Понравилась пышная юбка миди, но с чем носить, чтобы выглядеть максимально стильно и женственно? Сегодня с тобой разговариваем на женском сайте Штучка.ру об этом самом настоящем украшении любого гардероба.

Юбки вообще, а пышные миди или длинные в пол тем более можно сравнить с «распустившимися бутонами», если представить, что твой шкаф – это цветник. Показывая минимум твоего тела, они помогают тебе проявить себя особенной и неповторимой, что особенно ценно сегодня. Когда для того, чтобы выделиться из толпы, достаточно не «раздеться», как это многие делают при помощи одежды, а правильно одеться!

Итак, начнем как раз с пышных моделей юбок средней длины, а чуть ниже поговорим и о других фасонах миди, договорились?

Фатиновая пышная юбка миди: с чем носить?

Миди из фатина, или, как ее еще называют «юбка балерины» – модный тренд. Для кого-то этот предмет гардероба может показаться уж слишком эпатажным. Но ты ведь хочешь выглядеть сногсшибательной красоткой?

Пойдем снизу. Давай продумаем обувь. С пышной юбкой из фатина идеально сочетается элегантный каблучок. Образ получается чувственным, женственным, очаровательным.

Тебе по душе стиль кэжуал? Для повседневного образа пойдет и обувь без каблука – например, балетки, кроссовки или кеды. Экспериментируй!

Подбираем верх

Какого-то одного оптимального варианта не существует. Их множество! Но это не означает, что ты можешь выбирать все, что хочется. Чтобы разобраться, проведем небольшую ролевую игру с подключением женской логики (да-да, она существует!). Итак, вот подруга спрашивает у тебя, что одеть с пышной юбкой миди наверх? Логично же пышное сочетать с облегающим, так?

Вариации могут быть любые:

  • обтягивающие футболки или топы,
  • узкие джемперы,
  • водолазки.

    расклешенная юбка-миди с чем носить

    Расклешенную юбку миди можно носить практически с чем угодно!

И еще буквально пара рекомендаций.

  1. По цветам. Попробуй сочные цветовые контрасты: ягодный или травяной оттенок верха и кипенно-белый низ. Обувь – в тон верха или нейтрального, базового телесного тона.
  2. Верх с пышной юбкой – кожа или джинса – всегда беспроигрышное решение.

Широкая юбка-миди: с чем носить?

Сайт 6tu4ka.ru предлагает тебе обсудить более предметно тонкости широких юбок средней длины.

Если у юбки крупные складки или, например, на талии присутствует сборка, учти, что такой фасон придаст фигуре форму «песочные часы». При этом будет добавлен объем в зоне бедер. Если они не особенно пышные, отлично, а вот если да, то тебе даже не стоит думать, как и с чем такую модель носить.

Если же все отлично, то подбираем верх. Для того чтобы не смотреться старомодной, подбирай к такому классическому фасону наверх нечто нестандартное, современное. Спортивный стиль здесь будет вызовом, но не безвкусным: попробуй укороченный топ, спортивную рубашку или футболку. Как варианты – жакет из кожи или джинсы, объемный свитер, свитшот, блейзер.

расклешенная юбка-миди с чем носить

Расклешенную юбку-миди можно носить короткой кожаной курткой

Тем, кто хочет придерживаться более классического образа, но не хочет смотреться а-ля мода 70-ых, можно порекомендовать простой верх. Пусть на блузке не будет излишних аксессуаров и деталей, таких как банты и жабо.

Если у тебя широкая юбка миди, то с чем её носить, чтобы подчеркнуть достоинства? Вот советы:

  • комбинирование низа и верха в единой гамме однотонных оттенков визуально стройнит, увеличивает рост;
  • визуально удлинить ноги можно, если заправить верхнюю часть образа в юбку;
  • укороченный топ или жакет также поможет придать визуальной длины твоим ножкам.

    расклешенная юбка-миди с чем носить

    Если носить расклешенную юбку-миди с коротким топом, ноги выглядят длиннее

Юбка-солнце миди: с чем носить?

Такой фасон, актуальный на все времена, прекрасно сочетается с:

  • обычными безрукавками,
  • рубашками,
  • майками-борцовками.

При выборе верха для такого фасона важно, чтобы летящий, воздушный образ не был нарушен. Поэтому можно добавить ноток романтики, подобрав блузку или топ с рюшами, кружевным декором.

Для стильного образа с юбкой-солнце хорошо сочетать топ из шифона.

Если, например, юбка-солнце с цветочным принтом, тогда верх стоит подбирать однотонный. И наоборот.

С чем носить на работу расклешенную юбку миди?

Расклешенная юбка средней длины всегда актуальна, потому что и смотрится красиво, и сидит так, что удобно. Подобный фасон еще называется годе. Он актуален для вечерних и деловых образов. Добавляет строгости. Поэтому такая юбка – настоящая находка, если ты трудишься в офисе с жестким дресс-кодом.

Что же можно сочетать:

  • топ-бюстье,
  • приталенный жакет или джемпер,
  • тонкое трикотажное изделие,
  • пиджак.

Юбка с расклешенным силуэтом, как и любая модель миди, актуальна не только в летнее время, но и в холодную погоду. Поэтому целесообразен вопрос – с какой обувью сочетать? Чуть выше ты могла уже прочитать, все рекомендации относились больше к летним образам.

Весной-осенью можешь смело обувать короткие ботильоны – с моделями А-силуэта они сочетаются превосходно.

Какой бы она ни была – пышной, широкой, юбка-солнце миди – с чем носить – выбор велик. Но иногда каждая из нас впадает в «ступор», не зная, что выбрать. Некоторые аспекты комбинаторики ты узнала из статьи. Удачи!

Ева Радуга – специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...