Как первый раз поцеловать парня

Практически каждая леди помнит свой первый поцелуй и наверняка уж если не сгорает со стыда, то испытывает весьма противоречивые чувства. Не потому, что ей было неловко и неприятно, а из-за банального неумения целоваться. С годами, естественно, ты наберешься опыта, но сейчас, когда встает вопрос, как первый раз поцеловать парня, у тебя еще нет на него четкого ответа. Страх показаться неопытной борется с искушением, и в этом случае решить проблему помогут лишь тренировки.

О том, как научиться целоваться, сегодня поведает сайт Штучка.

Помощь подружки – за и против

Очень многие девушки, стремясь постигнуть науку страстных поцелуев, оттачивают это умение на себе подобных, выбирая в качестве тренажера самых лучших и надежных подружек.

С одной стороны, это все же лучше, чем молча страдать, размышляя о том, как первый раз поцеловать парня. Но с другой стороны, все же не самый идеальный вариант.

Начнем с того, что девушки целуются совершенно по-другому, нежели парни, поэтому такие тренировки хоть и дадут некоторое представление о поцелуях, но оно будет далеким от истины.

К тому же, уговорить подружку, которая согласиться выступить в роли тренажера и  мужественно терпеть твои лобызания, не так-то просто. А малейшая утечка информации грозит обернуться если и не грандиозным скандалом, то сплетнями и шушуканьем среди знакомых, которые непременно будут преувеличивать действительность, приписывая тебе лесбийские наклонности.

Теперь представь: что будет, если это информация дойдет до молодого человека, который тебе нравится? В лучшем случае он просто перестанет с тобой общаться. Но в этой ситуации есть и положительный момент – тебе больше не придется ломать голову над тем, как первый раз поцеловать парня 🙂

Обходимся подручными средствами

Фантазия у юных барышень весьма буйная, поэтому в качестве тренажеров они часто используют самые невообразимые вещи, начиная от плюшевых мишек и заканчивая оконным стеклом. Эти варианты отметаем сразу, так как они ни на миллиметр не приблизят тебя к цели. Не подойдет в качестве тренажера и горлышко бутылки, которое, к тому же, может травмировать губы в случае трещин и сколов.

Одним из наиболее подходящим вариантом для отработки нежного поцелуя является бутон розы, с помощью которого можно освоить технику простого поцелуя. Это занятие довольно приятное, поэтому многие девушки с удовольствием тренируются на цветах, лепестки которых обладают природной мягкостью и ароматом.

Но следует учитывать, что перед тем, как первый раз поцеловать парня, многие из полученных навыков придется забыть. И в первую очередь потому, что настоящий поцелуй требует не только нежности, но и страсти. Вряд ли твоему молодому человеку понравится, если ты осторожно коснешься его губ и отпрянешь, полагая, что этого вполне достаточно.

Загрузка...

Научиться страстному поцелую можно на кислых помидорах. Можешь смеяться сколько угодно, но 6tu4ka.ru настоятельно рекомендует тебе попробовать этот метод. Вытаскиваешь из банки целый крепкий помидорчик, закрываешь глаза, представляя себе губы любимого, и впиваешься в маринованный овощ, прокусывая его кожицу и высасывая сок. Этот метод отлично подойдет и тем из девушек, для кого первый поцелуй уже остался в прошлом.

Кислые помидорчики – прекрасный тренажер, и для освоения техники поцелуев, когда слегка покусываешь и посасываешь губы партнера, нет ничего лучше. Те, кто испробовал на себе подобные тренировки, не жалуются, утверждая, что для достижения необходимого результата вполне хватит двух-трех банок помидоров.

И вот оно: ты первый раз целуешь парня!

Приобретение теоретических и практических знаний – вещь хорошая, но никогда не знаешь, как все пройдет на самом деле. Поэтому очень важно морально подготовиться к этому знаменательному событию и перестать волноваться перед тем, как первый раз поцеловать парня. Лишние эмоции не позволят в полной мере ощутить всю прелесть поцелуя, ты будешь скованной и неуклюжей.

Постарайся выбросить все страхи из головы, обними своего парня, слегка приоткрой и расслабь губы.

При первом поцелуе не стоит использовать язык, эта техника требует определенных навыков.

Обними своего молодого человека, закрой глаза и отдайся на волю чувств, а твое тело само подскажет, что и как нужно делать.

Мария Маслова специально для Сайта для современной девушки Штучка.ру

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*