Завышенная юбка-карандаш: как носить?

завышенная юбка-карандаш

Завышенная юбка-карандаш – еще та «горячая штучка» в гардеробе любой модницы, поэтому Штучка.ру просто не могла обойти этот предмет одежды своим вниманием.

Почему многие девушки предпочитают такой фасон:

  • он делает фигуру желанной и женственной, вне зависимости от особенностей твоего телосложения и комплекции;
  • рост визуально кажется выше, силуэт «вытягивается», особенно если сочетать юбку-карандаш с блузками с V-образными вырезами;
  • подчеркивает сексуальность, будь то офисный образ или летний легкий наряд.

Юбка-карандаш с завышенной талией идеальна для делового и повседневного образа: ты можешь пойти в ней на работу в офис или на учебу. А если поэкспериментировать с тканями, верхом, обувью, аксессуарами, то станешь стильной и запоминающейся на любой тусовке.

завышенная юбка-карандаш

Завышенная юбка-карандаш — деловой стиль

Немного модной истории

Но вернемся к «истокам». Появлением этого фасона в сороковых годах мы обязаны модельеру Christian Dior. Первые модницы носили «карандаш» с простыми блузками и туфельками на шпильках. Потом на какое-то время мир заполонили юбки других фасонов, но вот мода сделала очередной виток, и теперь юбка с завышенной талией снова появилась в коллекциях модных брендов, таких как Prada, Carolina Herrera, Versace.

С чем носить юбку-карандаш с завышенной талией?

Такая юбка (а если еще и черного цвета!), считается давно устоявшейся классикой. Беспроигрышный вариант – комбинация темного низа и ослепительно-белоснежного верха, особенно если тебе нужно найти строгий образ для офиса или ты идешь на презентацию, экзамен, какое-то особенное событие, где нужно выглядеть строго и со вкусом.

Черное с темно-серым или черным – «будничный» вариант на прохладную погоду. В этом случае юбка-карандаш может быть из кожи, сверху – теплая водолазка и пальто в классическом стиле.

«Любовь с первого взгляда»: образ, способный вскружить голову

С чем носить юбку-карандаш с завышенной талией девушкам, которые желают вместо банального офисного стиля попробовать что-то экстравагантное, но в рамках дресс-кода? Оживить твой образ и даже вскружить голову некоторым коллегам поможет такое сочетание: синяя юбка-карандаш, топ серого цвета, можно даже с кружевом, жакет или пиджак черного цвета. Визуально удлинит ногу обувь бежевого оттенка. Ремешок тоже выбирай того же тона, что и туфли.

С чем носить завышенную юбку-карандаш?

А сейчас 6tu4ka.ru решила предложить тебе на выбор несколько образов. Какой ближе – решай сама.

  1. В ретро-духе. Однотонную юбку можно сочетать с яркой блузой или рубашкой на плечиках. В таком образе внимание акцентируется на верхней части наряда. Объемный верх из атласа, шелка, шифона делает образ необычным.
  2. Строгий стиль. Рубашка должна быть с манжетами, воротничком-стойкой. Обязательно заправь ее в юбку, чтобы подчеркнуть завышенную линию талии. Жакет и элегантные туфли на каблуке придадут образу завершенности.
  3. Романтичный образ. Идеальное решение для летнего свидания – это светлая юбка-карандаш и струящаяся блуза с коротким рукавом из легкой ткани с нежным цветочным принтом. Ты будешь выглядеть женственной, очаровательной, милой. Идеально, если ты хочешь произвести подобное впечатление на первом свидании или приглашена на знакомство с родственниками парня.
    завышенная юбка-карандаш

    Завышенная юбка-карандаш с принтом и топ с ажурным краем

С чем носить завышенную юбку-карандаш красного цвета?

Если ты выбираешь красную юбку-карандаш, то это уже вызов. Можно сочетать ее с легкой шифоновой блузкой черного или белого цвета, обязательно заправляй ее.

Образ хищницы

А если хочется выглядеть настоящей хищницей, выбирай блузку с анималистическим принтом. Тренч бежевого оттенка немного сгладит этот агрессивный «союз».

Элегантность и лоск

Поэкспериментируй с материалом. Ты можешь выбрать юбку базового оттенка, но расшитую стразами или пайетками, подобрать к ней топ бежевого тона, туфли-лодочки. Все аксессуары тоже должны быть спокойных пастельных оттенков. Пояс может быть бледно-розовым. Это одновременно элегантный и божественный образ. Он не терпит вычурности и излишеств. Если ты решила надеть вещь со стразами или чем-то сверкающим, то пусть это будет именно юбка. Даже макияж и прическа не должны «перетягивать» внимание: мейк в стиле nude и слегка волнистые локоны, естественно уложенные, придадут тебе таинственности и шарма.

Если конкретно говорить о том, с какой обувью сочетается юбка-карандаш с завышенной талией, то здесь – выбор большой: и лодочки, туфли на шпильке, ботильоны, балетки, обувь на танкетке. При выборе обуви руководствуйся образом и критериями комфорта.

завышенная юбка-карандаш

Завышенная юбка-карандаш с балетками

Завышенная юбка-карандаш будет актуальна еще долгое время. Ты всегда можешь уйти от «банальной» классики и поэкспериментировать – с цветами, фасонами, комбинаторикой. Удачи!

Ева Радуга – специально для сайта Штучка.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*