Макияж для зеленых глаз блондинок

Продолжаем нашу тему про макияж для зеленых глаз и различного цвета волос. Ты уже ознакомилась с тем, каков он, макияж для зеленых глаз брюнеток.  Сегодня же говорим о блондинках!

Для начала тебя ждут звездные примеры макияжа для зеленых глаз блондинок, а вдосталь насмотревшись на красивые фото звезд, можно и теоретические основы изучить 😉

Макияж для зеленых глаз блондинок: примеры звезд

Аманда Байнс

Молодая актриса Аманда Байнс — классическая блондинка с зелеными глазами. Как мы видим на фото, для дневного макияжа Аманда предпочитает неяркие персиковые тона, освежающие лицо. Вечерний же макияж более интенсивный, используются розово-коричневые тона помады и румян.

Обратимся более подробно к вечернему макияжу актрисы. Аманда Байнс еще очень молода, но все-таки черная подводка ее чуть  старит. Однако благодаря тому, что у Аманды на данном фото не полностью блондинистый цвет волос, а мелирование, темные корни поддерживают цвет подводки, и он не выглядит вульгарно. Ну а подчеркнуть свежесть лица помогает умело нанесенный шиммер.

Аманда Байнс

Аманда Байнс: дневной и вечерний макияж

Эрин Хизертон

У Эрин Хизертон есть одна интересная особенность: веснушки. Она — ярко выраженный представитель цветотипа Лето. В своем макияже зеленоглазая блондинка Эрин Хизертон стремится в первую очередь подчеркнуть красивые глаза оливкового оттенка. Для вечернего макияжа она выбрала черную тушь и яркую помаду, а вот в повседневной жизни обожает коричневые тона теней и бесцветный бальзам для губ. А веснушки зачем прятать? Они придают образу шарм!

Эрин Хизертон

Эрин Хизертон: дневной и вечерний макияж

Мария Шарапова

Знаменитая теннисистка Мария Шарапова, предпочитает неяркий макияж даже вечером. Естественность — вот козырь этой зеленоглазой знаменитости. Впрочем, многие спортсменки предпочитают минимальный макияж. Зеленые глаза Марии Шараповой обращают на себя внимание, так как сбалансированы с остальным образом, и ничто не отвлекает от них внимания. Персиковые тона теннисистке очень идут!

Мария Шарапова

Мария Шарапова: макияж дневной и вечерний

Марисса Миллер

Глаза у Мариссы Миллер  зелено-коричневого цвета. Именно потому, что они темные, Марисса может использовать более темную подводку, чем это принято в макияже для зеленых глаз блондинок.

В дневном макияже модели акцент сделан на идеальную кожу; едва заметные румяна дополняют картину. Вечерний макияж — с яркой помадой. Обрати внимание, что на ее фоне зубы Мариссы Миллер кажутся еще белее!

Марисса Миллер

Марисса Миллер: дневной и вечерний макияж

Хайди Клум

Фотомодель, известная своей очаровательной улыбкой, звезда Хайди Клум обладает каре-зелеными темными глазами. Она явно предпичитает помаду в стиле ньюд и ярко подведенные глаза. Немаловажную роль в макияже Хайди Клум имеют румяные щеки Обрати внимание: цвет румян — персиковый, а не розовый.

дневной и вечерний макияж  Хайди Клум

Хайди Клум: дневной и вечерний макияж

Сара-Мишель Геллар

Сара-Мишель Геллар выбирает неяркий смоки-айз макияж для серо-зеленых глаз — как для вечерноего, так и для повседневного макияжа. Вечерний макияж отличается более яркой помадой и использованием хайлайтера.

Сара-Мишель Геллар

Сара-Мишель Геллар: вечерний и дневной макияж

 Шарлиз Терон

Блондинка Шарлиз Терон обладает сине-зелеными глазами (очень красивый оттенок!). Излюбленный цвет теней — коричневый — идеально подчеркивает необычность глаз. Образ Шарлиз Терон — нежный, поэтому цвета макияжа отличаются особенной деликатностью. Показательно использование шиммера.

Обрати внимание: для вечернего макияжа зкеленых глаз Шарлиз Терон использовала золотистые тени!

