С чем носить джинсовый комбинезон, сегодня ты узнаешь на сайте Штучка.ру. Изначально такой наряд пришел к нам из Европы средних веков. Конечно, не из джинсы, а из других материалов. А еще одежду подобного фасона носил всем известный Фунтик из знакомого мультика.

Зато сейчас многие мировые модельеры предлагают кокеткам из разных стран интересные модели для задорных образов.

Тем более что вариантов – великое множество:

  • обтягивающие – для тех, кто хочет подчеркнуть женственность – и свободные – для предпочитающих стиль casual или спортивный;
  • с низом в виде штанов, юбки, шорт, бриджей – выбирай тот, что поможет оптимально подчеркнуть плюсы твоей фигуры и скрыть некоторые особенности.

Кстати, не только сам фасон комбинезончика, но и выбор верха/обуви может оказывать влияние на твой силуэт. Например, если у тебя невысокий рост, то комбинезон шортиками или короткой юбкой не стоит сочетать с обувью на плоском ходу. Так ты будешь выглядеть более приземисто.

Также стоит сказать про руки. Если ты выбираешь верх такой, что плечи будут оголены, убедись, что у тебя хрупкая комплекция. Иначе руки будут смотреться достаточно массивными, и даже если ты весишь нормально, это будет только визуально прибавлять тебе килограммы.

Джинсовый комбинезон: с чем носить весной?

На весну превосходно подойдет комбинезон брючками. Он невероятно удобен и в то же время оригинален, поэтому подойдет для прогулок с друзьями, в том числе с мужчинами, которым ты хочешь продемонстрировать свою неповторимость.

Для обычных пеших прогулок по магазинам можешь под низ надеть серую кофту без принта. Возьми большую коричневую сумку, а босоножки выбирай на среднем каблучке, с устойчивой колодкой. Даже не нужно обувать их в тон сумке – можно на несколько тонов светлее.

Если мы с тобой говорим не о поздней весне, когда уже вот-вот наступит лето – дело даже не в погоде, а в календаре, то это одно. Иногда же весна бывает достаточно прохладной. С чем можно носить джинсовый комбинезон в таком случае? Ты смело можешь надеть черные колготы примерно 40 ден, сапоги черного цвета, черную водолазку, например, с рукавом в три четверти. А сверху – пальто длиной по колено, мягкого серого оттенка и свободного кроя.

Комбинезон из джинсы можно сочетать с косухой или курткой, только здесь важно точно знать, что у тебя – безупречный вкус. Потому что тут легко пройти через определенную грань, где это уже будет подтверждением как раз отсутствия вкуса.

С чем носить джинсовый комбинезон летом: много вариантов!

Например, если ты в отпуске, и не хочется, как и все, ходить в парео, тунике, стандартном «комплекте»: шорты + майка, тогда… Ты можешь просто надеть купальник, а сверху – комбинезон из джинсы. Вариант для сексуальной кокетки!

Впрочем, в джинсовом комбинезоне можно и просто пойти на прогулку. Сочетай его с майкой, футболкой или топом. А сверху с одной стороны можешь расстегнуть застежку. Такая небрежность придаст твоему облику соблазнительности.

Еще один классный летний образ на морскую тематику получится, если ты будешь сочетать такой комбинезон с тельняшкой. Тогда сразу всплывают ассоциации о морских приключениях, и невольно в голове начинает играть старенькая песня «Я морячка – ты моряк!» И вот уже ветер, кажется, раздувает волосы, и совсем скоро случится что-то хорошее. Да, образ путешественницы-мечтательницы понравится непременно.

С чем носить джинсовый комбинезон-юбку?

Здесь из обуви желательно всегда выбирать изящные босоножки, которые подчеркнут красоту твоих ножек и визуально удлинят. Если, конечно, у тебя не модельный рост. В остальных случаях не пренебрегай именно каблучком – тоненьким и аккуратным.

Верх может быть любым: от футболок свободного кроя и до интересных ажурных блуз из полупрозрачной материи.

Впрочем, ты можешь создать и образ задорной «соседской девчонки». Тогда долой босоножки – бери ботиночки телесного оттенка на шнуровке, можно на небольшом, но устойчивом каблуке (подошва должна быть с рифлением). Под комбинезон-юбку – черный лаконичный топ. И возьми сумку прямоугольной формы с удлиненным ремешком.

Джинсовый комбинезон женский: с чем носить из обуви?

Здесь у тебя – огромный простор. Можно сочетать с туфлями на каблуке или без, балетками, сандалиями, босоножками, обувью на танкетке. 6tu4ka.ru не хочет ограничивать, потому что понимает, насколько разнообразные образы можно придумать.

Даже с кроссовками можно создать удачный стрит-образ! Например, комбинезон свободного кроя, немного укороченный белый топ, тоже не в обтяжку. И у тебя будет полная свобода движений! А как стильно смотрится… Кстати, это один из ответов на вопрос, с чем носить джинсовый комбинезон-шорты. Низ – черные кроссовки, а в качестве верха может быть черная майка с оригинальным узором в центре. Желательно, чтобы узор по цветовой гамме совпадал с оттенком комбинезона.

Вариантов, с чем носить джинсовый комбинезон, так много… Для разных образов в путешествии и повседневной жизни!

Загрузка...