Носить джинсовую обувь любят сегодня многие. Еще бы! Сайт Штучка.ру прекрасно понимает и разделяет твою любовь к практичной, стильной и невероятно удобной паре! На танкетке, платформе или вообще плоском ходу. Поговорим сегодня о том, как и с чем сочетать такое сокровище.

Важные замечания по сочетаемости

Женская обувь из денима довольно-таки неоднозначна. С одной стороны, ее можно использовать только для прогулок по городу, в парках и скверах или незначительных выходов из дома, в магазин, к примеру, или добежать до учебы, работы. С другой – можно создать интересные образы, если правильно решить, с чем носить джинсовую обувь. Тогда она станет привлекательным и эффектным штрихом всего твоего ансамбля.

Если говорить о сочетаемости материалов, то крайне редко деним хорошо сочетается с… денимом. Лучше, если комбинировать его с шифоном, льном, кожей и пр.

Цветовая сочетаемость и несочетаемость

Деним – идеальный «спутник» для красного, оранжевого, черного и коричневого тонов в одежде. А вот с бирюзой, бледно-розовым, бежевым сочетать обувь из джинсы не стоит.

Клетка превосходно смотрится с обувью из джинсы, причем как синяя, так и красная.

Обувь из денима и аксессуары

Как в одежде не стоит отдавать предпочтение джинсе, если у тебя обувь такая же, так и с аксессуарами стоит быть повнимательнее. Деним – одна из тех тканей, которая не любит повторяться в образе. Поэтому джинсовую сумочку не стоит сочетать с такой же парой, лучше выбери из коричневой гладкой кожи (или кожзаменителя).

С чем носить джинсовую обувь на плоском ходу?

Если ты купишь джинсовые балетки и попробуешь сочетать их с джинсами того же тона, это будет огромная модная ошибка. Делать этого не стоит ни в коем случае!

Напротив, стоит обувать такую пару под полностью черный или белый наряд. При этом учитывать особенности своей фигуры максимально придирчиво. Балетки не придают роста низким девушкам, а только скрадывают лишние сантиметры. А если носить их с брючками или юбками по колено, получится совсем не тот визуальный эффект, которого бы ты хотела.

С чем носить джинсовую обувь на платформе?

Платформа может быть ровной – когда мысок и пятка располагаются на одинаковой высоте – и скрытой – когда у обуви нет цельного следа, есть платформа под мыском и собственно каблучок.

Большой популярностью пользуются слипоны – из любого материала, в том числе джинсовая обувь на платформе, носить можно с чем угодно. С бриджами и штанишками типа трико, шортами. При этом цвета одежды хорошо комбинируются с такой обувной парой, потому что джинса считается универсальным решением. Конечно, есть и наиболее предпочтительные комбинации.

К примеру, серые и темные, неброские и приглушенные пастельные оттенки повседневных нарядов – то, что нужно для джинсовых слипонов. У тебя получится образ в городском стиле. Можно выйти на прогулку по городу с друзьями. Или даже обуться так, когда поедешь на отдых в какой-нибудь город, где придется много гулять: Питер, Казань или в заграничные экскурсионные туры.

Кстати, джинсовые слипоны подойдут и для занятий спортом. Потому что обувь легко обувать и снимать. Никаких язычков, ремешков и шнуровки! Зато стопу плотно обхватывает резинка. Конечно же, когда речь идет о беге, обувь должна быть иной, но для легкой разминки или гимнастики – вполне отлично!

С чем носить джинсовую обувь на танкетке?

Танкетка обеспечивает подъем в пяточной зоне, и у обувной пары получается цельный след. Такую обувь, как правило, предпочитают те, кто не мыслит своей жизни без каблука, но понимает весь вред такой обуви для здоровья. Конкретный образ будет предложен немного ниже.

Сейчас 6tu4ka.ru хочет предложить несколько различных решений. Выбирай наиболее близкие и понравившиеся тебе.

Варианты образов с разной обувью и для каждого случая

Если ты активная и яркая, тогда смело обувай туфли из джинсовой ткани вместе со светлыми кэжуал-брючками. Можно также надеть штанишки типа сафари.

Для романтичных особ, с легким и веселым нравом, можно порекомендовать комбинацию легких джинсовых балеток (украшенных стразами, бантиками и прочими аксессуарами) с легким платьем, сарафаном, юбкой и блузкой свободного кроя.

Вот еще один образ для летних прогулок. Обувь из джинсы со шнуровкой ты можешь носить вместе с бриджами либо шортами – это низ. А наверх – рубашка, топ из легкой ткани, можно типа оверсайз.

Вот один из вариантов, с чем носить джинсовую обувь на танкетке. Как тебе такое предложение – с вечерним платьем! Достаточно смелый и рискованный шаг для умопомрачительной вечеринки. Здесь важно иметь тонкий вкус и чувство стиля, чтобы получился вариант на все 100%.

Теперь ты знаешь, как носить джинсовую обувь, не совершая модных ошибок.

Загрузка...