Шарлиз Терон макияж

Макияж зеленоглазой Шарлиз Терон: вечерний и дневной

Скарлетт Йоханссон

И последняя в подборке зеленоглазых блондинок на 6tu4ka.ru — Скарлетт Йоханссон. У нее медового цвета волосы и серо-зеленые глаза. Макияж Скарлетт Йоханссон предпочитает поярче, делая губы сочными и зовущими, а вот акцент на глаза минимален. Тут она консервативна и предпочитает все оттенки коричневого.

Скарлетт Йоханссон

Вечерний и дневной макияжи Скарлетт Йоханссон

Макияж для зеленых глаз блондинок: правила

Блондинка с зелеными глазами – это очень красиво, но неумелым макияжем можно все испортить. И в первую очередь это касается выбора цветов для макияжа.

Общее правило в макияже для зеленых глаз блондинок – использовать преимущественно теплые тона. Холодные «летние» и «зимние» оттенки зеленоглазым блондинкам чаще всего не идут.

Хотя – все решит эксперимент! Если тебе очень хочется попробовать – попробуй и оцени отражение в зеркале. Сияют ли глаза? Здоровый ли цвет у кожи? Кажутся ли зубы белее? Да? Тогда тебе идёт!

А теперь давай рассмотрим частности в выборе макияжа для  зеленых глаз блондинок. Частности – это отдельные косметические продукты: тени, помада, блеск для губ, румяна и так далее.

1. Тени для зеленоглазой блондинки

Варианты оттенков теней для зеленоглазой блондинки:

  • Коричневый: от совсем светлого до темно-шоколадного
  • Персиковый
  • Серо-коричневый
  • Оливковый
  • Темно-зеленый
  • Охристый
  • Золотистый
  • Темно-фиолетовый
  • Сливовый

И еще совет: блондинкам с зелеными глазами лучше выбирать тени с блеском, перламутром или шиммером – это сделает взгляд более живым!

Загрузка...

2. Подводка, карандаш

Если в макияже для карих глаз блондинок черная подводка – это само собой разумеющееся, то для зеленых глаз – другие правила. Дело в том, что черный цвет подводки слишком ярок для макияжа зеленых глаз блондинок и даже может старить! Лучше всего от него совсем отказаться и использовать разве что черную тушь.

Наиболее удачный вариант в макияже для зеленоглазой блондинки – коричневый или серый карандаш или жидкая подводка.

3. Помада и блеск для губ

Помаду для дневного макияжа выбирай «нюдового» оттенка, лучше всего подойдут тебе розово-коричневые, персиковые и бледно-коралловые тона. И никакого темного карандаша для губ, ты же не кукла Барби!

Для эффекта увеличения губ нанеси пару капель блеска на середину верхней и нижней губы и чуть-чуть растушуй в стороны.

В качестве дневного макияжа можно выбрать совсем неяркий розово-коричневый или персиковый блеск для губ.

4. Румяна

к цвету своей кожи


5. Вечерний макияж

Вечерний макияж для зеленых глаз блондинок просто обязан быть более ярким, чем дневной!

Добейся шика самыми популярными у зеленоглазых блондинок способами:

  • Побольше золота в макияже. Да, образ золотой красавицы как раз для тебя! Можно даже взять золотистый шиммер и чуть припудрить им кожу лица. Если золото ты не любишь, то выбирай медь!
  • Яркие губы. Излюбленный образ зеленоглазой блондинки Скарлетт Йоханссон! (см. фото выше). Важно подобрать свой оттенок ярко-красной помады. Попробуй ярко-красные тона с жетлой ноткой, коралловые, кирпичные, даже морковные!
  • Смоки-айз. Никакого черного, только те оттенки, которые 6tu4ka.ru перечислила выше, в пункте «Тени для зеленоглазой блондинки»! Уверяю – будет идеально!

5. Цветовые табу в макияже блондинки с зелеными глазами

  • Синий и все его оттенки. Даже бирюзовый тебе не пойдет 🙁 Увы, синие оттенки «убивают» зеленый цвет глаз: глаза кажутся водянистыми, непонятного цвета. А ты кажешься старше!
  • Холодный розовый. Теплые розово-персиковые тона – куда ни шло, но холодные ярко-розовые мгновенно убьют весь природный колорит зеленоглазой блондинки. Если это тени, то глаза будут выглядеть заплаканными; если помада – то зубы будут казаться желтыми. И то и другое – некрасиво!
Автор – Ольга Sympaty, сайт для современной девушки Штучка.ру
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*