Леопардовая сумка: как выбрать и с чем носить?

Леопардовая сумка клатч

Тебе нравится леопардовый принт, но леопардовое платье — для тебя перебор? Возможно, леопардовая сумка подойдет тебе гораздо больше? Нужно просто знать, с чем ее носить и как правильно сочетать с ней одежду и обувь.

Не волнуйся — ты  выберешь леопардовую сумку абсолютно правильно, прочитав эту статью на Штучке.ру!

Приятно, что у леопардового принта множество поклонниц по всему миру. Многие звезды жить не могут без леопардовых сумок! Например, этим отличается Рианна, Кетрин Зета-Джонс и — кто бы мог подумать! — Джессика Симпсон! Причем, Рианна тяготеет к леопардовым сумкам среднего размера и хорошо держащим форму, а вот Джессика наоборот предпочитает объемные и мягкие.

Леопардовая сумка Джессики Симпсон

Леопардовая сумка Джессики Симпсон

Леопардовая сумка: как выбрать?

Для начала определись, какая именно тебе сумка нужна и для чего. Леопардовые сумки бывают совершенно различные, но чем больше сумка, тем сильнее экспансия принта и тем сложнее подобрать к ней сочетание.

Большая леопардовая сумка

Такая сумка, помимо своей вместительности, отличается тем, что с ней трудно сочетать какие-либо другие принты, а если ты наденешь к ней какой-то другой леопардовый аксессуар, получится перебор! Поэтому с такой сумкой надевай только однотонную одежду.

Большая леопардовая сумка фото

Большая леопардовая сумка фото

Леопардовая сумка среднего размера

Такая леопардовая сумка гораздо меньше подавляет все окружающее, но и с ней ты должна быть предельно бдительна, придирчиво оценивая в зеркале все возможные сочетания.

Леопардовая сумка среднего размера

Леопардовая сумка среднего размера

Леопардовый клатч

Маленькую леопардовую сумочку или клатч сочетать с какими-либо леопардовыми аксессуарами (и вообще с аксессуарами) проще всего. Идеальным дополнением для него станут леопардовые туфли — только найди с точно таким же рисунком!

Леопардовые клатчи, кстати, отличаются многообразием форм и расцветок: тут и классические пятна, и пятна с цветочками, и стилизация... Глаза разбегаются!

Леопардовая сумка клатч

Леопардовый клатч: клатчи бывают разные!

Не очень леопардовая сумка

6tu4ka.ru имеет в виду сумку, сочетающую в себе леопардовый принт и однотонный материал. Не знаешь, как выбрать леопардовую сумку, чтобы подо все подходила? Выбери именно такую! Её гораздо проще сочетать с однотонной одеждой! Кроме того, как мы с тобой видим на фото, такую леопардовую сумку можно надеть даже с одеждой, украшенной принтами! И ничего, сочетается 🙂

Леопардовая сумка с однотонными вставками

Леопардовая сумка с однотонными вставками

Леопардовая сумка: с чем носить?

Леопардовую сумку, как и другие леопардовые аксессуары, сочетать с одеждой довольно просто. Так как она притягивает к себе все внимание, перебарщивать с деталями нельзя.

Лучше всего носить леопардовую сумку с однотонным окружением. Классика жанра — черный, коричневый, бежевый. Однако можно выбрать и более яркие тона, например, оранжевый, как в этом сете:

С чем носить леопардовую сумку

С чем носить леопардовую сумку

Наибольший простор для маневра стилиста дает леопардовый клатч. Вот, например, посмотри, как замечательно клатч из пони комбинируется с красным бархатным платьем и дорогими украшениями!

леопардовый клатч.

Леопардовый клатч и красное платье

Как ни странно, леопардовая сумка замечательно сочетается с джинсовой тканью (впрочем, с ней очень многое сочетается).

С чем носить леопардовую сумку маленького размера? Можно с успехом скомбинировать ее с небольшими леопардовыми аксессуарами — например, шейным платком, браслетом, серьгами или кулончиком.

С чем носить леопардовую сумку

Леопардовые сумки - фото

С какой обувью носить леопардовую сумку?

Многое зависит от одежды, которая на вас надета, и от материала самой сумки.

Например, леопардовую сумку из мягкого материала, из меха или замши можно носить с замшевой обувью.

А сумку из блестящей лакированной кожи лучше сочетать с лакированной обувью, но только однотонной — например, черного цвета.

Сочетание леопардовой сумки и обуви

Сочетание леопардовой сумки и обуви

Совершенно необязательно искать к леопардовой сумке леопардовые туфли с точно таким же рисунком. Если сумка большая, ты рискуешь «перебрать» с аксессуарами и выглядеть глупо.

Сочиняй, экспериментируй, ищи свой путь и стиль, и пока молодая — не бойся ошибаться! Тогда, став более взрослой, научишься быть самой-самой. А как быть самой-самой без леопардовой сумки?!

Автор – Ольга Sympaty, сайт для современной девушки Штучка.ру

3 комментариев к Леопардовая сумка: как выбрать и с чем носить?

  1. Keesska says:

    Да, чтобы грамотно носитьт леопардовую сумку, нужны мозги! А еще они все разные, и это усложняет задачу.

  2. Анютка says:

    А у меня в коллекции сумок леопардовая — черно-белая,кожаная, я её обожаю, зимой с тёмной однотоной одеждой ношу, но добавляю к образу белоснежный шарфик, беленькие часики и белый ремешок. Здорово получается. А летом с белыми майками, белыми шортами и т.д. Главное — однотонная одежда, и что-нибудь белоснежное. Также с этой сумкой получается деловой образ — белая блузка, черная или серая юбка, черные туфли и черно-белый леопёрд! Классические расцветки леопарда — хороши будут натуральные природные цвета в одежде, напр.зелёное цвета яркой травы платье, и цвет хаки тоже будет только подчеркивать красоту натурального яркого леопарда! Обожаю леопард во всех его проявлениях!

    • Штучка says:

      Молодец, Анютка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*