой или же брюками с любимым свитером.
  • Ночной клуб, скорее всего, потребует соблюдение определенного дресс-кода, поэтому нелишне разузнать, как принято одеваться при посещении выбранного заведения.
  • Ну, а если предполагается загородная прогулка или же посещение боулинга, то джинсы с кроссовками и модная майка будут в данном случае вполне уместными.

Второй немаловажный момент заключается в том, что в выбранной одежде ты должна себя чувствовать уютно и комфортно.

Если слишком короткая юбка будет постоянно задираться во время танцев, или же парадные туфли натрут мозоли, то удовольствия от встречи ты не получишь. Плюс ко всему прочему, обзаведешься комплексом неполноценности, напрочь позабыв, о чем говорить на свидании следует, а что лучше оставить для более близкого знакомства.

Огради себя от лишних проблем

Конечно, собираясь на свидание, ты пытаешься просчитать, как оно пройдет, чтобы не выставить себя в глупом свете. Но, к сожалению, вместе с мечтами о принце на белом коне тебя наверняка будут посещать далеко не самые радостные мысли.

Кто твой избранник, и какие виды он на тебя имеет? Будет ли настаивать на интимной близости после приятно проведенного вечера? Готов ли нести финансовые расходы за ужин в ресторане?

Все эти моменты необходимо заранее продумать и просчитать, чтобы не стать жертвой собственных иллюзий. К примеру, если ты приглашена на свидание в ресторан, то захвати с собой достаточную сумму денег, чтобы иметь возможность не только заплатить по счету, но и в случае непредвиденных обстоятельств заказать такси до дома.

К сожалению, от неприятностей никто не застрахован, и кавалер может попросту сбежать из заведения, предоставив тебе самостоятельно оплачивать ужин. Поэтому уже на первом свидании темы, о чем говорить с мужчиной, ты можешь найти без труда.

Обсуди с ним вопросы оплаты ужина, сообщив, что за свои блюда заплатишь самостоятельно. И обязательно поставь об этом в известность официанта. В этом случае ты не только оградишь себя от банального обмана, но и не будешь ничего должна своему кавалеру. Т. е. не дашь ему лишнего повода потребовать платы в виде физической близости.

Кстати, интимные вопросы, вопреки советам тех, кто предпочитает регламентировать, о чем говорить на первом свидании, затронуть все же стоит. Во-первых, ты продемонстрируешь, что не являешься  ханжой и вполне нормально относишься к сексу. А во-вторых, дашь своему кавалеру понять, хочешь ли ты интима в первый же вечер либо предпочитаешь укладываться с  мужчиной в постель после того, как узнаешь его получше.

В то же время,  если на первом свидании, о чем говорить с избранником, ты так и не придумала, в некоторых случаях можно отдать первенство мужчине. В конце концов, именно он пригласил тебя на встречу, а не ты его, поэтому в его обязанности априори входит развлекать девушку. Это отличная возможность понаблюдать за кавалером и составить о нем первое впечатление.

Поэтому 6tu4ka.ru советует послушать, как он отзывается о своих бывших возлюбленных, друзьях и родителях, проявляет ли агрессию по отношению к окружающим – впоследствии все это пригодиться для того, чтобы окончательно решить, будешь ли ты в дальнейшем с ним встречаться.

Загрузка...

О чем говорить на свидании

Разговор разговору рознь

Молчать и ждать, пока он первым завяжет разговор о погоде или же пробках на дороге, довольно глупо. Поэтому постарайся заранее разузнать, какие темы его интересуют.

Если сделать это не удалось, то попробуй начать со спорта и автомобилей – в большинстве случаев мужчин эти вопросы волнуют гораздо больше, чем очередной телесериал либо сплетни светской тусовки.

Попутно, если ты затрудняешься, о чем говорить на первом свидании, можно прозондировать такие вопросы, как музыка и литература. Но не старайся поразить его своей эрудицией, так как если кавалер, к примеру, не особенно хорошо разбирается в роке или же не смотрел последний фильм с участием Леонардо Ди Каприо, то наверняка почувствует себя неуютно.

Мужчины не любят, когда их обременяют чужими проблемами – у них и своих предостаточно. И на первом свидании о чем говорить уж точно не следует, так это о болезнях, финансовых трудностях, неурядицах на работе либо в семье. Если, конечно, твой кавалер тебе небезразличен.

В противном случае велика вероятность, что, облегчив душу, ты избавишься и от поклонника, который не захочет иметь дела с вечно страдающей особой, озабоченной лишь тем, кому бы поплакаться в жилетку. В то же время от него подобной сдержанности ожидать не стоит – возможно, что с помощью хитрого трюка он пытается вызвать в тебе сострадание. А от него, как известно, до любви – один шаг.

Впрочем, если мужчина отличается неразговорчивостью и не стремится рассказывать что-либо о себе, настаивать не следует. Возможно, ему действительно есть что скрывать от тебя. Или же все может оказаться гораздо проще – кавалер страдает целым букетом комплексов, поэтому отличается в беседе с девушками осторожностью.

В любом случае, если он захочет, то самостоятельно расскажет о себе, и это можно считать твоей маленькой победой – значит, ваши отношения входят в доверительную фазу, и для мужчины важно, чтобы ты судила о нем беспристрастно и объективно.

Мария Маслова специально для Сайта для современной девушки Штучка.ру
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*