Носить женские подтяжки мы стали немногим позднее брюк, и сегодня Штучка.ру расскажет тебе, как лучше всего применять эти «плоды эмансипации» в каждом конкретном случае.

Тем более, что производители одежды и аксессуаров радуют нас огромным разнообразием:

  • кожаные,
  • тканевые,
  • резиновые подтяжки,
  • аксессуары, снабженные стразами или бисером,
  • подтяжки с вышивкой или кружевным декором.

Если ты не можешь найти то, что тебе хочется в продаже, то всегда можно приложить руку к обычным подтяжкам! Или изготовить их самостоятельно. Но сегодня здесь не будет мастер-классов по их созданию, а пока только о сочетаемости с одеждой.

Выбор подтяжек по вариантам крепления

Сегодня в продаже ты можешь увидеть подтяжки с классическим креплением, то есть на зажимах, а также на пуговичках. Второй вариант не очень удобен, потому что здесь нужно конкретно подбирать аксессуар к одежде с особыми разрезами, предназначенными для ношения подтяжек. Или добавлять на одежду петли. Это не совсем практично. Ведь каждый день с подтяжками не походишь. Скорее, это как интересный аксессуар для разнообразия образа.

Как носить женские подтяжки правильно?

Обязательно учитывай специфику своей фигуры, цветовую сочетаемость, а также ситуацию. Но и не думай, что это исключительно хипстерский аксессуар.

С чем носить подтяжки девушкам, чтобы выдержать деловой стиль?

Дополни блузку (можно белого, кремового тона) черными брюками в классическом стиле и сочетай с темными тоненькими подтяжками.

Стиль унисекс

Для этого ты можешь сочетать широкие брюки с подтяжками, изготовленными из натуральной кожи.

Легкий образ кокетливой озорницы

У тебя на примете – цветные подтяжки? Отлично. Тогда попробуй сочетать их с красивой блузой, желательно монохромной. Низ – джинсы модели скинни.

Непринужденно!

Черные подтяжки можно сочетать с черными же брючками модели бэгги, легкой струящейся футболочкой, заправленной, желательно светлого, кремового оттенка.

С чем носить женские подтяжки в ритме хиппи?

Иногда хочется придать своему образу романтичности, а натуре – большей глубины. И хотя волна субкультуры хиппи позади, многим девушкам хочется примерить такой образ. Иногда для прогулки, тематической вечеринки или нестандартной фотосессии. Вот по любому из этих поводов тебе подойдут подтяжки, украшенные заклепками, отделанные бисером или декорированные вышивкой. Что же сочетать с такими смелыми аксессуарами? Брюки из кожи либо расклешенные джинсы, а также рубаху яркого тона.

С чем носить подтяжки девушкам на вечеринку?

Или любое другое событие, по поводу, когда надо выглядеть экстравагантно или притягательно на все 100%. Только 6tu4ka.ru сразу предупреждает: осторожно, горячо! Образ получится несколько вызывающим, действительно сексуальным. Поэтому для официальных мероприятий и встреч с людьми, придерживающимися более консервативных взглядов, так идти не стоит.

Здесь уже можно выбрать низ на твой вкус: брюки, полностью обтягивающие, можно по середину икры (но только если ты высокая и стройная). Или – сочетание с шортиками или юбкой мини. Тогда декорированные подтяжки дополнят подобный ансамбль бесподобно. Наверх – можно маечку или блузу из легкой ткани.

Как носить подтяжки девушкам в стиле милитари?

Отличное решение! Подтяжки – как «отголосок» своего первоначального прошлого (их ведь носили мужчины!) как нельзя лучше будут скомбинированы в комплекте с намеком на брутальность. То есть с одеждой, выполненной в защитном цвете и стиле милитари. К примеру, подтяжками ты можешь дополнить образ с брючками-галифе.

Как носить женские подтяжки: отвечают звезды!

И самое забавное и приятное, что этот ответ всегда – разный. Например, сегодня многие голливудские знаменитости порой дополняют свои образы подтяжками. Они отдают предпочтение в пользу стильным аксессуарам от Chanel. Да-да, мадмуазель Коко всегда подчеркивала важность женственности и стиля. А потому, если у тебя все еще остались сомнения по поводу того, что подтяжки – далеко не женский и не женственный аксессуар, хочется развеять их.

Например, Бейонсе отдала предпочтение достаточно сдержанному, в то же время совсем не нудному образу. Встречай: подтяжки красного тона, рубашка в красную клеточку и классические синие джинсы.

А вот, допустим, Николь Риччи и вовсе решила сделать «ход конем». Она вместо того, чтобы надеть женские подтяжки классическим способом (через плечо) задумала слегка эпатировать публику. И спустила подтяжки – на бедра. Впрочем, она не единственная, кто любит носить этот аксессуар так.

Если и ты решила попробовать такой образ, то действуй по такой схеме. Низ – черные джинсы. Верх – простая белая футболка без рукавов и с неглубоким вырезом. А подтяжки – черного цвета. У звезды – это аксессуар с логотипом CHANEL.

Носить подтяжки девушкам можно так разнообразно! Настоящее поле для смелых экспериментов.