Зимний крем для лица Lirene

Зимний крем для лица Lirene

Близятся холода, надо к ним подготовиться! А какая же зима без зимнего крема для лица? Компания “Lirene Украина” недавно выпустила зимний крем, который был специально разработан для максимальной защиты кожи зимой. Если ты обожаешь зимние виды спорта – сноуборд, лыжи, коньки – то тебе без него просто никуда!

Не секрет, что зимой кожа лица нуждается в специальном уходе, потому  что:

  • Сухой морозный ветер обезвоживает кожу, а низкие температуры замедляют скорость обмена клеток эпидермиса. В  результате кожа выглядит грубой и шероховатой.
  • Для защиты от холода уплотняется роговой слой кожи, что делает ее менее упругой и гладкой.
  • При низких температурах снижается активность работы сильных желез, что приводит к истончению защитной гидролипидной пленки, в итоге кожа становиться более восприимчивой и менее упругой.

Все выше перечисленные причины также приводят к ухудшению процессов обновления в коже, что в итоге ускоряет процесс старения кожи. Кожа теряет тонус и покрывается  мелкими морщинками.

Именно поэтому на протяжении зимы кожа нуждается в специальной защите. Зимний крем для лица от Lirene эффективно защищает кожу лица от холода, ветра, мороза (до -30C), температурных изменений, UМ – радиации и свободных радикалов.

В формулу зимнего крема для лица Lirene входят активные ингредиенты:

  • экстракт эхинацеи – увеличивает стойкость кожи к внешним факторам, ее возможности к регенерации, оказывает противовоспалительное антибактериальное  и антивирусное действие
  • витамин Е – сильные морозоустойчивое действие
  • масло Пассифлоры (Маракуйя)– устраняет раздражители и успокаивает кожу
  • SPF 20 — 98% UV –защиты

Зимний крем для лица Lirene подходит для всех типов кожи.
Эффективность его доказана исследованиями.

Рекомендованная цена:  29,95 грн.

Зимний крем для лица Lirene

Зимний крем для лица Lirene

Но помни, что не только для лица нужно использовать специальный крем! Также существует зимний крем для рук, который защитит твои нежные ручки от жесткого воздействия холода и мороза!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*