Диета Евы Лонгории

Сегодня сайт Штучка решил выяснить секреты красивой фигуры и диеты Евы Лонгории.  Известная актриса стала еще популярней после полюбившегося многим сериала «Отчаянные домохозяйки». Ева получила репутацию самой сексуальной из «домохозяек». Актриса призналась, что просто обожает пиццы и чизбургеры. Однако по ее великолепной фигуре так не скажешь. В чем же секрет ее стройности?

После того, как Ева Лонгория была официально назначена ведущей вручения премии MTV EMA 2010, от нее не на миг не отворачиваются папарации. Один из самых распространенных вопросов актрисе: как ей удается так роскошно выглядеть? Быть может, существует какая-то чудодейственная диета Евы Лонгории?

Мексиканка по происхождению, Ева Лонгория с детства привыкла к вкусной и калорийной еде. Она не отказывала себе в привычке вкусно и питательно покушать, пока не оказалась в рядах первых голливудских звезд. И вот тогда уже понадобилось строго следить за своими вкусовыми пристрастиями, чтобы не лишиться популярности.

Актриса немного пересмотрела свой рацион. Но от любимых блюд она полностью не отказалась. Просто теперь она сама готовит еду дома, чтобы не употреблять слишком жирной или чрезмерно заправленной соусами пищи. Ее кулинарные навыки выросли до уровня собственных ресторанов.

Загрузка...

Главный ценитель блюд Евы, ее муж, рассказывает, что супруга великолепно умеет готовить изысканные мексиканские блюда так, чтобы не перегружать их лишними жирами. Его любимое блюдо — тортильевый суп, который кинодива готовит собственноручно из свежих ингредиентов. Получается очень вкусно и без лишних калорий.

Сама актриса призналась, что существует все-таки диета Евы Лонгории, которую она периодически соблюдает.

Вариант первый — овощная диета Евы Лонгории

При росте 152 см вес Евы составляет 44 кг. Даже небольшая прибавка в весе может исказить ее миниатюрную фигуру. Поэтому актриса тщательно следит за тем, что ест. Она приучала себя к таким полезным продуктам, как шпинат, брюссельская капуста. Они помогают сохранять фигуру и поддерживать стройность. Когда нужно быстренько похудеть, вступает в силу диета Евы Лонгории, включающая в рацион около 70% зелени, свежих фруктов и овощей.

Овощная диета Евы Лонгории  как раз пригодилась для съемок «Отчаянных домохозяек». Откровенные наряды ее героини Габриэллы не терпели недостатков в фигуре. Кроме диеты Еве Лонгории помогла еще и гимнастика.

Со спортом Ева дружит с детства. Она перепробовала себя в баскетболе, гимнастике, в группе поддержки... Пусть знаменитой спортсменкой она не стала, но активный образ жизни продолжает вести.

Вариант второй — рыбная диета Евы Лонгории

Во время путешествий с супругом во Францию Ева была покорена местной кухней, наполненной блюдами из рыбы и морскими продуктами. Так появилась еще одна диета Евы Лонгории, состоящая из рыбных блюд.

Сама актриса утверждает, что полюбила эту диету из-за того, что соблюдать ее гораздо легче и «вкуснее». Да и результат виден довольно быстро. Ева очень довольна своей находкой нового способа решения проблемы избыточного веса, поскольку красное мясо и курицу она особо не любила.

Актриса каждый вечер пьет рыбий жир, а во время соблюдения диеты может заменить им ужин. Эта натуральная добавка очень полезна для красоты кожи, ногтей, волос, а также способствует улучшению обмена веществ.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*