Можно ли красить тушью нарощенные ресницы?

Можно ли красить тушью нарощенные ресницы, какие марки туши подойдут, как лучше всего потом смывать косметику – обо всем этом читай сегодня на сайте Штучка.ру. Для начала поговорим о том, можно и нужно ли подкрашивать искусственные реснички. Дело в том, что цель наращивания – как раз избавить себя от необходимости ежедневного макияжа глаз, ведь после процедуры взгляд становится более выразительным.

Сделать более яркий макияж ты, возможно, захочешь:

  • перед вечеринкой,
  • к встрече с важным человеком,
  • к празднованию годовщины
  • на свидание

Какие марки туши подходят для нарощенных ресниц?

Внимание! Для нарощенных ресниц подходит только тушь без масла!

Сегодня производители предлагают различные туши, с помощью которых ты можешь сделать свой взгляд еще более выразительным. Какой тушью красить нарощенные ресницы, зависит от ряда факторов, например:

  • бюджет,
  • вид ресниц,
  • желаемый результат.

Exellent от производителя Dolce Vita подойдет, так как она изготовлена специально для искусственных ресничек. В ней нет масел, поэтому при нанесении эта косметика не разрушит клей. Плюс ко всему такой макияж будет легко смывать. Это достаточно бюджетный вариант. Приблизительная стоимость такой туши – 350 рублей.

Немного дороже – порядка 380 рублей – тушь MAX2. В ней есть экстракты трав, а также маточное молочко. Продукт не вызовет нежелательных аллергических реакций и, когда необходимо, легко может смываться простой водой. Только запомни, что красить этой тушью нарощенные ресницы можно только спустя день после процедуры.

Около 500 рублей стоит AG BEAUTY. Это закрепитель, который можно использовать после наращивания, чтобы защитить реснички от нежелательных воздействий. Бывает черного цвета и прозрачный. Черный придаст большей выразительности и живости твоим глазам, а прозрачный создаст эффект сверкающих ресниц.

Если ты нарастила реснички 3D-Lashes, то для более эффектного появления на вечеринке можешь подкрасить их кончики. Только для этого производитель рекомендует использовать не любую тушь, а специальную, которая так и называется 3D-Lashes. Это достаточно дорогостоящая косметика, но цена оправдывает себя: около тысячи рублей. Красить такой тушью нарощенные ресницы нужно осторожно, нанося ее только на кончики, сильно не выкручивая и не оттягивая реснички.

Красить тушью нарощенные ресницы Perfect Silk Lashes можно только специальной, одноименной. Только такая поможет не просто придать таинственности твоему взгляду, но и продлить срок службы ресничек. Состав продукта абсолютно безопасен. В нем нет масел, а потому реснички не будут отклеиваться раньше времени.

На сайте 6tu4ka.ru уже есть статья про то, какая  тушь лучшая. А теперь дадим  несколько советов, как смывать макияж с нарощенных ресничек.

 Как смыть тушь с нарощенных ресниц?

Накрасить тушью свои нарощенные ресницы – это еще половина дела. Ведь потом нужно будет всё это смыть! Запомни раз и навсегда, что глаза с таким украшением нельзя тереть, при умывании ни в коем случае не нужно использовать классические пенки, тоники и гели. Действуй максимально аккуратно!

Так как специальная тушь не содержит масел, то и смывать ее будет проще. Наиболее сложный, но и один из самых щадящих – вода плюс ватные палочки. Смочи их, а затем аккуратно проводи по кончикам ресничек. Это может занять от 15 минут до получаса.

Возможно, после того как ты вечерок вот так провозишься, поймешь, что красить тушью нарощенные ресницы было ни к чему.

Отзывы

  • Нарастила реснички, но мне результат не очень понравился. Просто сами реснички оказались тоненькими. Взгляд невыразительный. Я решила, что буду тогда красить как обычно. Взяла свою тушь и намазюкалась. А когда стала смывать, то половина ресничек выпала. Так что вообще лучше не наращивать ресницы. Галя.
  • Я наращиваю периодически к каким-нибудь праздникам, к отпуску. Очень не хочется в поездке запариваться по поводу макияжа, так что для меня это лучший выход. Несколько раз у меня действительно неярко выглядели глаза, но я сказала, что хочется чего-то пообъемнее. И мастер мне предложила сделать наращивание с три-дэ-эффектом. Получилось здорово! Красить не пробовала, да и не за чем! И так красиво! Мери.
  • Красить тушью нарощенные ресницы категорически нельзя, потому что потом как смывать? Я знаю, что есть специальные марки для искусственных ресничек, купила себе даже, но потом долго мучилась со смыванием... Дармина.
  • У меня постоянно ресницы не свои, но по праздникам хочется чего-то ярче. И тогда я использую специальную тушь, которую мне посоветовала мастерица моя. И сказала, как красить: только кончики. Елена.
  • Решила накрасить водостойкой тушью нарощенные ресницы... Не делайте так! Смыть не получилось, а утром краска обсыпалась слегка. Вид неаккуратный, мне было неудобно перед моим МЧ.

Итак, если ты решила добавить пикантности в свой образ и нарастить реснички, внимательно узнай все подробности ухода за этим украшением!

Ева Радуга – специально для сайта Штучка.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*