С чем носить синие брюки, сегодня обсудим с тобой на сайте Штучка.ру. Синий уже сам по себе – цвет яркий, приковывающий неизменное внимание к себе. С какими же оттенками его можно сочетать? Он идеально гармонирует с белым либо черным, серым, бежевым.

На каждый день

Синие брюки дополни топом приглушенного серого цвета. Если прохладно, накинь косуху модного оттенка стали. Из обуви – хорошо будут смотреться в таком тандеме туфельки на маленьком каблуке – серого оттенка.

Строгость и красота делового образа

Черно-белое сочетание в деловом образе – классика. А вот когда в «игру» вступает глубокий синий, получается что-то новенькое. Попробуй такую комбинацию – точно не промахнешься: жемчужно-пепельная блуза, черный пиджак, туфли на шпильке или танкетке.

Яркие синие брюки могут раскрасить серые будни офисной жизни. Только одежда в сочетании с таким предметом гардероба должна быть нейтральных оттенков. Хорошо подойдет и жакет в клеточку, но неяркую.

С чем носить ярко-синие брюки?

Ярко-синие брюки актуальны всегда. Особенно в сочетании с вещами других модных оттенков: мятного, фуксии, бирюза, зеленого либо желтого, белого и бежевого. Только учти, что синие брюки нельзя сочетать с другой одеждой более четырех иных оттенков.

с чем носить синие брюки

С чем носить синие брюки на праздник

Самым смелым и экстравагантным можно пойти на эксперимент с анималистичным принтом. Верх – топ из легкого материала с леопардовыми пятнами. В таком наряде можно побыть настоящей «кошечкой», а потому обувь должна быть просто воплощением грации. Туфли с треугольным носочком на шпильке.

Яркий синий оттенок превосходно сочетается с белым. Сверху – светлая рубашка. Туфли для такого образа лучше выбирать нежного оттенка пудры либо спелого персика. Ремешок – в тон обуви.

С чем носить синие укороченные брюки?

Укороченные брючки смотрятся изысканно и деликатно. Существует множество вариантов, как их красиво «подать».

  • Укороченные брюки немного потертого синего тона – идеальная «пара» к пиджаку в ретро-стиле.
  • Классика жанра – укороченные синие брючки с рубахами традиционного кроя, атласными блузами.

Из обуви ты можешь выбирать, с чем носить синие укороченные брюки:

  • туфли на шпильке – эффектно для миниатюрных девушек, ножку будут визуально смотреться более длинными;
  • с мокасинами либо сандалиями – если ты предпочитаешь несколько мужской стиль в одежде и рост позволяет.

С чем носить женские темно-синие брюки?

Темно-синие брючки – это в первую очередь классика. Они могут стать основой стильного делового образа. Белый верх, красный пиджак – и получится гармоничное сочетание. Либо можно наверх примерить блузу желтого оттенка. С любым из таких вариантов одежды ты станешь яркой деловой леди.

Но 6tu4ka.ru отслеживает все модные тенденции и в курсе, что темно-синие брюки могут быть разнообразными:

  • расклешенными либо в виде «сигарет»,
  • с талией завышенной либо же заниженной,
  • укороченные или длинные – про первые мы уже с тобой немного поговорили, как и с чем их просочетать,
  • простыми либо декорированными разными элементами – кармашками, стразами, шнуровкой и пр.

Темно-синие брюки открывают для тебя достаточно смелые образы. Например, их можно дополнить красочной, даже неонового оттенка одеждой. Салатный либо лимонный – великолепные оттенки топов на лето.

С чем носить брюки синего цвета: простор для фантазии

Если хочешь создать свежий летний образ, тогда носи синие брючки с яркой солнечной либо апельсинной блузкой. И еще любой другой оттенок – для сумочки, босоножек и пояска.

Задорный образ в морской тематике – это синие брючки, бело-синяя майка или футболка, пиджак кораллового оттенка.

Живой образ получится, если сочетать брюки синего оттенка с зеленой маечкой.

С чем носить женские синие брюки: давай спросим у знаменитостей!

Почти каждая стильная звезда имеет в своем гардеробе пару, а то и не одну, стильных синих брючек. И правильно – ведь они отличаются по фактуре, оттенку, длине, фасону!

Ева Лонгория носит обтягивающие ярко-синие брючки с кремовым пиджаком с закатанным рукавом, босоножками на высокой шпильке в тон верха. Сексуально и стильно. Образ дополняет объемная черная сумка.

с чем носить синие брюки

С чем носит синие брюки Ева Лонгория

Кейт Миддлтон – верх простоты и грации. Синие насыщенного оттенка брюки она сочетает с простой белой футболкой. Туфли с черным верхом на танкетке бежевого цвета завершают гармоничный образ.

с чем носить синие брюки

С чем носит синие брюки Кейт Миддлтон

Ким Кардашьян сочетает яркие синие брюки с белой рубахой, кожаной черной курткой, черным шарфом и ботильонами на каблуке. Удобно, комфортно и ярко.

с чем носить синие брюки

С чем носит синие брюки Ким Кардашьян

Как правило, синие брюки – уже сами по себе являются ярким акцентом, и не стоит их дополнять одеждой с цветастым рисунком либо яркой и заметной бижутерией. И тогда все получится со вкусом. Обрати внимание на модные образы звезд – они знают, с чем носить синие брюки.

Ева Радуга – специально для специально для сайта Штучка.ру