Ушки с внутренней части бедер: как их убрать?

ушки с внутренней части бедер

Каждая девушка старается  уделять много внимания своему внешнему облику, но  при современном ритме жизни, где едим на ходу и очень мало двигаемся, оставаться в тонусе не всегда получается.  Сегодня сайт Штучка.ру уделит внимание такой проблемной зоне  женской фигуры как бедра. Ушки с внутренней части бедер очень часто становятся причиной нашего плохого настроения. Именно там  быстрее всего в организме накапливается подкожный жир.

Эти мышцы реже всего задействованы, со временем становятся дряблыми, являясь «хранилищем» для жира. Избавиться от этого можно, но нужно  будет пересмотреть свой рацион и уделять внимание спорту.

Питание

Для того чтобы избавиться от ушек с внутренней части бедер, прежде всего нужно начать со своего питания. В этом случае нужно завести новые полезные привычки, это не только поможет  привести свой организм к норме, но и станет образом жизни.  А в комплексе с физическими упражнениями это даст прекрасный результат.

Возьми себе за правило не есть перед телевизором или компьютером, тогда прием пищи будет осознанным, а не простым «заглатыванием». Ушки с внутренней части бедер появляются сидя перед телевизором с тарелкой еды. Купи себе набор красивой посуды, чтобы от приема пищи можно было получать и эстетическое удовольствие.

От чего нужно  отказаться или свести к минимуму  в первую очередь — от обилия углеводов, в особенности это касается муки и крахмала. Когда твой организм получает углеводы в большом количестве, а физических нагрузок практически нет, он начинает формировать жир.

Для правильной борьбы с  жировыми отложениями, даже такими сложными как ушки с внутренней части бедер, хорошо помогает дробное питание, но при этом  нужно уменьшать калорийность принимаемой пищи.  Заменяй печенье и конфеты сухофруктами и орехами – это и вкусно и очень полезно. От шоколада вовсе лучше отказаться.  Фрукты в твоем рационе должны быть на первом месте, но не бананы – они содержат большое количество крахмала. Качеству продуктов нужно уделять внимание. А о самых вредных продуктах  питания ты сможешь прочитать на нашем сайте 6tu4ka.ru в интересной статье.

Упражнения

Подбери подходящий комплекс упражнений для своей физической подготовки, возможно, потребуется записаться  в группы с инструктором.  Такие группы могут стать  для тебя стимулом  для дальнейших занятий, а когда ты будешь уверенна в себе, сможешь заниматься самостоятельно  дома.

ушки с внутренней части бедер

В любом случае заняться дома тебе помешать может только твоя лень.

А если ты настроена серьезно  такие  упражнения помогут  тебе в борьбе с  ушками с внутренней части бедер.   Комплексу упражнений нужно будет уделить не больше 20 минут  своего свободного времени, но  эффект  будет заметен не от двух занятий, нужно будет поработать.

Упражнений и специальных приспособлений для этого много, вот основной комплекс, который тебе поможет.

  1. Махи ногами из положения стоя. Ноги поставь на ширину плеч, руки расположи на талии. Вес нужно переносить на одну ногу, а другой делать махи в сторону. Носок нужно развернуть на себя. Начни с 10-15 раз на одну ногу, в дальнейшем нагрузку можно и нужно увеличивать. Затем меняй ногу. Если есть эспандер, можешь использовать и его для увеличения нагрузки на мышцы.
  2. Приседания. Особенно хорошо помогает от ушек с внутренней части бедер приседание. Руки на талии, ноги нужно расставить пошире. Приседай  медленно и настолько, насколько для тебя будет максимальным. Но не допускай болевых ощущений. Начни так же  с 10-15 раз.
  3. Махи  ногами, сидя на полу.Сядь на пол и упрись руками за спиной, чтобы было комфортно. Ноги нужно сначала поднять вместе на высоту примерно 10 см от пола, зафиксировать на 1 секунду. Затем разводи ноги в стороны, до максимального для тебя положения и соединяй их обратно. Упражнение начни также с 10 движений.
  4. Ножницы. Всем известное упражнение с уроков физкультуры в школе. Оно очень эффективно в борьбе с ушками  внутренней части бедер Ты можешь делать его лежа и  с упором на локти. Усиливать нагрузку можно изменяя угол поднятия ног. Что касается количества упражнений, это ты решаешь самостоятельно, но они не должны даваться тебе слишком легко.
  5. Скручивание. Ляг на правый бок, опора на правую руку, левой придерживай свой корпус впереди себя. Левую стопу  поставь впереди правого колена, и начинай поднимать и опускать  вытянутую ногу,  не прикасаясь к полу.  Для увеличения нагрузки задерживай ногу в положении наверху  на 1-2 секунды. Носок должен быть повернут к тебе.  Начни с 10-15 повторений, затем поменяй ногу.

Такие упражнения для  ушек с внутренней части бедер помогут тебе сделать ноги стройнее. Они приобретут женственную привлекательность, мышцы будут в тонусе.

Еще несколько советов:  ходи больше пешком, особенно по лестнице. Очень эффективно  шагать через ступеньку. Принимая  банные процедуры, массируй мышцы внутренней части бедра  грубой мочалкой, это разгонит кровь, и поспособствует  сжиганию жира. Пользуйся различными  косметическими средствами.

Запасись терпением и выдержкой — ты это делаешь не для других, а для себя!

 Литвинова Юлия – специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*