Как отменить свидание, чтобы парень не обиделся?

отменить свидание

Наверняка тебе приходилось сталкиваться с ситуацией, когда встречаться с парнем нет никакого желания, даже если  свидание было назначено заранее, и избранник готов организовать для тебя незабываемую программу с посещением ресторана, кино или же боулинга.

Чтобы не прослыть особой, которая не ценит мужской заботы, отказать парню нужно не просто тактично и вежливо, но, вдобавок ко всему, позаботиться о благовидном предлоге.

Кончено, обманывать кавалера, который испытывает к тебе самые теплые чувства и, возможно, имеет довольно серьезные намерения, не очень красиво. Но когда речь идет о твоих желаниях и стремлениях, то все остальное попросту не имеет значения. Поэтому сегодня сайт Штучка научит тебя, как отменить свидание и при этом не обидеть своего молодого человека.

Классические отмазки

В первую очередь, позаботься о том, чтобы твой отказ выглядел убедительно и правдоподобно. И главное, чтобы у молодого человека не были ни единого шанса поймать тебя на лжи или же попытаться исправить ситуацию, в которой ты оказалась.

В этом случае на все 100 процентов срабатывают такие классические «отмазки», как заболевшая бабушка, неожиданно свалившиеся на голову родственники из глухой провинции, которых тебе нужно развлекать разговорами до прихода родителей, необходимость подготовиться к предстоящему семинару или же плохое самочувствие.

Отменить назначенное свидание можно без особых проблем, если наврать, что тебе поручено присмотреть за заболевшей сестрой или же навестить бабушку, которая вдруг пожелала тебя увидеть (ему совсем необязательно знать, что старушка давно впала в маразм и не отличит собственную внучку от сантехника).

Можно воспользоваться и классическим приемом, заявив, что у тебя прорвало канализацию, заело замок на входной двери, поломался каблук на единственных приличных туфлях и т.д.

Как правило, мужчины относятся к таким  происшествиям с пониманием и сочувствием. Главное — чтобы они не вызвались помочь тебе решить возникшие проблемы, иначе выяснения отношений избежать не удастся.

Загрузка...

Причины, которые лучше не использовать для того, чтобы отменить свидание

Не стоит звонить молодому человеку в последний момент и говорить, что ты застряла в «пробке» или же сломала машину. Как истинный джентльмен он наверняка помчится выручать тебя из сложной ситуации, которую ты придумала, не позаботившись об отходных вариантах.

Врать о том, что ты при смерти или же попала в больницу, также бессмысленно – правда все равно выплывет наружу.

Если ты собираешься продолжать отношения с этим парнем, то не 6tu4ka.ru все же не советует выставлять себя круглой идиоткой, заявляя, что ты заболталась с подругой и забыла, который сейчас час, стала жертвой грабителей или же попала в милицию за сбыт наркотиков.

Если видов на молодого человека ты не имеешь, то можно наплести ему с три короба о суровых родителях, злобных соседях и очереди в магазине, куда завезли твою любимую помаду. Также неплохо заявить про  криминальное прошлое старшего брата, который вернулся из тюрьмы и теперь проявляет повышенную заботу о любимой сестричке. Или же «вспомнить» о том, что у тебя на вечер назначена неотложная встреча с лучшим другом детства, который с первого класса зовет тебя замуж.

В этом случае  твой молодой  человек поймет, что ты действительно не ценишь ваши отношения и ищешь любой предлог, чтобы избавиться от навязчивого поклонника.

отменить свидание

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Обидеть мужчину очень легко, даже если он кажется уверенным в себе и обладает завидной выдержкой. Поэтому гораздо честнее и справедливее отменить свидание, рассказав ему правду.

Например, сославшись на то, что ты действительно очень устала и хочешь провести вечер в кругу семьи. Или же признаться, что не уверена в своих чувствах, а потому хочешь взять тайм-аут. Не сомневайся, что в этой ситуации ты  будешь понята правильно, и это не отразиться на твоем имидже.

Гораздо хуже, когда избранник заподозрит тебя во лжи и постарается самостоятельно докопаться до правды, чтобы потом иметь полное право заявлять вашим общим  знакомым, что ты – взбалмошная особа, которая не отдает себе отчета в том, как следует вести себя с мужчиной.  И добиваться твоей взаимности  также бесполезно, как учить макаку играть на аккордеоне.

Мария Маслова специально для Сайта для современной девушки Штучка.ру
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.