Прибор для очищения кожи лица – один из вариантов решений для тех, у кого проблемная кожа. Если правильно ее очищать, тогда, утверждает Штучка.ру, ты сможешь выглядеть хорошо.

Как выбрать прибор для очищения кожи лица?

При выборе аппарата для проведения процедур в домашних условиях нужно учитывать ряд факторов. Для начала учти, что надо определиться с желаемой разновидностью.

Существуют вакуумные приборы. Они считаются наиболее безопасными, при этом их легко использовать. Присоски вакуумного типа помогают устранять загрязнения с кожи, даже если они «засели» глубоко в порах. Подобные процедуры помогут справиться и с омертвевшими частичками, которые обычно находятся на поверхности.

Действие ультразвуковых аппаратов основано на разрушении кожных загрязнений под действием коротких волн. После этого частички легко устраняются.

Гальванические приборы – это действие на проблемные области с помощью токов низкого напряжения. Такие процедуры хороши также тем, что после них в кожу лучше проникают косметические средства.

И конечно, не забываем про механические приборы, которые очищают кожу с помощью щёток. Подробнее о щётках мы писали тут.

Как выбрать такой прибор для очищения кожи лица правильно? Сайт 6tu4ka.ru рекомендует обратить внимание, что действительно хорошие щетки будут отличаться:

  • тонкими и нежными ворсинками – только так можно эффективно проникать в поры и отшелушивать ороговевшие клеточки с поверхности;
  • плотным ворсом, но не являющимся слишком колючим – тогда получится в дополнение к очищению делать и легкий массаж лица.

Кстати, массажный эффект не стоит считать просто приятным дополнением или бонусом. За счет выполнения такой процедуры удается наладить кровоток в верхних слоях кожи. А это способствует еще более глубокому очищению.

Прибор для очищения лица «Чистая кожа»: глубокое и разнонаправленное воздействие

Достаточно востребован в последнее время именно такой аппарат, который продается сразу с набором насадок: вакуумной, массажной, спонжиком и щеточкой. С этим прибором можно не только удалять загрязнения из пор, но и разглаживать личико, выравнивать тон.

Прибор для очищения кожи лица Visapure

Это устройство производства Филипс, которое продается с одной лишь насадочкой в виде маленькой щетки. Ее покупают в зависимости от уже конкретных особенностей твоей кожи. Например, если она чувствительная или проблемная, есть особые насадки. Кроме того, можно взять насадку, предназначенную для нормального типа кожи.

прибор для очищения кожи лицаПрибор подходит для выполнения легкого очищения. Ты можешь сделать нежный пилинг и выполнить массажные манипуляции.

Отзывы о разных приборах для очищения кожи лица

  • Могу сказать, что благодаря использованию устройства от Филипс у меня стала лучше проникать в кожу косметика, но все же достаточно дорогой прибор. Могу сказать, что не стала бы использовать каждый день, потому что делается очень глубокая чистка, и можно повредить кожу. Анна.
  • У меня очень жирная кожа, и я ничего не могла с ней поделать, обычные скрабы и пилинги особенно не помогали. Потом попробовала Visapure, и могу отметить матирующий эффект. Света.
  • Не знаю, где, но я увидела эту щеточку для лица и сразу загорелась идеей купить ее. У меня щеточка с розовыми щетинками, которая предназначена для чувствительной кожи, и есть с белыми – для нормальной. Попробовала вторую. Могу похвалить, что действует мягко и бережно. Минуты две я обычно трачу на очищение, и что хочу сказать про результат. Меня беспокоили всю жизнь расширенные поры, чего я только ни пробовала. Но постепенно у меня пропали черные точки, и мелкие прыщи стали быстрее высыхать. Лена.
  • Прибор для очищения кожи лица Philips вот всем хорош, поры стали не так заметны. Но я уже которое утро просыпаюсь – и замечаю, что поры, которые я на ночь очистила, быстрее выделяют кожное сало, и просыпаюсь с ощущением того, что нужно протереть Т-область салфеткой.
  • Я пользовалась щеткой Кларисоник. Могу сказать, что когда узнала цену (мне мама его подарила), то не поверила. Ну как можно отдавать такую сумму за всего лишь гаджет?! Тем более, что не могу сказать, что добилась идеального очищения. Вика.
  • Заказала недавно щетку от Mirang, модель MS 4D Clean. Она идет с двумя насадочками. Сразу хочу отметить, что щетинки у них очень мягкие, но плотные. Очищает хорошо, пока попробовала 3 раза, осталась довольна.
  • Щеточка от Филипс досталась мне с хорошей скидкой, но даже в этом случае не оправдывает этот прибор потраченных денег. Хочу рассказать о минусах. Мне показалось неудобно, что насадку нужно надевать не сбоку, а сверху. Для использования я изгибаю руку, что совсем не соответствует такому рекламному заявлению как «эргономичный дизайн». Эргономикой тут и не пахнет! Вращаются насадки по кругу, что, может, и очищает лицо, но зато очень и очень портит картину с морщинками. Они буквально растаскиваются во все стороны и становятся виднее! Я была в шоке (( Аленка
  • Мне очень не понравился Филипс VisaPure. Постоянно вырубается. И когда кладешь его на столик в ванной, скатывается. Я так его постоянно роняю, но пока как-то работает. Но денег своих не стоит. Нина.

И главное! Выбирая прибор для очищения кожи лица, нужно быть очень внимательной, чтобы купить то, что тебе действительно нужно!

Поделиться:
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •