Свадебные платья для беременных

Свадебное платье для беременной, украшенное бусинами

Тебя ждут сразу два трогательных события: день бракосочетания и рождение ребенка? В суете надвигающихся событий не забудь ответственно отнестись к выбору свадебного платья, что подчеркнет твое особое сияние и красоту.

Сегодня на сайте Штучка.ру мы разберемся в том, на что следует обращать внимание при выборе свадебного платья для беременных.

Свадебные платья для беременных: практичные заметки

В день своей свадьбы каждая невеста мечтает выглядеть как настоящая принцесса. И при этом неважно, пухленькая ли невеста или худышка. Консультанты свадебных салонов умеет умело скрыть любые недостатки женской фигуры, без труда подчеркнув ее достоинства. Касается это и невест в положении. Рюши, банты и уродливые накидки, что использовались для того, чтобы скрыть округлившийся животик, остались в далеком прошлом. К счастью, мода сегодняшнего дня предлагает элегантные решения для невест различных телосложений.

Беременная женщина всегда красива

Беременная женщина всегда красива

Что же следует учитывать при подборе свадебного платья для беременных невест? Самое основное – это учет того факта, что фигура будущей мама может значительно поменяться всего за несколько дней. Поэтому покупка свадебного платья заранее, даже если предлагается отличная цена, — решение, который следует тщательно избегать. Однако это совсем не значит, что нужно покупать первое попавшееся на глаза свадебное платье большого размер в надежде на то, что к важной дате животик подрастет и этот размер будет впору.

Зачем же лишать себя удовольствия свадебной примерки? Непременно походи по салонам, выбери понравившийся вам фасон, материал, цвет. Можно проконсультироваться у продавца, предоставляет ли салон услуги подгонки платья по фигуре или есть ли в наличии более крупные размеры. Решение обязательно найдется.

Примерки примерками, а покупку свадебного платья для беременных следует запланировать не более чем за неделю-полторы до бракосочетания. Обязательно выдели в своем расписании время для окончательной примерки и подгонки изделия. Полагаться на авось не рекомендуется. Не поленись лишний раз примерить платье. Удостоверься, что длина платья не изменилась, платье не стало жать под руками и в области живота.

При выборе свадебного платья для беременных старайся отдавать предпочтение легким натуральным тканям. Прекрасно подойдут шелк, органза или шифон. Избегай тяжелых тканей, что будут сдавливать дыхание.

Крайне не рекомендуется использовать корсет. Этим можешь не только навредить малышу, да и сама невеста во время торжества будет себя чувствовать крайне неудобно. Если срок беременности уже довольно поздний, то примерь костюм нежных оттенков. Быть может, в нем ты будешь смотреться пусть не так пышно, но довольно элегантно и, самое главное, тебе и малышу будет уютно и удобно. Не забудь подобрать удобные туфли или босоножки на маленьком каблуке или вообще без него. Обрати внимание на кроссовки для невест. Как правило, такие модели очень удобны и вполне элегантны.

Нежные платья для невест в положении

Нежные платья для невест в положении

Свадебные платья для беременных: выбираем модель

У невесты-будущей мамы имеются парочка достоинств, которые желательно умело подчеркнуть. В правильно подобранном наряде невеста в положении будет выглядеть просто великолепно. Главное достоинство будущих мам – это округлость форм. Поэтому идеальным решением в данном случае послужит модель свадебного платья в стиле Ампир. Фасон обладает завышенной талией и шьется из легких тканей, которые образуют мягкие складки, что плавно ниспадают вниз. Такое платье выглядит естественно и элегантно. К тому же фасон Ампир подойдет для будущих мам на любом сроке беременности. Ведь живот не сдавливается, мама и ребенок чувствуют себя хорошо и могут обои наслаждаться торжеством.

Модель свадебного платья Ампир пользуется большой популярностью среди будущих мам, ведь он акцентирует внимание на округлостях груди, шеи и плеч, а не на животике. В таком платье удобно передвигаться, ведь оно воздушно и абсолютно не сковывает движений.

Летящее платье для беременной в стиле Ампир

Летящее платье для беременной в стиле Ампир

Многие свадебные салоны предлагают свадебные наряды для беременных с широким поясом, что часто помогает скрыть животик, а также сделать девушку выше и стройнее. Платья с широкими поясами рекомендуются мамам на небольшом сроке беременности, которые желают скрыть свое особое положение.

Подходящим свадебным платьем для беременных невест считается и фасон А-силуэт. За счет трапециевидной юбки можно умело уравновесить фигуру будущей мамы. Данная модель свадебного платья может удачно скрыть небольшой животик. На ранних сроках беременности можно даже попробовать подобрать подъюбник на небольших кольцах. Акцент в этом случае  делается на груди.

Округлые формы груди прекрасно подчеркнет удачно подобранный бюстгальтер, а V-образный вырез поможет визуально уменьшить широковатые плечи. Юбка в таком случае должна быть в форме трапеции для уравновешивания всей фигуры невесты. 6tu4ka.ru советует подбирать свадебные платья для беременных с минимальной вышивкой или отделкой на уровне талии. Прекрасно будет смотреться лиф на элегантных бретельках, глубокий вырез с нежной вышивкой и не тяжелое колье.

Кружевные платья для беременных

Кружевные платья для беременных

Маленькие хитрости при выборе свадебного платья для беременных

Твой день свадьбы будет довольно продолжительным, поэтому главное, что необходимо учитывать при покупке свадебного наряда, — это комфорт. В такой день лучше обойтись без тугих корсетов, тяжелых материалов, каблуков. Если решила подчеркнуть животик, то выбирай ткань, что тянется. Иначе движения будут стеснены, тогда веселиться и радоваться на свадьбе будут все, кроме тебя.

Загрузка...

Беременность – абсолютно не помеха для того, чтобы выглядеть привлекательно. Поэтому не стоит бояться показывать свои достоинства. Например, округлые плечи и пополневшую грудь можно подчеркнуть, надев платье греческого стиля с отрытыми плечами и с V-вырезом. Будущая мама со стройными ногами может выбирать фасоны с короткой полупышной юбкой.

Прятаться за длинными пышными юбками совсем не обязательно. Такой фасон наверняка утяжелит фигуру будущей мамы, визуально добавив ей пару килограмм, а иногда даже и лет. Не подойдут и пышные рукава, крупные детали на платье (цветы, банты, пуговицы, вставки, слишком богатая вышивка), особенно на уровне талии и бедер. Они легко смогут нарушить пропорции тела невесты-мамы.

Свадебное платье для беременной, украшенное бусинами

Свадебное платье для беременной, украшенное бусинами

Украшения подбираются самые нежные и нетяжелые. Например, небольшое колье или нитка жемчуга, можно надеть небольшой кулончик. Цвет свадебного платья не должен быть слишком ярким и броским. Избегай чрезмерного блеска. Идеальное  решение – платье с матовыми оттенками бежевого, цвета шампанского, бело-розового или бело-зеленого. Силуэт идеального платья для невест в положении должен остаться мягким, нетяжелым. Ткани подбираются легкие, летящие, из натуральных материалов.

http://youtu.be/GH7zHYzOo5w

Юлия Кагадий — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.