Пуэр для похудения: чудо-средство?

пуэр для похудения

Мы, женщины, всегда стремились к идеальной фигуре с параметрами 90-60-90. Чем только мы не мучили себя, каких только диет не испробовали! Реклама сейчас пестрит чудодейственными средствами для похудения, но эффективных, поверьте, очень мало. Давайте заглянем на сайт Штучка.ру и выясним, чем полезен китайский чай пуэр для похудения?

Чай пуэр для похудения

Чаи пуэр-это целое семейство чаев, производимых в китайской провинции Пуэр путем ферментации. Этот процесс проводится в несколько этапов: с чайного дерева собираются листочки, скручиваются и подсушиваются на солнце. Причем, чем старее дерево, тем качественнее чай. Затем листья сгребают, увлажняют и оставляют томиться в течение нескольких месяцев, пока у них не изменится цвет и появится сильный аромат. Его опять просушивают на солнце, сортируют и прессуют. Этот чай считается «живым» продуктом, поскольку процесс ферментации в нем происходит постоянно, и периодически меняется вкус и аромат этого продукта.

Выделяют три сорта этого чая. Дешевый чай пуэр-шу черного цвета имеет «земляной» или «рыбный» вкус. Заготавливают его ускоренным способом, и долго хранить его не имеет смысла. Более дорогой чай пуэр-шен зеленого цвета с привкусом орехов и сухофруктов. Со временем он становится только лучше. Третий вид  чая пуэра белесого цвета пахнет медом и травами.

Французские красавицы провозгласили чай пуэр эликсиром молодости, сексуальности и красоты. Ведь он:

  • освежает, бодрит и согревает;
  • насыщает организм микроэлементами и витаминами:
  • возбуждает аппетит и улучшает пищеварение;
  • очищает и повышает эластичность сосудов;
  • уменьшает риск сердечных приступов;
  • и, наконец, снижает вес.

Итак, мы можем рассматривать этот уникальный продукт — чай пуэр для похудения на сайте  6tu4ka.ru.

Чай пуэр для похудения и отзывы о нем

  • Мне поначалу очень не понравился этот земляной вкус. Но я попробовала еще. Ничего-пить можно. Он действительно бодрит. Но нельзя его пить на ночь, иначе всю ночь придется слоников считать. И вес мой нормализовался. Спасибо чаю.  Гость
  • А я  вообще-то  восторге от этого чая, ведь  я похудела и прекрасно выгляжу. А я ведь просто пила его. Это правда, что он бодрит, так что лучше не пить его после обеда. Я потом не могла  нормально спать, да и ко вкусу надо вначале привыкнуть.  А вообще-то  ничего, вполне хорошо пьется.  Кстати, после того, как начала пить чай, я стала намного лучше себя чувствовать. Рекомендую попробовать и вам.  Гость
  • Моя супруга уже более 4 месяцев пьёт пуэр. Вес она почти не потеряла. Худеет она совсем понемногу, но чувствует себя прекрасно. Я начал пить чай тоже. Теперь наутро легко переношу похмелье. Да и живот перестал болеть. Fox Mauder
  • Пока пила этот чай, мне казалось, что я худею. Но когда он закончился, я поняла, что никакого результата он не дал. И вообще я бы лучше пила нормальный ароматный чай, а не земляной. Елизавета
  • Я решила использовать пуэр для похудения. Не скажу, что пуэр, это вкусный чай.  К нему нужно  привыкнуть. Он и вправду бодрит. Я пила его не с медом или с сахаром, а использовала эфирное масло грейпфрута. Мариша.

пуэр для похудения

Настоящий чай пуэр выпускают в прессованных брикетиках

  • Знаете, пейте сами эту гадость. Может от него и худеют, и пить его нужно, как лекарство, но ни я, ни муж не восприняли его всерьез. Лучше уж немного ограничить себя в еде, чем пить неизвестно что. Илона.
  • Перебрал немало информации  об этом чае пуэр для похудения: брошюрах о чайных компаниях, в инете,  песнях товарищей Guf-а и Басты. Скажу вам: они оправдали себя. Недавно я приобрел этот чай. Он реально бодрит. Для тех, кто работает в ночную, он просто необходим. Пуэр чай действительно будет весьма полезен для похудения, ведь он сжигает жиры, улучшает пищеварение.  Кирилл Залесский.
  • Фу, какая гадость! В жизни ничего хуже не пробовал. Просто какой-то земляной вкус. Нет уж! Пить, так что-нибудь ароматное… Илья.
  • Лично мне он помогает. После праздников я  только его и пью. Причем не важно, какой он формы (прессованный или рассыпной), главное — пить регулярно, каждый день. Еленка.
  • Ничего в нем нет особенного, девочки...По мне, так уж лучше вода с имбирем и с лимоном ! Дарьюшка.
  • Мы с подружкой недавно начали пить этот пуэр. По-моему, ничего особенного не происходит. Просто пьем ради прикола. Надо же чем-то заняться в свободное время. Да и в моде сейчас этот чай. Вот и все. Александра и Светлана.

Таковы отзывы про чай пуэр для похудения, и только вам самим решать: стоит его употреблять или нет. По крайней мере, специалисты утверждают, что вреда вашему организму чай пуэр  для похудения нанести не может. А вообще-то, попробовать можно, как и любое новшество. А останется ли он с вами или нет  – выбор ваш!

Марина Кукель – специально для сайта Штучка.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*