Фитнес-похудение силовыми методами

Многие посетители фитнес-клубов недолюбливают силовые тренировки. А ведь в них можно открыть массу положительных вещей.

В основном девушки приходят в фитнес клуб скинуть лишний вес, и соответственно ходят на аэробные тренинги. Но желание подтянуть мышцы также присутствует. Решением этого вопроса может служить внесение в силовые тренировки повышенной интенсивности.

Сокращение отдыха между упражнениями повысит интенсивность тренировки и поможет сбросить лишний, а также подтянуть мышцы в тонус. После подобного тренинга обмен веществ придёт в ускоренную работу и сжигание калорий продлится по крайней мере несколько дней.

Минимальный перерыв между подходами  привнесёт в Вашу тренировку аэробную компоненту, не опуская силовую.  Применяйте суперсеты в тренировках. Что такое суперсет? Это выполнение нескольких упражнений в один подход. Комбинации упражнений могут быть всевозможными. Все они направлены на задействование максимального количества мышечных волокон в одном подходе.

Примером такого сета может быть суперсет Скотта, в котором он выполняет три упражнения на бицепс в одном подходе. Интенсивность подобного рода тренировок очень большая. Прорабатывается каждое волокно Вашей мышцы. Обмен веществ разгоняется до небывалой высоты.

Подобного рода суперсетов может быть бесконечное количество. Спросите об этом у тренера в фитнес клубе. Он обязательно должен знать массу подобных методик.

Веса используются почти предельные. То есть те с которыми Вы сможете сделать максимум 8 повторений. Последнее повторение должно даваться максимально тяжело.

Между сетами засекайте время, чтобы поддерживать постоянную интенсивность. В этом Вам поможет стандартный секундомер или секундомер в телефоне.

Приобретите плеер и запишите туда ритмичную музыку в темп Вашей тренировки.

Для продуктивной тренировки необходимо хорошо разминаться до и после тренировки. До тренировки – чтобы подготовить своё тело к физическим нагрузкам, после – чтобы поддерживать эластичность мышечных волокон.

Подобного рода тренировки поначалу будут очень сложными и утомляющими. Вполне возможно, что на следующий день после тренировки у Вас будут болеть мышцы. Восстановление после такой тренировки необходимо продолжительное. После некоторого времени Ваше тело освоится к подобным нагрузкам и будет своевременно выводить молочную кислоту из мышц.

Да, методика связана с большой долей упорства и пролитого пота. Но она того стоит. С ней Вы сможете сбросить излишки веса и получить развитые мышцы.

Хорошего Вам настроения! Успехов в достижении поставленных целей!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*