Лечение волос в салоне: лучшие методы

Сегодня женский сайт Штучка расскажет тебе о том, каким образом можно восстановить утратившие блеск, сухие, ломкие и тусклые волосы, на которые оказывают негативное воздействие соленая морская вода, солнечное излучение, фен и кондиционеры. А если мы к этим факторам добавим неправильное питание, постоянные эксперименты с красками для волос и химическими завивками – получится вообще гремучая смесь, лишающая наши волосы жизненной силы. И выход из сложившейся ситуации может быть только один: профессиональное лечение волос в салоне.

Лечение волос в салоне красоты: действенные методы

Ламинирование

Что представляет собой данный метод лечения волос в салоне? Многие салоны красоты Москвы осуществляют ламинирование волос. Данный метод широко применяется в отношении волос, которые отличаются ломкостью и периодически секутся. Благодаря ламинированию можно восстановить волосы, которые подвергались частому окрашиванию или химической завивке.

Суть лечения утративших силу волос в салоне путем их ламинирования сводится к тому, что на волосы (приблизительно на треть часа) наносится специальный состав, названный ламинатом, содержащий огромное количество биологически активных веществ и протеинов, благодаря которым волосы после процедуры не только выглядят здоровыми, но и обретают желанную форму.

  • Преимущества ламинирования волос. После процедуры ламинат, словно тонкая невидимая пленка обволакивает каждую волосинку, защищая ее от вредного воздействия загрязненной окружающей среды, обезвоживания и потери питательных веществ.
  • Недостатки ламинирования волос. Короткий период благотворного влияния на волосы – от трех до шести недель, по истечении которых состав смывается.
  • Условия удачного ламинирования волос. Спрос на услугу ламинирования волос незамедлительно сказался на том, что на сегодняшний день она оказывается в каждом втором салоны красоты, далеко не каждый из которых отличается безупречной репутацией. Чтобы ты осталась довольна данным видом салонной процедуры сайт 6tu4ka.ru советует, во-первых, найди хорошего мастера, во-вторых, поинтересоваться качеством состава, который будет нанесен на твои волосы, и его сроком годности.

Реконструкция волос

Что представляет собой данный метод? Многие мастера осуществляют лечение волос в салоне при помощи метода реконструкции, во время которого применяются всевозможные профессиональные средства, предназначенные для ухода за волосами: шампуни, бальзамы, кремы, масла, маски (в том числе маски для волос после фена) и сыворотки известных японских и немецких компаний-производителей. Мастер, полагаясь на свой профессионализм, в каждом конкретном случае подбирает индивидуальное лечение волос, которое осуществляется непосредственно в салоне.

Загрузка...

Как ни странно, но данный метод актуально применять не только обладательницам поврежденных или ослабленных волос, но и тем барышням, у которых на первый взгляд с волосами проблем нет.

Почему? Потому что даже, казалось бы, самый обычный сигаретный дым (которым заполнены не только курилки, но и некоторые рабочие помещения, залы ночных клубов, а иногда и квартира) негативно сказывается на здоровье волос.

  • Преимущества метода реконструкции волос. После лечения волос в салоне при помощи реконструкции волосы обретают красивый внешний вид надолго, потому что, во-первых, волосы увлажнены, а, во-вторых, наполнены питательными веществами, благодаря которым осуществляется укрепление корневой части волос, уплотнение их стержня и разглаживание поверхности. Реконструкция позволяет вылечить даже очень поврежденные и ослабленные волосы.
  • Недостатки метода реконструкции волос. В некоторых случаях для лечения может потребоваться от шести до десяти сеансов.

Своевременная стрижка

Чтобы волосы росли быстро, не будет лишним периодически подравнивать их кончики или просить мастера выполнять стрижку горячими ножницами.

И хотя многие девушки искренне не понимают, зачем осуществлять лечение волос в салоне, когда можно подстричь волосы для того, чтобы они приобрели нормальный внешний вид, салонные процедуры делают волосы не просто ухоженными, а поистине шикарными.

Прахова Арина — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*