Платье пудрового цвета: с чем носить?

Вечерние платья пудрового цвета, маникюр с этим оттенком, аксессуары и даже духи с пудровым ароматом буквально «похитили» сердца многих девушек. Сегодня Штучка.ру вместе с тобой подберет очень «дорогой» образ на любой случай.

И в качестве подружки на свадьбу, и на коктейльную вечеринку, и для любого другого повода, где нужно выглядеть стильно и со вкусом.

Оттенок пудры – это базовый пастельный тон, бежевый, «нюд». Смотри на фото!

Платье пудрового цвета: с чем носить?

Найти просто умопомрачительное платье такого оттенка мало. Подобно роскошному алмазу, ему потребуется достойная «огранка», иначе образ в целом нельзя будет сравнить с бриллиантовым украшением.

Вполне уместный вопрос – какое именно пудровое платье у тебя? К примеру, если это модель из шифона с легким, струящимся силуэтом, ее стоит сочетать с небольшой сумочкой, можно даже с мягким цветочным принтом, едва уловимым и также пастельным.

Кстати, флористический принт на белом фоне превосходно дополняет любое пудровое платье именно потому, что в основе каждого нюдового оттенка лежит белый.

Утонченный и элегантный образ в вечернем платье пудрового цвета

Если ты хочешь добавить в свой образ изысканных или даже роковых ноток, то в пару к пудре подойдет неизменная классика – черный цвет. Не меньше благородства образу придаст сочетание нюдового тона с серым.

Короткое платье пудрового цвета: бывает разным!

Для коктейльного приема подойдет платье-футляр со сдержанными аксессуарами той же нюдовой гаммы. Романтичный образ придаст платье с чуть расклешенной юбкой и белым жакетом, украшенным нежным флористическим принтом.

Если ты отправляешься на вечеринку, то можно даже попробовать создать образ из короткого пудрового платья в пайетках. Правда, здесь важно постараться соблюсти грань и не выглядеть безвкусно!

Ажурное короткое платье пастельной гаммы – просто находка для чувственных особ. В нем можно пойти отмечать день рождения, особенную дату с любимым парнем. А еще это прекрасное решение для летней фотосессии.

Когда уместно платье подружки невесты пудрового цвета?

Наряд такого тона уместно подбирать на летнюю свадьбу. Образ превосходно впишется в романтичный, воздушный стиль торжества, которое пройдет на лоне природы и, возможно, с выездной регистрацией.

Как правило, подобные платья шьют (или покупают) примерно в одном и том же стиле (различия – немного в длине, деталях) сразу несколько подружек невесты. Тогда она в своем белоснежном платье будет очень нежно смотреться.

Но иногда невеста и сама предпочитает свадебное платье пудровой гаммы. Сейчас на этом 6tu4ka.ru не будет заострять внимание – тема все же для отдельной статьи. Скажем только, что в таком случае дурным тоном будет выбирать наряд той же гаммы (если это не оговорено отдельно).

Обувь к пудровым платьям

Выбор модели обуви будет зависеть от того, какое именно платье ты нашла. Всегда выигрышно смотрятся туфли, балетки того же пудрового тона или любого другого из пастельной гаммы (но тогда аксессуары желательно сделать того же оттенка).

В то же время с пудровыми нарядами прекрасно гармонируют туфли оттенка кофе с молоком, особенно если мы говорим про летние образы и у тебя кожа уже покрыта мягким загаром.

Бижутерия и аксессуары к платью пудрового цвета

Такие детали, как ремешки, пояски и прочие мелкие штрихи твоего образа, та же бижутерия, не должны вступать в сильный диссонанс с общим цветовым направлением. В то же время хорошо, если они привлекут внимание. Так, телесный нюдовый тон превосходно гармонирует с мягким шоколадным, роскошным золотистым, молочным, мятным, мягким грушевым или приглушенным сиреневым. Все выбранные цвета должны быть пастельной гаммы. Тогда они смогут «подружиться» между собой.

Важно следовать одному негласному модному правилу. Если ты сочетаешь пудровый тон с другими пастельными, то лучше пусть в тандеме будет не больше 2 оттенков.

Впрочем, скромно и в то же время соблазнительно будут смотреться платья в пол пудрового цвета совсем без аксессуаров! Или с тонким светлым браслетом и такими же почти невесомыми серьгами, едва различимыми и не перетягивающими на себя внимание. В этом случае ты можешь составить так называемый «тотал лук»: все предметы одежды и аксессуары – монохромны.

Если у тебя пудровое платье, цвет лака на руках будет зависеть в целом от образа. Однозначно не подойдут кричащие тона, кислотные, сильно сверкающие. Так, если ты составляешь монохромный образ, то и цвет лака желательно выбрать в тон или максимально приближенный к натуральному. Нюд, беж, капучино сыграют хорошую роль.

А при разбавлении монохромного облика аксессуарами пастельных тонов – лак тоже можно взять строго в тон аксессуарам. Если в случае с нюдовыми лаками возможно расхождение в несколько тонов, то здесь ошибаться неуместно.

Когда платье дополнено черными штрихами, уместны сливовый, асфальтовый и черный цвета лака. Это далеко не экстраординарные тона. Напротив, придают благородства и элегантности. Хорошо смотрятся именно матовые вариации.

И главное – модные пудровые цвета должны гармонировать с тоном твоей кожи! Однако сейчас мы не будем углубляться в разные цветотипы, так как это тема другой статьи!

Загрузка...
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.