Яично-апельсиновая диета

Сегодня сайт Штучка расскажет тебе об одной из самых эффективных диет. Наверное, каждая девушка, которая когда-либо хотела похудеть, слышала о такой диете, как яично-апельсиновая диета, которая очень популярна в разных странах мира. Исходя из названия, понятно, что главными составляющими этой диеты являются апельсины и яйца.

Многие называют диету на яйцах и апельсинах самой лучшей, хотя бы из-за того, что все полезные вещества и белки обоих продуктов отлично сочетаются вместе, однако это не совсем так, потому что это зависит от здоровья человека и формы, в которой тот в данный момент находится. Из статьи про апельсиновую диету ты знаешь, что апельсины – кладовая витаминов, однако стоит напомнить тебе и о пользе яиц.

Чем полезны яйца?

Почему же куриные яйца считают такими полезными? Часто их называют идеальным продуктом, так как в них содержатся почти все вещества, необходимые человеку для лучшего развития. Так как из любого яйца должен был вылупиться сильный  и здоровый птенец, то и для человека они будут очень полезным продуктом, который к тому же и вкусный.

На долю желтка яйца приходится около 33%, но в нем, как известно, содержатся жиры, белки, а также холестерин. Поэтому многие люди не едят яйца в больших количествах, боятся, что могут заработать себе атеросклероз и другие виды болезней сосудов. На самом деле в яйцах содержится лецитин, который нейтрализует холестерин и способствует его быстрому выводу из организма.

В белке же содержится около 90% воды и 8% белка, а также около 2% различных витаминов и ферментов, в нем совсем нет продуктов, которые трудно усваиваются. Поэтому яйца – самые легкоусваиваемые продукты. Кроме того, они дают организму намного больше питательных веществ. Именно поэтому яично-апельсиновая диета считается самой эффективной из всех существующих. В любом случае, рассмотрим эту диету поподробнее.

Два варианта яично-апельсиновой диеты

Апельсиново-яичная диета существует в двух вариантах, и наш сайт 6tu4ka.ru предлагает тебе оба.

1 вариант: долгая, но сытная

Продолжительность первого варианта яично-апельсиновой диеты — 3 недели. В течение 1 недели ты можешь избавиться сразу от 6 кг лишнего веса, а за следующие 2 скинешь еще несколько килограммов, конечно, если хватит усердия и терпения.

Меню

  • 1-ю неделю необходимо есть по 9 яиц и 6 апельсинов в день.
  • Со следующей недели можно есть то же, добавляя фрукты и овощи, но лишь в сыром виде.
  • 3я неделя — то же самое.

Также ты можешь добавить физических упражнений, но в пределах разумного. И мужчинам можно сидеть на такой диете. Как известно, мужчины нетерпеливы в отношении к еде, поэтому именно это диета позволит им чувствовать себя сытыми и заодно хорошенько похудеть.

2 вариант: жесткая, но быстрая

Второй вариант диеты на апельсинах и яйцах направлен на быстрое, срочное похудение, например перед каким-либо важным событием, перед походом на мероприятие или к открытию пляжного сезона. Единственным отличием, пожалуй, является то, что яиц и апельсинов предлагается есть поровну – по шесть штук в день. Продолжительность такой диеты – неделя, хотя, при желании, можно растянуть до двух недель.

Существует несколько вариантов поедания тех самых апельсинов и яиц. Например, можно есть апельсины и яйца одновременно по две штуки, или же чередовать их потребление в течение дня, это уж как кому нравится. Но стоит обратить внимание на то, что вообще, сочетание яиц и каких либо фруктов считается недопустимым, хотя в современной кулинарии какие только продукты не смешивают.

Также, во время быстрой яично-апельсиновой диеты можно иногда, не больше раза в день, позволять себе какой-нибудь небольшой овощ, например, огурец или помидор, а также не возбраняется зеленый чай с медом.

Зеленый чай можно пить в течение всего дня, главное, что без сахара. Кроме него, конечно, можно пить натуральную негазированную минеральную воду, остальные же напитки строго-настрого запрещены.

Лучшим вариантом будет чередовать яйца и апельсины и пить чай, а к вечеру можно позволить себе небольшую чашку обезжиренного кефира, чтобы желудок ночью не бушевал.

Загрузка...

Диета «яйца-апельсины»: как на ней сидеть?

Когда ты сидишь на яично-апельсиновой диете, тебе следует избегать очень интенсивных физических нагрузок. Достаточно сходить в магазин, сделать зарядку или дойти до работы. Чрезмерные нагрузки будут лишь стрессом и пагубно повлияют на результаты диеты, ты будешь постоянно хотеть есть.

Также нельзя сразу же набрасываться на вышеизложенную диету. Апельсин – один из продуктов, которые наиболее часто вызывают аллергию, поэтому подумайте, безопасно ли будет есть такое количество апельсинов, а главное, поговорите с лечащим врачом. Также, не рекомендуется садиться на эту диету, если ты кормишь грудью.

Кроме того, во время диеты ты должна отказаться от курения и алкоголя. Кофе тоже будет пагубно влиять на эффективность диеты (даже если это зеленый кофе), а также в купе с диетой все это ужасно воздействует на твой организм. Вообще, как женщине, заботящейся о своей красоте и здоровье, тебе должно быть понятно пагубное влияние данных привычек. Многие люди уже проверили, что яично-апельсиновая диета способна помочь тебе похудеть, главное, не ставить себе огромных целей, с которыми, пожалуй, ни одна диета не справится.

Яично-апельсиновая диета: отзывы

По отзывам многих опробовавших эту диету, она позволяет сбросить от 3 до 5 килограммов в неделю, что немало.

  • Я сбросила на яично-апельсиновой целых 18 кг, и что немаловажно, не голодала! Сидела на 3х-недельной диете. Ася.
  • Почитала отзывы про апельсиново-яичную диету, вдохновилась, поискала ее в интернете, скачала, диета понравилась, но выдержала я только неделю, для меня жесткая она слишком. Ушло в общей сложности 4 кг веса. Маловато… Sweta.
  • Сидела на диете 4х-недельной, она не такая жесткая, как тут написано, там много всего можно кушать, отвес после 4х недель диеты составил 11 кг. Довольна, что сказать! Ирина.
  • Очень эффективная диета, и отзывы о том же говорят! Перед отпуском сидела, только яйца и апельсины, ну и кофе по утрам, на отдыхе была просто тростинкой, супер, и коже хорошо от нее! Nastya.

А тебе поможет похудеть яично-апельсиновая диета? Ждём твой отзыв!

Кравченко Татьяна — специально для сайта Штучка

Загрузка...

2 комментариев к Яично-апельсиновая диета

  1. юлия says:

    господи,отличная диета,сижу уже 10 дней,сбросила 7 кг! оочень довольна,совсем нет желая жрать)

    • Мила says:

      Супер результат! А за какой срок? и какие у вас изначальные параметры?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.