Диета лесенка: отзывы похудевших

диета лесенка отзывы

Женщина, независимо от возраста, всегда стремится быть молодой и модной, а как правильно это делать, расскажет сайт Штучка.ру, предоставляющий полезные рецепты на тему красоты и здоровья, правильного питания и ухода за фигурой. Самым популярным методом борьбы с лишним весом или поддержания стройности фигуры является, конечно же, диета. Но очень сложно подобрать именно ту, которую тебе будет легко перенести, а самое главное получить нужный результат за короткое время. «Лесенка» – хороший вариант, но шикарные отзывы о диете лесенка еще не значат, что она идеальна, сначала нужно разобраться, что она собой представляет.

 В чем заключается эта диета?

Диет существует великое множество, а «Лесенка» может пригодиться любой даме, так как она  рассчитана на минимальное время – всего 5 дней, возможно именно поэтому диета лесенка отзывы собирает в основном положительные, ведь девушки всегда хотят получить результат в короткий срок, приложив минимум усилий.  Каждая ее ступень отвечает за определенные функции диеты. Рассмотрим подробнее все 5 ступеней:

  1. На первом этапе происходит очищение организма, вывод шлаков, что обеспечивает сразу же определенную потерю веса, а также ускорение обмена веществ, отличное настроение и легкость. Употреблять только яблоки, в любом количестве, воду и активированный уголь.
  2. На втором этапе происходит восстановление – подготовка организма к принятию новой только полезной пищи, восстановления работы желудка и кишечника. Принятие в пищу кисломолочных и творожных продуктов, из жидкости – вода.
  3. Далее запас энергии. За первые две ступени организм потерял много энергетических веществ, которые в третий день восстанавливается. В пищу употреблять: мед, компоты, сухофрукты и орехи.
  4. Потом формирование привычки организма к поступлению питательных веществ в новых пропорциях, увеличение потребления гликогена. В пищу: белое мясо курицы, зелень, воду.
  5. И наконец, последняя стадия  — стадия активного жиросжигания. На пятый день происходит наибольший сброс веса. Потреблять в пищу можно все растительного происхождения, но только в свежем виде, а также злаковые.

Прежде, чем приступить к программе, следует изучить отзывы и результаты диеты лесенка, чтобы знать наверняка, что она тебе подойдет, ведь иногда могут быть и противопоказания.

 Диета лесенка: отзывы

  • Мой вес всегда меня смущал, а мама не разрешала голодать, а другого выхода я не видела, случайно нашла в сети, как похудеть с помощью данной диеты. Маме каждый день просто говорила, что очень хочу либо яблоки, либо вкусный творожок, она даже ничего не заподозрила. В этом году я окончила школу, а накануне выпускного бала потеряла  4 кг! Считаю, что за 5 дней это отличный результат, собираюсь еще несколько раз повторить диету после небольшого промежутка, возможно чередуя с другими безопасными программами для похудения. Спасибо сайту 6tu4ka.ru, что дает такую возможность и размещает полезную информацию. С уважением, теперь уже более стройная, Марина.
  • Я любительница сладко поесть, не особо крупная по телосложению, но мой животик меня смущает больше всего. Я не выдержала, на третий день сорвалась и съела мороженое… Голод жуткий был! Иванова Маша.

диета лесенка

По отзывам о диете лесенка, самыми «тяжелыми» считаются первый и второй дни, где ограничение потребления продуктов больше

  • Периодически придерживаюсь именно этой диеты, она очень быстро помогает вернуться мне в форму, настроение после нее на 5 баллов! Я горы готова свернуть – столько энергии и легкости! Благодарна девушкам, которые написали отзывы по супер-диете лесенка, вот и я присоединяюсь к их числу! Анастасия Валикова.
  • Мы с девчонками решили устроить соревнование, сидя на одной диете, кто больше сбросит. Мы студентки, поэтому правильно питаться нам очень сложно, а минимальный срок диеты нас устроил. Так вот, мы примерно одинаковой комплекции и роста, но самая крупная из нас Света — она сбросила 7кг! На втором месте я – минус 4800, и Яна скинула 4300. Мы-то ладно, а вот Светлана наша вообще молодец, прямо завидуем ей. Настя.
  •  Меня немного смутил уголь, который нужно пить в первый день, так как я читала информацию, что нельзя на нем худеть! На свой страх и риск я выпила его, все хорошо! 5400 ушло. Довольна! Оля.
  • Чтобы ни говорили чужие отзывы диеты лесенка, я против нее! Я просто не понимаю, как овощами и злаками можно сжечь жиры?? Нужно, наоборот, есть мясо, а не каши, в которых углеводы!  Я слышала, что диеты бывают разные, кому-то и помогает такой вариант, но я, к сожалению, не в их числе…  Софо Киладзе.
  • Я была так счастлива, потеряв свои злосчастные килограммы, но через 2 недели все вернулось назад. Ищу другую более эффективную диету теперь. Инга.
  • Почитала о диете лесенка отзывы и результаты, думаю, если так много довольных девушек, то есть смысл попробовать, всего-то неделя, это не 3-х месячное голодание. Спасибо тому, кто ее придумаю, мне очень понравилось! Сбросила чуть больше 5 кг, в последний день 1700гр ушло! Ощущение великолепное. Вера Павлова.

Какими бы ни были отзывы диеты лесенка, стоит самой внимательно изучить суть данной программы похудения и понять, действительно ли ты готова к ней, а только потом приступать. Все делай в меру, не голодай и не перегружай себя неправильным питанием и будь красива!

Антонова Евгения – специально для сайта Штучка.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*