Звезда Кэти Перри: секреты фигуры

Девушка с внешностью куклы и идеальной фигурой – звезда Кэти Перри не любит сильно ухаживать за своим телом, сайт Штучка расскажет вам о том, как несмотря на это, ей удается держать себя в прекрасной форме.

Авторитетное мужское издание считает звезду Кэти Перри одной из самых сексуальных девушек в мире наряду с Моникой Белуччи и Анджелиной Джоли. Звезда Кэти Перри любит шокировать своими немыслимыми и иногда очень откровенными нарядами.

Это требует от звезды хорошей фигуры. Она, как и нужно знаменитости, заботится о собственной фигуре, но, при этом, палку не перебегает. Один раз звезда Кэти Перри сказала, что Эми Уайнхаус худее ее, но Лили Аллен ее толще. За эти слова ее коллега очень обиделась.

Так в чем же секрет певицы, благодаря которому она сохраняет свою фигуру красивой?

Нет диетам!

Кэти Перри не любит диеты. Звезда считает их глупой тратой сил и времени. Лучше составить правильный рацион в питании и соблюдать его. Также она считает, что нужно учиться слушать собственное тело.

Певица сочувствует топ-моделям, которые должны отказывать себе в еде, и редко есть то, что им нравится и, скрывая это от всех. Она считает, что это ужасно — стесняться собственных желаний.

Звезда Кэти Перри обожает поесть вкусно: она любит замороженный йогурт с ломтиками фруктов, свежие салаты из овощей с авокадо и цыпленком, бутерброды с курятиной, говядину нежирную с рисом. А также сыр, пиццу, омлет, гренки, палочки куриные, сок и соевое молоко.

Чистая вода

Певица каждый день пьет чистую, фильтрованную воду. Кэти Перри знает, что вода очищает ее организм изнутри, питает кожу и помогает чувствовать себя хорошо.

«Очень важно пить большое количество воды, чтобы кожа была здоровой, а голова ясной – говорит певица. – Не могу понять, как кто-то может жить, употребляя одну газировку».

По мнению певицы, газированные сладкие напитки – это огромное преступление против своей фигуры.

Поэтому она предпочитает вместо них пить воду негазированную и очищенную, чай зеленый и кофе. Певица хочет вычеркнуть из своего рациона кофе, но из-за того, что она его очень любит, пока что, ей не очень легко это сделать. Но она считает, что в скором времени ей это удастся.

Нет спортзалу

Кети Перри обладает прекрасной фигурой и при этом не любит спортзалы. Певица нашла им отличную замену. Она полностью выкладывается на сцене, обожает быстрые пешие прогулки. В солярии, на сеансе загара, звезда Кэти Перри тщательно повторяет свои танцевальные движения.

Кети Перри: зачем ходить в спортзал, когда есть другие способы сохранить фигуру?

Еще певица обожает скакалку. За день до концерта, она по полчаса прыгает на скакалке, благодаря этому она хорошо себя чувствует. Еще это является прекрасной тренировкой. Певица любит скалолазание, боулинг, езду на велосипеде по пляжу.

Правильные продукты

Кэти Перри удается быть подтянутой и стройной, несмотря на то, что она очень любит вредные продукты. Например, мексиканскую и тайскую кухни. Еще она обожает чипсы. Она остается в хорошей форме, благодаря тому, что умеет расставлять приоритеты правильно, у певицы нет никаких жестких табу по отношению к пище.

Загрузка...

Певица старается питаться правильно, она употребляет много фруктов и овощей. Ей нравится мясо цыпленка, приготовленное при помощи гриля. В последнее время звезда Кэти Перри хочет стать вегетарианкой. Она считает, что это принесет огромную пользу ее здоровью, фигуре и самочувствию.

За одну неделю до предстоящего концерта звезда Кэти Перри ограничивает свой рацион. Она перестает употреблять мучное, сладкое и жирное. Нужно заметить, что певица ест только экологически чистые и органические продукты.

Сбросить вес помогает хорошее настроение

Звезда Кэти Перри всю свою жизнь любила повеселиться, она пытается поднимать настроение каждому, кто в этом нуждается.

Сама певица, если это необходимо, идет на прогулку и включает в плеере песни Мадонны.

Для того, чтобы улучшить настроение, Кэти Перри советует массаж. Он способствует выработке гормона радости.

Еще один способ улучшить самочувствие, по мнению певицы, это общение. У певицы сумасшедший и напряженный график – съемки, гастроли, клипы. Но она всегда находит время на общение со своими поклонниками, и время от времени, радует своих фанатов новыми постами в собственном дневнике в интернете. Там есть посты и на тему еды.

Одной из самых популярных приколов от Кэти Перри на гастрономическую тему является ее фотография, откровенного характера, на которой она в ванной вместе с пиццей. Подпись к фотографии попала во многие СМИ: «Почему, если три дня я не буду есть, я не могу ни о чем кроме еды думать…еда мне улыбается, искушает и влечет, как будто для секса со мной?».

звезда кети перри с пиццей

Кети Перри с пиццей в ванне: фото из интернета

Кэти Перри советует сексом заниматься почаще, ведь он продлевает молодость и помогает похудеть. Сейчас Кэти Перри все еще пребывает вместе с Расселом Брендом в статусе пары молодоженов.

Загрузка...

Один комментарий к Звезда Кэти Перри: секреты фигуры

  1. Анна Ли says:

    Обожаю Кети Перри! Она настоящая звезда!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.