Через сколько времени можно похудеть?

Мало кто из женщин от природы обладает идеальной фигурой, поэтому представительницы слабого пола прилагают массу усилий для того, чтобы избавиться от лишних килограммов. Мы уже писали о том, как быстро и эффективно похудеть в области ягодиц. Однако с жировыми складками на талии, полными предплечьями и лодыжками дела обстоят гораздо сложнее. Естественно, дамы регулярно задаются вопросом – через сколько можно похудеть, испытывая проблемы с избыточным весом? Ответит на этот ты сможешь найти на сайте  Штучка.ру.

 Прежде, чем худеть, выясни причины лишнего веса!

Для того, чтобы получить ответ на вопрос, через сколько можно похудеть, сперва следует определить, какие именно факторы привели к образованию жировых отложений. Ведь именно они играют ключевую роль в выборе методик борьбы с лишними килограммами и, безусловно, регламентируют сроки обретения идеальной фигуры. К примеру, если ожирение связано с различными хроническими заболеваниями либо нарушениями эндокринной системы, то выяснить, через сколько можно похудеть, удастся лишь после избавления от недугов. В большинстве случаев достаточно восстановить гормональный фон организма, чтобы он сам начал активно сжигать жировую ткань. Поэтому процесс преображения может быть весьма быстрым, и уже через несколько недель ты сможешь с трудом себя узнать, глядя в зеркало.

Беременность и роды также нередко приводят к лишнему весу. Однако в этом случае тебе придется сделать непростой выбор – сохранить здоровье ребенка или же собственную фигуру. Конечно, если ты мечтаешь об осиной талии после рождения малыша, то можно садиться на диету с первых же дней беременности. Однако не удивляйся, если при этом сэкономленные на еде деньги впоследствии придется потратить на медикаменты для ребенка. Приняв решение в пользу здоровья малыша, будь готова к тому, что в период грудного вскармливания твоя талия как минимум вдвое увеличится в объеме. Через сколько можно похудеть в этом случае?  Не раньше, чем закончится период лактации, во время которого ты будешь вынуждена есть за двоих. Только после этого можно будет подумать о коррекции фигуры, на что понадобится не менее 2-3 месяцев при интенсивных физических нагрузках.

Загрузка...

 Через сколько можно похудеть обжорам и сладкоежкам?

Если ты всю неделю соблюдаешь правильный режим питания, а в выходные отрываешься на полную катушку, заедая копченую колбасу пирожными, то в этом нет ничего страшного и предосудительного. В конце концов, у тебя могут быть свои слабости и маленькие радости в жизни.  В этом случае вопрос о том, через сколько можно похудеть, не является архиважным. Достаточно с понедельника вернуться к привычному режиму питания, устроить себе разгрузочный день и почистить кишечник, чтобы уже к следующим выходным вновь побаловать себя деликатесами без особого ущерба для фигуры.

Гораздо сложнее обстоят дела в том случае, если подобные праздники жизни ты устраиваешь себе чуть ли не ежедневно. В этом случае бессмысленно забивать себе голову мыслями по поводу того, через сколько можно существенно похудеть, уплетая на ужин жареную картошку со свиной отбивной и держа под подушкой кулек с любимыми шоколадными конфетами. Счастливого избавления от лишних килограммов не произойдет до тех пор, пока ты не научишься контролировать свой аппетит. А, точнее, управлять собственными желаниями. В конце концов, тебе решать, что лучше – идеальный внешний вид и море поклонников либо обрюзгшая фигура, масса комплексов и долге одиноки вечера в компании с забитым до отказа холодильником.

Если ты все же остановила выбор на первом варианте, то 6tu4ka.ru рекомендует не хвататься за любую подвернувшуюся диету, как за спасительную соломинку. Для начала нужно очистить организм и привести в порядок внутренние органы, забитые шлаками и канцерогенами. Для этого можно воспользоваться мягкими и щадящими диетами, рассчитанными на несколько дней. Чередуя их в течение месяца каждую неделю, можно не только улучшить общее самочувствие, но и сбросить несколько килограммов. Только после этого следует начинать худеть целенаправленно, строго придерживаясь выбранного режима питания.

 Как ускорить борьбу с лишним весом?

Одной диеты для достижения идеально фигуры недостаточно, так как вряд ли ты обрадуешься дряблой коже и ранним морщинам после того, как обретешь пропорции топ-модели. Поэтому правильное питание с использованием низкокалорийных продуктов непременно нужно совмещать с активным образом жизни. Ответить на вопрос, через сколько можно похудеть, придерживаясь диеты и посещая тренажерный зал, точно невозможно. Все зависит от индивидуальных особенностей организма каждой женщины.

Однако первые положительные результаты своих стараний ты заметишь уже через 2-3 недели. Ни в коем случае не останавливайся на достигнутом и продолжай работать не только над телом, но и над собственным характером, научить говорить «нет» своим желаниям, даже если они преобладают над разумом и силой воли.  И тогда тебе больше не придется искать ответ на вопрос, сколько времени нужно, чтобы убрать второй подбородок либо складки на животе – они попросту будут отсутствовать.

    Мария Маслова — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.